7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-07
  • 大袈裟じゃなかった
  • テレビで「わぁ〜これ1つでこんなにシワが〜☆」なんて言っているCM(通常のパーフェクトワンの)を見るたびに「んな大袈裟な」と思っていました。大袈裟じゃなかったです。生協さんでミニサイズのパーフェクトワンホワイトニングをお試しで購入してみてびっくりしました。正直ミニサイズひとつでシミが消えたわけではありませんが目の周りの小ジワは確実に減っていました。あんなに部分美容液とアイクリームを ・・・(続きを読む
  • まぁちゃんbonjourさん
  • 3 2020-12-18
  • ピリピリして残念です…
  • 初めて顔に使ったとき、ピリピリして「合わないかも?」と使うのが怖くなったので、顔には使用してません。首周りは大丈夫だったため、ネッククリームとして使ってます。何でも使える肌の人にはオススメかと思います。首周りに使った感想ですが、クリームの伸びがよく、とてもさっぱりしてる印象で、オールインワンとしては使いやすいと思います。他のも試してみたいけど、またピリピリしたら怖いので、お試し ・・・(続きを読む
  • Carol 1003さん
  • t_m_k_nさん
  • t_m_k_nさん

4 2020-11-23

• コストパフォーマンス:4
少量で伸びが良くお手入れが簡単に
初めてパーフェクトワン薬用リンクルストレッチジェルを購入しました。とても伸びが良く、1回あたり少量で足りるので想像よりコスパが良く驚きました。つけ心地はさらっとしていて軽いのに潤いがあります。使い始めて1週間ほどですが、肌の手触りが今までと違い気持ちいいです。本当にこれ一つで済むのでお肌のお手入れが苦手な私にぴったりだと思いました。
パーフェクトワンの存在は以前から知っていましたが、今回、中島健人さんのCMで商品イメージが洗練され購入を決めました。品質には満足していますが一つ希望を上げるとしたら、外蓋を閉める時に一度で上手く位置を合わせられないことがあるので、それが簡単になるといいなと思います。

• koukimk2さん
  • koukimk2さん

4 2020-11-15

• コストパフォーマンス:5
品質は良いのですが・・・
[受注番号] 202394-20201110-00068744
妻用に購入しました。聞きましたら、まず、塗った後ツルツルして、
今まで使用していた某メーカーの物とは違うようです。保湿力も違うとの事。
只、残念だったのは、ケンティーの大ファンで広告が購入動機だったらしく
チラシなど入っているものだと思っていて、それが無く非常に残念がっていました。(笑)

4 2021-01-25

蓋の改良
けっこうさっぱりしています
のびも良く浸透する感じ
デザインは良いのですが蓋を閉める時に中蓋が入ってしまったりして閉めにくいです

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-12-01

• コストパフォーマンス:5
今まで、このシリーズの1番お安い商品使っていましたが やはり こちらの方が保湿力あると思います。
使い心地もベタベタし過ぎず良かったです。

5 2021-04-26

• コストパフォーマンス:4
しっとり。効果がありそうです。
使い始めて1週間くらいになります。カミさんには首に使うように,私は目元や目の下,ほうれい線の
あたりに使用しています。
保湿力は抜群で朝顔を洗う時でもしっとり感が残っています。
私用というよりもカミさんの首のしわが気になってきたので購入しました。
女性は顔にはお金をかけますが,自分からみえない首などにはあまりお金をかけないようです。
もちろん,化粧水,美容液は若干塗っていたみたいですが,この製品で首への
効果があるものが出たので買ってみました。
1ビン使ってみて今後の購入を考えたいと思っています。

5 2021-03-07

大袈裟じゃなかった
正直ミニサイズひとつでシミが消えたわけではありませんが目の周りの小ジワは確実に減っていました。あんなに部分美容液とアイクリームを塗りまくっていた日々は何だったのか…ある意味ショックでした。シワにも効果がある、というこの商品は2つ目です。本当にこれ1つで目元の小ジワが薄くなっています。今まで導入用美容液、化粧水、美容液、クリーム、アイクリームを使っていたのが恐ろしいくらい…今まで使っていた物が勿体無いので夜のみパーフェクトワンを使っています。早く一日中これ1つで過ごせるようになりたいです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2021-02-18

• コストパフォーマンス:4
何度か売り切れを経験したのち、ようやく買えました!
蓋が閉まりづらい、なるほどね、そういうことか。
美白同様、のびはいいです。刺激も特になかったし、サッパリ系なクリームです。
私が使う量が少ないのかもですが、朝には乾燥を感じてます。量を調整してみます。
他のクリームよりお高いので、どうしようかなぁ(^^;)

5 2021-05-10

• 低刺激:3
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
ポイントもたくさん付くし、使いやすいので家族で愛用しております。

5 2021-05-07

• コストパフォーマンス:4
母のお気に入りです、緊急事態宣言で店舗で購入出来ず楽天で見つけて即購入、迅速な対応で凄く助かりました!梱包も丁寧でした。これを使用してからお肌がもっちりして調子がイイみたいでリピート確定です。

• 543218127さん
  • 543218127さん

5 2021-05-01

• コストパフォーマンス:3
前からテレビの宣伝を観て気になっており、今回初めて購入しました。値段は高めですがどうせならいいものでと思いこれにしました。
まだ1回しか使ってませんが、伸びも良く、匂いもほとんどしません。つけた瞬間から肌に馴染むかんじで良さそうです。
1ヶ月後の肌が楽しみです。

• みさ7727さん
  • みさ7727さん

5 2021-04-30

• コストパフォーマンス:3
まとめ買いで購入し母や妹へおすそわけし使用しています。
友人へのプレゼントにも喜ばれとても良いです。
使用感はしっかり保湿されかつあまりベタつきがないように思います!

4 2021-04-27

• コストパフォーマンス:4
パーフェクトワンの中では一番のお気に入りです。
べたつかないのがいいです。

5 2021-04-23

おすすめ
年齢も考えてランクアップしてみました。この商品は初めてなので暫く使ってみます。

5 2021-04-18

• コストパフォーマンス:3
色々なオールインワンを使っていますが、しわにも効果があるということなので購入してみました。効果があるかは分かりません。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2021-03-28

• コストパフォーマンス:3
他のものより良かったので、友達用に購入しました。