パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,796件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-25

イイね
これ一本でスキンケアが出来るので楽でいいです。
ずーっと使っているのでまた無くなる前に購入します。
これ以外使えなくなりました。

5 2020-11-23

• 保湿力:4
使い心地いいです
テレビのコマーシャルを見て購入してから、もう1年以上使っています。とってものびがよく、ベタつきもしません。使い出してから肌荒れが改善されました。もっと早く使っていればと後悔しています。

5 2020-11-22

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
効果を実感しました。
最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。
敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが、数日使うと気にならなくなりました。
乾燥で肌が痛かったのですが、それも気にならなくなり、肌がふっくらした感じがして、ついつい触ってしまいます。それに少し肌が明るくなりました!
この価格で、この効果なら使い続けることができそうです。

5 2020-11-20

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
大変満足です
先日、乾燥して肌が痛かったので自分用に購入しましたが、つけた翌日から乾燥がおさまり、肌もふっくらした感じになりました。
大変満足だったので、早速、リピートして母や妹の分も購入しました。

5 2020-11-17

• 保湿力:3
オールインワンが便利
オールインワンが楽で好きなので、購入しました。
真冬の乾燥が厳しい季節になるまでの3シーズンは、軽めテイストのこちらを愛用しています。

5 2020-11-17

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていてマラソンで購入してみました。今は乾燥が気になる季節なのでオールインワンで保湿力がどうかなと思いつつ使用してみたところ、しっとりが持続してよい感じです。このまま使ってみます。

5 2020-11-15

おすすめ
22回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-11-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント用に購入しました。ので、使い心地などはわかりませんが、配達も早く包装もとても丁寧で、よかったてす。プレゼント用とか色々あると、よかったです。

5 2020-11-12

• コストパフォーマンス:
好きな使用感です!
初めてオールインワン系の基礎化粧品を使いましたが、なるほどこれは便利ですね。はまりそうです。中島健人くんが好きなので、試しに1回買ってみましたが、のびが良くてとてもしっとりします。べたつくかと思いましたが、馴染ませてからしばらくするとさっぱりするので使用感はとてと好きです!ただ、コスパについてはまだ使い始めたばかりなのでわかりません。継続して使ったらまた改めて口コミします。

5 2020-11-07

リピート!
とても気に入ってリピートしました!
肌の調子が良くなり
化粧のりも良く
これからもリピするとおもいます!

5 2020-10-31

良い
初めて使いましたが、使い心地はとても良かったです。アシュランを使っていましたが、モイスティーヌにしようか迷っていて、モイスティーヌの洗顔を使いながらのパーフェクトワンでした。なかなかの使い心地で、もう、これでいいかと思うほどでした。

5 2020-10-30

• コストパフォーマンス:5
おそくなりました。パーフェクトワンだけでいいから楽ですね。

5 2020-10-23

• コストパフォーマンス:5
しっとりとしてこれ1個でらくちんです!オススメです。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
以前、妻にと買って良かったらしいのでリピート購入しました。
前回よりかなり早く届きました。
ただ前回同様荷物の追跡が楽天サイトからだど不明になっていてサイトからだと追跡できません。改善して欲しいですね。

5 2020-10-17

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!