2023/10/01
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    絶対的信頼のリピートです。
    Twitterで何度も見かけ興味を持ち始めた頃に推しがYouTubeで紹介していました!それを機に思い切って購入!以来すごく良くてリピートしています。 中高生時代ニキビがすごく出来やすく、大人になった今も生理前などは肌が荒れることも多く、スキンケア難民になっていました。 ニキビ以外にも、毛穴の開き・黒ずみ・くすみも気になっていたのですが、フォーカスを使い始めてから半年でだいぶ改善しました。 不定期で肌の写真を撮っているのですが、1年近くでこれだけ変化があり、驚きました! 一度で劇的な変化というわけではないのですが、じわじわと改善されているような感じです。 「あれ、最近ニキビできてないな」という日が続き、今ではニキビができる方が稀になりました。 毛穴の汚れがしっかり落ちているのだと思います。 一緒にスムースウォータリージェルも使っているのですが、乾燥することも無く1本で済むのでとても楽チンです。保湿力の高いものは塗ったあとペタペタして不快なんですが、このジェルはすぐに馴染むのでペタペタしませんでした。 通常盤のパッケージも、ポムポムプリン限定パッケージも両方可愛いのですか、限定に惹かれてプリンくんバージョンをストックしてしまいました! プリンくんパッケージ、ぜひ今後も据え置きにしてもらいたいくらい好きなので、もうこれを通常盤にしてください。よろしくお願いします。
    注文日:2023/08/26
    2024/03/04
    syr56さん
    手のひらにとり、手を擦り合わせて顔にのせると すーっと肌に馴染んでくれます。 クレンジングとして、お化粧の落ち具合は良いと思います。たまに、目の下の際に、アイラインかマスカラか…黒く残ってしまう事があります。私の落とし方がいまいち上手くないからなのかもしれません。 つっぱる事などはないです。 レビューでいくつか見かけた、角質がポロポロおちる?ような事は全くなく、どのようにしたらそうなるのか… 2週間ほど使って、毛穴の黒ずみは目立って良くなった感は感じられませんが、使っていくうちに良くなっていくのか、期待してみます。
    注文日:2024/02/15
    2023/11/12
    み~さん0さん
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    美容系YouTubeを見て購入。 クレンジングとしても有能だけど、特にすごいのは角栓も一緒に落としてくれるとこ。 顎の部分とかざらざらしてきてく気になってたけど、これを使うと手のひらにポロポロしたのつく(よく見ると本当に角栓) ただ、ニキビできてる時に使うと効かない?かな。あくまで硬い角栓対象に落とす。
    注文日:2023/08/29
    2023/12/10
    mochi8562さん
    キメが整った
    一回使ってみて最初はよく分からなかったのですが、1週間後には鏡で見た時に肌のキメが整って透明感出た気がします。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/07
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    滑らかなクリーム状のクレンジングで、肌にもよく馴染みます。 香りも良く癒されます。 3個目ですが、毛穴の黒ずみや毛穴は消えません。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/22
    新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 お肌なじみや香りを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。 これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    kanapisさん
    時短を求めてる人には不向き
    最初は効果を感じられませんでしたが、 やり方を変えて3〜5分かけて マッサージしてみるとポロポロと 毛穴に詰まったものが出てきて感動しました。 仕上がりもすべすべしっとりで ダブル洗顔も不要で大満足でリピ確です! 毛穴ホイホイした後にこれをやってゴッソリ取るのにハマってます。カリッカリの角栓も取れるので やみつきになります笑 やる前に蒸しタオルすると更に効果アップ。 効果感じないと思ってる人は、時間をもう少しかけてみて!頑固毛穴女の私が保証する。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/17
    新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 数あるスキンケア商品の中からパーフェクトワンフォーカスをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ぜひお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。 これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    まちゃんぴさん
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    某インフルエンサーさんもお勧めしており、今回初めて購入しました。毛穴黒ずみ、角栓よく取れるのにツッパリ感はなくてさっぱりします!
    2023/09/23
    セガレkhsaさん
    パッケージ:通常デザイン
    セールでしたので安く買うことができました。Qoo10とどっちが安いかで買うようにしています。使用感はこれからなので星4
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 数あるスキンケア商品の中からパーフェクトワンフォーカスをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ぜひお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。 これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    mnm.028さん
    週に3~4回使用しています。 心なしか鼻周りがきれいになったような…。香りも良くてリラックスできるので、リピしたいです。 (楽天で購入した後に、近所のドラッグストアで取り扱いがあったことに気が付きました。)
    注文日:2023/10/28
    2024/02/12
    さなママ1124さん
    肌が弱いので優しいもの だけど毛穴や黒ずみも落としたいので 探していました。 今回こちらの品物とレビューを読んで 思い切って購入しました。 まだ使用して数日なため、こんなに効果がありました!と言えないのですが、洗いあがりに鏡をみると気持ち明るく見えるような。 濡れた手や顔では使えないのがちょっとなって思います。(個人的には、お風呂に入ってしばらくすると毛穴が開いてくるので、そのタイミングで洗いたいなと思ってしまう) もう少し使い続けてみたいです。
    注文日:2024/02/04
    2023/11/12
    キンキが、CMしている毛穴の汚れを落とす黒色のバームを使っていたのですが、如何せん価格が高すぎて続けるのが難しくなってきたので、ドラッグストアの店員さんに勧められたこちらを購入しました。スルッと馴染むし、しっかりメイクも落ちます。毛穴汚れはまだ使い始めたばかりなので分からないけどなかなか感触は良い感じのクレンジングバームです。
    注文日:2023/10/22
    2024/04/10
    22ななさん
    レビューが良かったので購入! ほんとに柔らかいテクスチャーでとても使いやすかった!
    注文日:2024/04/06
    2024/03/24
    アボカド9215さん
    評価が高かったので気になっていましたが、今回初めて使用いたしました。 少量でよく延びて、アイメークやコンシーラーのメイクが良く落ちました。 使い方が合っているかわかりませんが、 手のひらで温めて延ばし(すんなり延びる)、その後は洗顔フォームでW洗顔しています。 W洗顔不要とのことですが、なんとなく泡洗顔もしてしまいます・・ スパチュラが付いていたら、より良かったかなと思います。 しばらく使用してみようと思っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    さんぽうろくしょこらさん
    小鼻の毛穴を無くしたい
    TikTokerが勧めていたので買ってみました。小鼻の黒い毛穴が消えたわけではないですが目立たなくなってきました。(4日目)ダブル洗顔不要なので時間も洗顔料もカット洗い上りのしっとり感でメイクオフしたあとは、顔が真っ白!鏡をしばらくみていられます。洗顔後は毛穴の黒ずみもほとんど見えません。朝になるとやはり小鼻の毛穴は気になりますが、これは続けて使いたいと思います。リピートします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    a1229aさん
    何度もリピートしています。 花粉症で肌がピリピリ乾燥しやすいのですが、W洗顔不要で洗い上がりもさっぱりなのに突っ張らなくて良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    alisa8118さん
    3回使った感想です。バームタイプのクレンジングは初めてだったのですが、肌に乗せると体温で溶けて、トロトロで摩擦も少なく使えました。洗い上がりもつっぱらず肌もスベスベになるので満足です。ただ、洗っている間は柑橘のいい匂いですが、洗い終わった後に石油?っぽい匂いが長く続いた感じがしました。匂い以外は満足なので無くなったらリピートしようと思っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/01/15
    のん38114さん
    リピです。
    リピです。使用後も顔がツッパることなくさっぱりします。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/27
    はなこ4964さん
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    オススメされて使ってみましたが、伸びもよくしっかり落ちるのに肌に負担がないように感じました。 リピしようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/05
    エリー5644さん
    リピ確定
    使い心地めっちゃ良いです!なくなったらリピする予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    a1229aさん
    リピートです。 化粧落ちは問題ありません! W洗顔不要ですが、私は洗顔もしています。 3000円弱で1ヶ月もたないのですが使いすぎなのかな?でもたくさん使わないと毛穴汚れがあまり取れないような気がします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    a1229aさん
    リピートです。 たくさん手に取り、マッサージするように洗うと毛穴もすこーしマシかな?と思います。 その分多く使うのですぐなくなりますが… もう少し安いと嬉しいなーと思っています。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/06
    パッケージ:通常デザイン
    人気ブロガーのまめきちまめこさんのPRから買ってみました。バーム系はいつも面倒で避けるのですが、買ってみてよかったです。 手に取る時は硬めのバームなのに、顔になるとスルスルーっとバームがとろけるような感じで伸びがいいです。毛穴レスはあまり実感がありませんが、メイク落ちは問題ありませんでした!
    注文日:2023/09/10
    2023/08/07
    ちーちゃんMamさん
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    レビューが良いので、試しに‥と思い購入してみました。 今まで使っていたジェルタイプのクレンジングは目元が中々落とせず擦ってしまっていたので、瞼が荒れてしまったのですが、こちらはバームが手のひらで馴染んで、目元もするりと落ちました。擦ることなくマッサージしながら落とせるので、肌にも優しく、使用感も気に入っています。 パッケージのポムポムプリンも可愛いです! また、リピートしようと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    2024/04/11
    にき?さん
    オフはとても楽でした。 リピートするかはまた検討します。
    注文日:2024/01/03
    2024/06/16
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    リピ買いです。いつもはドラッグストアで購入していたのですが、こちらの公式サイトの方がお安かったのと、限定のプリンちゃんデザインに惹かれて購入しました。プリンちゃんかわいすぎる◎ ミニバームも付いてきてお得でした!ありがとうございます。
    2024/07/20
    sixroさん
    良い香り
    使って3日目。 レモンのようなすっきりとした香りで心地良いです。 毛穴や肌の変化はまだ見られませんが無くなるまでとりあえず続けてみようと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    Ange37さん
    パッケージ:通常デザイン
    娘にプレゼントしました。もうこれ以外使えないそうです。。。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/08
    あっちやん4550さん
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    洗い上がりも突っ張らず洗浄力もあり人気な理由がわかりました。 黒色の方も購入してみようと思います。
    2024/06/30
    こいけ461さん
    ツルツル
    初クレンジングバームです。 肌がとにかく弱いので、クレンジングバームは敬遠してましたが一度使ってみたくって試しに購入しました。 もっと早く使えば良かった〜って思いました。敏感肌の私でも全然トラブルなく使えます。洗い上がりもツルツルでW洗顔しなくてもサッパリなので凄く楽チンです。無くなったらまたリピートすると思います。
    2024/06/13
    パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン
    次もリピートします。
    34歳 女 混合肌 こちらの商品を、まめきちまめこさんの漫画で知りました。 ちなみに4回目のリピート購入。2ヶ月に1個のペース。 良かった点 ・化粧がよくとれる。 ・洗顔後つっぱらない。 ・ニキビが減った。 ・鼻の黒ずみが薄くなった ・コスパが良い。 ・香りが良い。 ・まつパーにも使える。 今回に限っては、パッケージが可愛い。 ただ、テクスチャー的に硬めで肌に乗せると溶けていくタイプなので容器をお風呂場に持ち込むのは好ましくないです。 洗面台で塗って、そのままお風呂入って落として容器をお風呂場に持ち込まないほうが望ましいです。 またなくなる前に頼みます! オマケありがとうございました。 友達に勧める時にあげます。
    2024/06/13
    Lyrianさん
    コスパ最高&かわいい
    このクレンジング自体は、毛穴の汚れを取りつつしっとり綺麗になるので、乾燥肌には欠かせないアイテムとして愛用していました。 今回セールで安くなっていたのと、ポムポムプリンの限定デザインとのことで、まだストックがあるにも関わらずついポチッと衝動買いしてしまいました! そしたら小さいオマケもつけていただき感激して、友人にも勧めちゃいました! 次回購入時もここで買いたいです!
...