パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sin_hazkiさん
  • sin_hazkiさん

4 2007-03-23

これ一つで何でも、という謳い文句ですが。
乾燥肌の人には不十分かもしれないですね。
僕の場合は、化粧水にプラスしてこれ、
という感じで使ってます。
使用感は良いです。
すぐに肌に馴染んでくれますし。

5 2017-12-27

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
母親へのクリスマスプレゼントに
とてもよい買い物が出来ました!
新日本製薬のパーフェクトジェルは最高だと
友人から聞きましたが本当です
母が喜んで使っております
ありがとうございました!
またお願い致します

5 2013-10-05

肌が潤うのが直ぐに実感出来ました。
この商品は買いです。

• hina223さん
  • hina223さん

4 2011-11-01

プレゼント
嫁がほしいといっていたので購入。値段も安く、使い心地もいいみたいです。

• ユウ4578さん
  • ユウ4578さん

5 2011-03-22

これだけで・・・!
はじめ使った時は、今までの物に比べしっとり感が足りない気がしましたが、使っていくうちにもっちりすべすべになってきたように思います。お手入れはこれ一つで良いなんて、楽です。リピ決定!

5 2011-01-27

冬の乾燥対策に
乾燥肌なのでお風呂上りに使用しております。かさかさ肌がもちもちになります!ベタベタもしません。価格もリーズナブルでオススメの商品です!!

5 2010-02-19

やっぱりこれでしょう!お肌の感じが違います。乾燥するこの季節には必需品!!

5 2010-01-01

男も綺麗に
男だって外見は大事です。得てして外見で判断されがちな世の中でこそ、日頃のケアの差は如実に表れます。
油っぽいところに大量に塗りつけるとニキビが出てしまいますが、乾燥しているところは塗っておくと朝にプルンとなっています。

5 2009-12-09

信じられない!!
あごの辺りにいっぱい大人ニキビが出来ていたのに…
使って3週間でツルツルになっていてビックリ!!!
こりゃリピ決定ですわ☆

5 2008-02-20

またまた、リピ買いです。ほんとにいいんです。朝起きたときのお肌がしっとり♪おすすめです。

5 2007-12-17

今回もまたリピで購入しました。ほんとにお肌がツルツルになるし、これだけでいいのが良い!お値段もお手ごろだし絶対お勧めです。

5 2007-11-19