パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,796件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
60代の母が半年毎日洗顔後に使用してます。
劇的な変化は見た感じありませんが、少し張りがでてきたような気がするといっておりました。
継続していくそうです。

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

5 2020-09-01

• 保湿力:4
まだまだ暑い
広告通り、ハリ・艶・潤い、これ一つで成り立つので、スキンケアが楽しいです。

5 2020-05-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
インナードライの敏感肌です。
ややこしいお肌なのでオールインワン派
ですが新しいのを使うのは勇気がいります。
こちらは1回目でお肌はモチモチしっとりになって
ずっと使って行こうと思えました(^-^)
メイクのノリも良くなりました。

5 2020-01-02

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
妻の指定商品です
期間限定ポイントが貯まっていたので購入しました。
使用しているのは妻なのでその感想です。
肌が弱いので、香料なし、低刺激、クリームの伸びも十分あるようです。
まだ使い始めなので、効果はこれからですが、
べたつき感がなく、伸びがあるのにさっぱりしています。
TVのサイトと同じ価格なのでポイントも使えて、キャンペーンの時は、15%割引相当になるので。
また、2か月後に購入予定です。

5 2019-12-19

• コストパフォーマンス:5
妻が気に入って使ってくれているので、リピート購入しました。

5 2020-02-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オイリー肌の方に。
前回使っていて無くなり、
世間で良いと言われているH○BAに変えた途端、
白ニキビが鼻部分に。
もしやと思い、再度このお品を購入。
使い始めたら、白ニキビは出なくなりました。
オイリー肌の人には、このお品が良いと思います。
ただ、量が減って来ると蓋部分がいつも容器内に落下、
ベトベトになるのが…ほんといやw

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

5 2020-02-15

• さっぱり感:3
年齢を感じてきたので
小じわや小さなシミ、ほうれい線などが気になってきたので思い切って購入!
初めてのオールインワンジェル。使い始めは浸透してる感じがなくて不安でしたが、使って一週間ほど経ったときに肌の調子の良さに気付きました。二週間ほど経ちましたが肌も荒れずに調子が良いです。
妊娠中ですが全くピリつきなど感じないので、とても肌に優しいんだと思います。
どうしてもベタつきが気になるので夜のみ使用しています。その代わりたっぷり使うのを心がけています。お風呂上がり脱衣所でササッとつけて、手が空いたときに手でゆっくりおさえて馴染ませてます。
小さい子どもと一緒にお風呂に入るのですが手軽にお手入れ完了できるし、これからも使い続けようと思います。

• SA-LEEさん
  • SA-LEEさん

5 2020-11-22

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
効果を実感しました。
最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。
敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが、数日使うと気にならなくなりました。
乾燥で肌が痛かったのですが、それも気にならなくなり、肌がふっくらした感じがして、ついつい触ってしまいます。それに少し肌が明るくなりました!
この価格で、この効果なら使い続けることができそうです。

5 2020-11-17

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていてマラソンで購入してみました。今は乾燥が気になる季節なのでオールインワンで保湿力がどうかなと思いつつ使用してみたところ、しっとりが持続してよい感じです。このまま使ってみます。

5 2020-11-15

おすすめ
22回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-11-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント用に購入しました。ので、使い心地などはわかりませんが、配達も早く包装もとても丁寧で、よかったてす。プレゼント用とか色々あると、よかったです。

5 2020-11-12

• コストパフォーマンス:
好きな使用感です!
初めてオールインワン系の基礎化粧品を使いましたが、なるほどこれは便利ですね。はまりそうです。中島健人くんが好きなので、試しに1回買ってみましたが、のびが良くてとてもしっとりします。べたつくかと思いましたが、馴染ませてからしばらくするとさっぱりするので使用感はとてと好きです!ただ、コスパについてはまだ使い始めたばかりなのでわかりません。継続して使ったらまた改めて口コミします。

5 2020-10-31

良い
初めて使いましたが、使い心地はとても良かったです。アシュランを使っていましたが、モイスティーヌにしようか迷っていて、モイスティーヌの洗顔を使いながらのパーフェクトワンでした。なかなかの使い心地で、もう、これでいいかと思うほどでした。