パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,796件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-31

• コストパフォーマンス:4
数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。
肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。
気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。
すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。
保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。
リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。

4 2020-02-25

• コストパフォーマンス:4
まだ少ししか使用していないのでハッキリとは言えませんが、今まで使っていたオールインワンゲルに満足がいかなくなり、違うのを使おうと割りと人気の他メーカーのを使用したのですが私の肌には合わずに顔が痒くなり腫れてきたのでどうしようか途方にくれていたところ、製薬会社が作っているゲルだし、口コミも良いしと思いパーフェクトワンを購入してみました。
潤い(保湿力)の持続時間はそんなにないような気がしますが、私の肌が痒くならずサッパリした使い心地が気持ち良かったです。
ただ私が普段使っていたゲルは、もっとお手軽な価格で量をたっぷりと使っていたのでこの価格を同じように使うとなると、継続は少し難しいかもしれません。
もっとハッキリとした効果があれば高くても継続使用すると思うのですが…

4 2020-10-13

伸びがいい!
ドクターシー〇〇の美白ゲルを使っていました。あれは伸びが悪くゲルとゆうよりほぼクリームで、自分の指でよく揉み込まないと浸透しない感じ、そして何となく一日中塗った感があります。保湿的には良かったのですが。こちらは伸びがよくみずみずしくてベタつかない。塗った後もすぐお化粧できる程です。保湿力はシーラ〇ほどではないですが、秋でも乾燥せずにいられます。とにかく顔がベタつかないので一日中快適です。冬は乾燥が気になる部分には重ね塗りがいいかも。ゲルなのでこんなものですね。お値段はもう少し安くてもいいかもです。

4 2020-02-16

• コストパフォーマンス:4
コマーシャル程には感じませんが
小じわやたるみが気になりだして、CMにつられて購入しました。CMほどの効果は感じられませんが、面倒臭がりやの私には、これひとつでOKと言う手軽さはありがたいです。保湿力は強く、朝と夜に使っていますが、肌の乾燥は全然ありません。75g入りで、約一月半くらい使えました。もう少し使ってみたくてリピしました。

4 2020-11-11

• コストパフォーマンス:2
朝使ってます。伸びと浸透が、しっとりしすぎずうるおいます。

4 2020-10-19

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
肌に浸透する感じが好きです。
ずっと使ってます。

4 2020-10-18

また買いたいです
使い心地が良く、肌がつるつるもっちりとした状態になりました。

4 2020-09-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
気に入って
プレゼントを何時もしていますが
何時も満足してくれます。

4 2020-08-12

早めに
母親用に購入、もうすぐ無くなると慌てて頼まれました。お盆前で良かった

4 2020-08-10

おすすめ
20回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

• 虹色亀さん
  • 虹色亀さん

4 2020-07-29

• コストパフォーマンス:4
注文してから3日目に届きました。早速、使ってみて、ジェル用のヘラが付いていて衛生的にもいい感じです。使用した感じは、保湿感が感じにくいのですが、使い続けると変わってくると思うので先ずは使い切ってからまた、レビューしたいと思います。

4 2020-06-23

• コストパフォーマンス:4
まずベタつきがないのと、しっとり感が良い。
とても良いと思うけど、ただ自分には臭いが少し気になる。

4 2020-06-20

おすすめ
19回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

4 2020-03-09

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
セールと一緒にまとめ買い
母親と一緒にまとめ買い、分けました。ポイントも欲しいし、安いのも欲しいと二つずつ購入。これ一つで簡単、人にもすすめてます

4 2020-02-22

• コストパフォーマンス:4
お手入れ方法が、楽なオールインワン化粧品を色々試しているので初めて使用しました。値段も手頃で、良かったです。匂いも強く無いしサッパリな感じです。