5 2023-06-17

YouTubeで見て購入しました。本当に小鼻がツルツルになりました!つっぱることもなく使用感も大変気に入りました。リピート買い決定です。

2023-06-19
新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

数あるスキンケア商品の中からパーフェクトワンフォーカスをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ぜひお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • 楽子045さん
  • 楽子045さん

5 2024-03-15

人気商品でずっと気になっていたので購入してみました。口コミを見たところ黄色いパッケージの方も敏感肌でも使えそうでしたが、念の為敏感肌用にしておきました。バームに水滴が付いていたのが少し気になりましたが、使用感がなめらかでとても良かったです。肌に乗せると溶けるように伸びてくれるので摩擦感が少なくて刺激もありませんでした。あまり濃いメイクはしませんがメイク落ちも普通に良かったと思います。

4 2023-06-25

愛用しています。肌に優しいので安心して使えています。これからも使い続けます。

5 2023-11-28

クレンジングバーム
注文してすぐ届きました!
早く使いたいです!

• 御影0550さん
  • 御影0550さん

4 2023-05-10

香料が苦手な方は向き
シトラス使用の娘のニキビトラブルが解消されたことを目の当たりにし、ちょい借りしていましたが、大学生には高価なので自分で購入するように怒られシトラスをドラッグストアで購入し使っていましたが、楽天セールで敏感肌タイプもあることを知り今回シトラスとの比較で購入。匂いに敏感な方は、敏感肌用の方が香りが気にならないかと思います。個人的にはシトラス系の香りが好きなことと
オールインワンでW洗顔不要の商品ですが酵素洗顔を週2〜3回使用後、化粧水やジェルクリームをつけたあとに黒ずみがポロポロよくとれる印象があるので次回はシトラスタイプでリピを考えています。

2023-05-12

ご家族でご利用されているとのこと、大変うれしく思います。
ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

4 2024-03-11

良かった
口コミが良くて初めての購入。
敏感肌用を今回購入致しましたが、洗い上がりがしっとりしていてとても良かったです。
マツエクにも対応なので安心して使えました。

• のー9749さん
  • のー9749さん

5 2024-03-10

黄色、黒とリピートしています。今回初めてピンクを使いましたが香りもよくて洗い上がりもベタつかずしっとりとしていて最高です。指定されてる使用量で大体1ヶ月半くらいでなくなりました。

4 2024-03-04

もう何回購入したか分からないくらいリピートしてます。
今回ピュアを購入してみたんですが、とっても良い香り。
使い心地がとても良いのでずっと続けます。

5 2023-11-18

2個目です
敏感肌用ということでクレンジング力や洗浄料を心配していましたが、穏やかな使いごこちながらもしっかり落ちていると思います。
あと、黄色よりも乾燥しづらいかな?
ひとまず冬の間はこちらを使い続けます。

5 2024-04-06

ダブル洗顔しなくて良くて洗顔後も乾燥しなくてとてもよいです
香りも優しいラベンダー系で癒されます

5 2024-03-26

ダブル洗顔不要なところが良いですね!
あと値段がもう少し安ければなぁ。

5 2024-03-05

もう何回もリピートしています!
1つの量も少ないので正直ちょっと高めですが…。
メイクの残りもなく、つっぱらないので敏感肌の方にもお勧めです♪

5 2024-02-27

ダブル洗顔不要なところも良いです!
ちゃんと流すと少し乾燥する感じもありますが、すぐに保湿すれば問題ないです。

5 2024-01-23

メイク落とし後にもカピカピせず良いです!

4 2023-12-09

スパチュラが付いていれば完璧です。
今まで色々なクレンジングバームを試してきましたが、値段・洗い上がり等乾燥性等敏感肌の私には1番合っています。洗顔後突っ張ることもありません。W洗顔不要なのも嬉しいです。ただスパチュラが付いていれば…。ちなみにスパチュラは◯UOの物を蓋の裏にはめて使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム