5 2023-12-13

リピ個数不明
浮気して戻ってきてを繰り返してます。
私の使い方は、普段はキャリアオイルのみで洗いすぎない洗顔。週一この商品で毛穴掃除です。
角栓が取れるような毛穴汚れタイプじゃないので、(ピンセットで掴めない柔らかい角栓だけど酸化しやすいため茶色味が出る)ポロッと感は楽しめませんが、鼻の黒ずみの表面をしっかり取ってくれてます。引っこ抜けるような角栓タイプの人はもっとスッキリ感があるかもしれません。
皮脂と絡んで馴染んでくれるのがよく分かると言うかバームでその良さを感じれるのはこの商品だけでした。
今回スーパーセールでほぼ半額で買えました。ありがとうございます。
楽天さんのイベントに合わせて更新してくれる事も感謝です。

4 2023-06-08

毛穴汚れは効果ないかな
いつもはオイルクレンジングを使用していますが、興味があったので購入しました。すぐに顔の上でやわらかく溶けていく感じで、スルっとメイクは落ちたと思います。ただ、気になっていた毛穴汚れは効果が感じられません。まだ1度しか使っていないからなのか、よくわかりませんが、期待が大きかったので残念です。続けていくうちに毛穴汚れがきれいになれば嬉しいなぁ。

4 2024-01-02

継続使用に纏めて購入。
別サイトで買ったのですが、気に入ったので買い周りキャンペーンの際に纏めて購入しました。
一つ使い切ったのですが、特に毛穴の黒ずみや角栓に効果が出てる感じかと。尚今の所は毛穴の引き締めに関してはそこまで効果を感じられません。個人差が出てるのかな。
星下げの理由としては、他のレビューでも書かれてる様に値段と内容量が唯一のネックですかね。

5 2023-09-23

パッケージ:通常デザイン

2回目の購入です。クレンジングが柔らかく肌に負担なくクレンジングできます。香りもよくお気に入りです。

2023-09-25
新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

香りや使用感を気に入っていただけていること、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-03

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

楽天以外で買ったものも合わせると、おそらく8個?ほどは買っていると思います。
先日買いそびれて切らせてしまい、ドラッグストアで他のクレンジングを買ったところニキビが数個できてしまいました。
他の商品が悪いわけではないと思いますが、私にとってはこちらのパーフェクトワンフォーカスととても相性が良いみたいです。
正直私のお財布事情では少しお高めではありますが、毛穴悩みやニキビの心配から解放されるスーパーアイテムなので、買い続けたいと思う良品です。
洗顔後につっぱらないところが好きです。

2023-09-22
いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。

リピートして頂き大変うれしく思います。
ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

• ゆぅ77さん
  • ゆぅ77さん

5 2024-02-22

おすすめ
レビュー見て購入させて頂きました(*^^*)使うの楽しみです。

5 2024-05-16

全年齢におすすめ
鬼リピ中。50手前のおばさんですが、それでもコレを使うと肌のキメが整います。化粧水も美容液も全てドラッグコスメですが、肌にちゃんと変化がある。メイクは毎日しませんが夜は必ずコレで洗うようにしています。
突っ張らないので慌てて化粧水をつけなくて良いところも気に入ってます。
しっかり目のメイクもちゃんと落ちてくれるしマスカラやアイラインも残りません。コツはケチらず必要量使うこと。これだけでキメが整うなら使う価値ありです。

4 2023-11-11

毛穴汚れが気になっていたとき、友人からの熱いおすすめを受けて購入しました。
さっぱりした柑橘系の香りがすごくよく、使うときに毎回癒されます。
洗い上がりはしっとりしていて、小鼻の黒ずみが改善しました。
アゴのざらつきやホワイトヘッドには、劇的な変化を感じませんでしたが、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-10-30

買いまわりでお安く買えてラッキー
全く何もケアしてこなかったところから思い立ってケアするようになり、これを使い続けて半年以上経ちます。
これにしてから顔のトーンが上がりました。乾燥肌のアラフィフでも洗い上がりにつっぱりません。
また8歳の子供のハロウィンメイクを落とすのにも使いました。目に染みないしティントやアイラインなどもすっきり落ち香りも良いので助かりました。
塗布後にしばらく馴染ませ、その後に入荷させた方が良い変化が大きかったです。いつもは近所のドラッグストアで買ってますが、今回お安く買えて良かったです。

4 2023-10-01

パッケージ:通常デザイン

香りが好きです。某メーカーさんの○オレのクレンジングオイルも、確かに化粧は落ちますが、オイルの匂いが本当に苦手で洗顔のたびに「うへぇ」となっていました。その点こちらは、爽やかな柑橘の香りが心地良いです。大好きです。
肝心の洗いパワーも、顎(唇のすぐ下辺り)のブツザラ(角栓?)がなくなったので、しっかり洗えてると思います。
リピ確定です。

5 2024-05-23

リピートです。脂性肌と毛穴の開きで悩んでいましたがかなり改善し今では自分の肌が好きになりました。ニキビができ始めた子供と一緒に使っています。子供は思春期のホルモンの勢いが凄くニキビがどんどん出てきていますが、どうにか酷い悪化は免れている感じです。皮膚科で本格的に治療できるまでは毎日一緒に使い続けようと思っています。

5 2024-05-17

手放せない愛用品です。次は、ブラックを買おうかな〜

5 2024-04-28

香りが良く、メイクも良く落ちて気に入ってます。

5 2024-04-19

娘が大のお気に入りでリピートしています。

5 2024-04-14

鼻、小鼻、鼻横の黒ずみ毛穴の対策に効果抜群です。オイルクレンジングを乳化させる方法や、酵素洗顔など、毛穴の黒ずみ対策をいろいろ試してきましたが、バームが最強でした。毛穴がキレイになるのに、洗顔後のつっぱりもなく、気に入ってます。変なぬるっと感も残らず洗い上げることができるので気持ちが良いです。

レビュアー投稿画像