パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,645件)

5 2019-05-17

• コストパフォーマンス:5
リピしました。
2回目の購入です。知り合いに勧められて購入しました。一個目使い終わるぐらいから目の下の小じわが薄くなってきました。色々使いましたが肌が柔らかくなりツヤが出ました。とても良い商品だと思います。

5 2020-01-19

オススメ
15回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-01-17

• コストパフォーマンス:5
優しい感触と香り
シミが多いので普段はホワイトの方をよく使いますけれど、冬の乾燥するときにこちらを肌に置くと
肌がホッとするのを感じます。一番軽い感じで好きです。香りも一番好きです。

5 2019-11-25

おすすめ!!
14回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

4 2019-11-15

• コストパフォーマンス:3
1週間使って見ましたが、肌の調子が良くなってきました。保湿力の高さに満足しています!

5 2019-11-15

おすすめ!!
13回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

4 2019-10-21

• コストパフォーマンス:3
まだ使い始めたばかりなので、よくわからないですが、のびもよいし保湿力もあります。今回は安くかえたけれど、コストパフォーマンスはあまり良いとは思いません。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-09-26

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
物凄く久し振りに購入しました。ちょっと物足りない感じがするのは?年齢がいったせいかな。

5 2019-09-18

おすすめ!!
12回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

5 2019-09-03

• コストパフォーマンス:3
使い心地は最高ですが、CMのようなワントーン明るくなるまでには使い続けることだと思います。

5 2019-08-14

おすすめ!!
11回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

おすすめ!!
10回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

おすすめ!!
9回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

5 2019-03-15

おすすめ!!
8回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。