パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,644件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,644件)次のページへ

4 2019-12-04

• さっぱり感:3
保湿力バッチリ
とても使いやすく、リピートで楽天で購入してみました!伸びもいいし、保湿力バッチリです!
少しずつですが肌もいい感じになってます♪

5 2019-11-25

おすすめ!!
14回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

4 2019-11-15

• コストパフォーマンス:3
1週間使って見ましたが、肌の調子が良くなってきました。保湿力の高さに満足しています!

5 2019-11-15

おすすめ!!
13回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

5 2019-11-05

リピーターです
迷うことなく5年以上使っております。概ね安心して使える商品だと思います。もう少しお安ければ言うことなしです。

5 2019-10-26

パフェくとわん
配送が速くていいですねのびもよくしっとりしていて他のは使えませんね。

5 2019-10-21

パーフェクトワン
母が買って欲しいとのことで購入しました。
とてもしっとりしていて、とても満足していました。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

4 2019-10-21

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めたばかりなので、よくわからないですが、のびもよいし保湿力もあります。今回は安くかえたけれど、コストパフォーマンスはあまり良いとは思いません。

4 2019-10-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
母用
母に頼まれて、増税前にまとめ買い。美白のをプレゼントしてから、モイスチャーを買うようになった母。ハガキだと、面倒だと言うし私にもポイント付くので楽天で購入してます。保湿とか良いようです

5 2019-09-26

化粧クリーム
初めて使用するのですが、思っていた以上に保湿力があって、とてもなめらかでいいと思います。しばらくつかってようすをみます。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-09-26

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
物凄く久し振りに購入しました。ちょっと物足りない感じがするのは?年齢がいったせいかな。

5 2019-09-20

☆気持ちいい〜☆
口コミを見て初めて購入してみましたが今まで使用してきたオールインワンジェルの中で1番気持ち良かったです!ベタつかずサラッと伸びがいい!老いていく肌にストップをかけるべく効いている様な気がします☆以前から気になっていた商品だったので思いきって購入してみて良かったです!継続出来る様もう少し安ければなと思いました。

5 2019-09-18

おすすめ!!
12回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

5 2019-09-03

• コストパフォーマンス:3
使い心地は最高ですが、CMのようなワントーン明るくなるまでには使い続けることだと思います。

5 2019-08-20

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
妻が喜んで使っています
妻が喜んで使っています。