パーフェクトワン リフティングジェル 50g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-18
  • とても気に入りました、また購入します!
  • はじめまして購入しました。30代をすぎそろそろちゃんとしたケアをと思い、こちらにたどり着きました。お値段なかなかするのでしばらく躊躇したのですが、不要なものが入っていないという点も良く、思い切って購入しました。結果、とても良かったです。なった後少しべたっとする感じはありますが、少量で満遍なく伸びる感じや、塗って速攻肌の色や張りが変わったのがわかりました。余ったものをそのまま手や首 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 小じわやハリに特化しているそうですが、イマイチ効果を感じない。そしてなぜか滲む。滲んで目に入って目ヤニがすごいでる。使い切ったらリピはないかな、、、 ・・・(続きを読む

4 2019-12-02

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
私はもう少し濃厚だと思ってました!
サッパリしてます。勘違い!
化粧下地としてはとても良いと思います。寝る前はもう少し濃い目が良いかしら・・・

4 2019-11-19

• コストパフォーマンス:3
これからの季節に。と思い購入。 普段使っているオールインワンだけでは物足りない感じがしているのでこちらをプラスして使っています。ベタベタな感じも無く浸透するのでしばらく使ってみようと思っています☆

4 2020-02-21

• コストパフォーマンス:4
オールインの中では、良い方だと思います。最初ベタつきますが吸収しています。
容器を工夫して、プッシュ式にしてほしいです。スパチュラを拭いても、蓋を開けるたびに、空気にふれるので、清潔面で不満です。検討をお願いしたいです。

5 2019-12-18

• コストパフォーマンス:5
とても気に入りました、また購入します!
結果、とても良かったです。なった後少しべたっとする感じはありますが、少量で満遍なく伸びる感じや、塗って速攻肌の色や張りが変わったのがわかりました。余ったものをそのまま手や首にも塗るのですが、去年より手荒れが落ち着き、また首元もシワが薄くなってきたように思います。引き続き使いたいと思います。

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
新日本製薬の化粧品なので購入。
伸びが良く優しいジェルで、オールインワンで手間無し。口の周りが乾くのは年のせいかも。

5 2020-10-11

• コストパフォーマンス:2
2回目の購入です。洗顔後マスクパックをしてからこちらをつけています。朝までしっとりするし、化粧前は化粧がしっくりのってとてもしっとりな仕上がりです。
少しお高く感じるのですが価値はあると思います。
しかし、リフトアップは感じられません、そんな簡単に上がるもんじゃないですもんね・・・
年齢的に保湿を1番に考えてるのでこんなもんです。
こちらを使うと違うオールインワンは使えないかなと思います。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2020-10-08

• コストパフォーマンス:4
以前から気になっていた商品なので、お値打ちに購入できました。
効果はまだわからないのですが、期待しています。

4 2020-09-22

• コストパフォーマンス:3
翌朝までしっとり感があり、満足しています

5 2020-04-21

• さっぱり感:2
二度目の購入となります
一日中しっとりしてます

5 2020-04-13

グレードアップ
たった今手元に届きました❗今までのよりグレードアップしたので奥さまの顔に引き締め効果があると信じてます‼️

5 2020-02-23

• コストパフォーマンス:5
オールインワンは初めての使用です。あまり期待していなかったのですが、楽な上に保湿もちゃんとしてくれます。伸びも良いのでコスパも合格です。

4 2019-12-29

朝しっとり
ずっと気になってたので、思い切って買ってみました。付けた感じさっぱりしていたので、重ねて塗っちゃいましたが、朝とてもしっとりしていて良い感じでした。暫く続けてみてリピ考えます。

5 2019-12-17

• コストパフォーマンス:2
二度目の購入です。
やっぱりこれが一番!シワの改善はとても良いです。

5 2019-11-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
まだ、使い始めて、2週間位ですが、張りが出てきたように思います。
頑張って継続してみたいと思います

5 2019-11-15

オススメ
友達が店頭で買い試してみて良かったので、私はこちらで購入しました。