4.36 (3,300件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

4 2023-05-13

• 保湿力:3
頼まれて購入。
プレゼントです。
使ったばかりでどうなのかはわかりません。

4 2023-10-01

肌に優しいです
時々肌が敏感になるのですがパーフェクトワンは刺激は少なく保湿力は充分あると感じています。夜に使って朝の肌のしっとり感は満足しています。

• ymiiさん
  • ymiiさん

4 2023-04-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
使用しているのは配偶者なのでよくわかりませんが、気に入って使っています。

4 2023-10-09

• コストパフォーマンス:4
30歳を過ぎ、今まで使えていた化粧品が合わなくなり、お肌もどんどんボロボロになり…
そんな中、パーフェクトワンを見つけて、藁にもすがる思いで使用しました。
始めは少しピリつきましたが、慣れてきたら、ピリつきも感じなくなり、お肌の調子も良い感じです。
オールインワンという点も良いですね。
これからお世話になりたいと思います。

4 2023-08-11

• コストパフォーマンス:4
使ってみて翌朝のハリ感があり、すぐに追加購入。体調によりピリッと感じた時がありましたが、朝晩使い続けています。伸ばしやすくしっとりして保湿がしっかりされています。化粧下地も入っているので秋以降はこちらとファンデーションだけの時短の予定。

4 2023-07-05

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
これ一つで洗顔後OKなので、何度も何年も使用していますがなかなか潤いを感じていいです

4 2023-06-24

• コストパフォーマンス:4
妻へのプレゼントで、大変喜ばれましたよ。

4 2023-06-02

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌なので色んな商品を試して来ましたが、パーフェクトワンだけは肌荒れせずに長年使い続けてます。
今回は年齢的にワンランク保湿力があるものを購入してみました。
朝までしっとりが続いて、いい感じです。

4 2023-04-20

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
のびもよくベトつかないのですが
ちょっと薬っぽい匂いが気になります。
わたしは特に匂いに敏感なので 塗りながらの手触りはいいのですが「クサっ……」って思いながら塗ってます。後に残る匂いではないです。

4 2023-03-28

満足
初めて購入しました。
思ったより少量だったのでひと瓶でどのくらい使えるか…で、リピートを決めようと思います。
使用感はイメージ通りで、ベトつかず翌朝のコンディションもまあまあ良いです。
乾燥しやすい時期は目の周り専用クリームが必須かな?

4 2023-03-02

気持ちいい
化粧品のアレルギーがあり、使用できないものが多い中、この商品は大丈夫でした。
オールインワンのものは保湿性が高い為か、ベタベタするものが多く苦手でしたが、CICAが入っているからか、つけてから顔をマッサージすると清涼感と共にスーッとベタつきが無くなり、気持ちがいいです。夏になるとベタつきが気になる季節なので使用量を少なめにして使おうと思います。

• atpjxmgpさん
  • atpjxmgpさん

4 2024-02-13

• コストパフォーマンス:3
私に合っているので良くてずっとリピしてます

4 2024-02-09

• コストパフォーマンス:4
肌に優しいし、よく染み込んでいきます。
使用してから10年以上です。
娘も気に入って使ってます。

4 2024-02-03

• のび:3
パーフェクトワン
使っていると肌が引き締まってくるように感じるのでいつも使っています。安くなっていたので2個購入しました。発送も速いです。

4 2024-02-02

• コストパフォーマンス:3
以前使用していたオールインワンは、すぐにポロポロとカスが出ていました。これはカスも出ませんし、そこそこの保湿力あり。ベタつきなし。あと、もう少し保湿力があれば満点です!リピしようと思います😊

レビュアー投稿画像