パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2020-01-28

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
頼まれて購入
80を過ぎた祖母が使っています。
これを使い出してからはコレ以外は嫌だわ、と言ってお気に入りの1つになっています。
すごく伸びが良くつっぱらないのがいいのだとか。
とても喜んでいました。

5 2020-08-30

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
これが一番!
私の肌にとてもマッチしています。
今ではこれしか使いません。

• 15akaiさん
  • 15akaiさん

5 2020-08-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
祖母用に購入しました。
喜んで貰えています!

5 2020-06-18

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。
ポイントバックということで今回も購入させねいただきました。
とてものびがいいので、次回も購入致します。宜しくお願いします。

• gamer-misaさん
  • gamer-misaさん

5 2020-01-10

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
クーポンでお得に買えるため、妹や母の分もまとめて購入しました
オールインワンはやはり手軽で良いです
家族も気に入っているようでしたので、また購入すると思います!

5 2008-02-22

肌質改善。
肌荒れ、小じわで悩んでいたときにCMでこの商品を知り、
「一つあたり3000円弱なら安いか…」と思い購入。

使い始めのうちは自身のホルモンバランスが崩れていたからか、
吹き出物のようなポツポツが出来てしまいましたが、
他の方のレビューを見て、使い続けること2週間…

肌荒れだけではなく、小じわや毛穴の開きが改善されてきました。
出来ていたポツポツも気にならないように。
また、首に使用したところ嬉しいことに首のしわも減ってきました。

冬の間はこれ一本ではちょっと厳しそうなので、
他社の化粧水と平行して使用した感想です。

4 2007-08-02

乾燥&敏感肌です。「劇的にお肌の調子が良くなった!」というほどのことはありませんでしたが、逆の言い方をすれば「トラブルはなかった」ということでしょうか。「これだけでは物足りない」という感じもしません。オールインワンという手軽さで特に悪い点がないのなら、及第点をあげていいと思います。忙しい身には大変助かる一品。目元・口元のカサカサ感が改善されたような気もします。基礎化粧品をあれこれ買い揃えることと比較すれば、値段的にもよっぽどお得かも??リピ検討中です。

4 2012-08-08

よくCMで見かけるので気になっていました。
確かに使った感じ良かったのですが、このお値段+送料と考えると、続けていこうかすごく迷ってしまうところです。

4 2007-04-04

今回初めて購入しました。
以前からかなり気になっていた商品です。
やっと届いて、成分表示を拝見!ヒアルロン酸やコラーゲン・ローヤルゼリーなど女性のお肌にほしいものがこれでもか!というほど入っています。
まだ、大きな変化はありませんが、肌に張りがでてきたようです。

4 2010-12-05

母用に
購入してから日がたっていますが…もう3個目使用中です。母用に購入して自分も一緒に使用しています。お手入れがひとつで済むのがとても楽で肌は弱いほうですがトラブルもなく塗った後もプルプルします。
母は少し乾燥するそうで二度ほど重ね塗りをしているようで物足りない時もあるようです。
忙しい人には良い商品だと思います。

• MamAさん
  • MamAさん

4 2007-11-14

たっぷり使うのがお勧め
効果は使い方次第かも。
ケチって使うとあまり効果がないのですが、
とくに気になる部分には多めに付けて、よくしみこませるようにパッティングすると、
朝起きた瞬間かなり肌が気持ちいことになってます。
私は気になっていたシワのところに多めにつけていたら、半月でシワがほとんど気にならなくなりました。次も絶対これを買う!!

5 2007-01-19

テレビのCMを見てずっと気になっていたのですが、どれも一緒だろうと思い買おうとは思っていませんでした。しかし乾燥する季節になりおでこにしわがうっすらと出来始め、まずいと思い試しに買ってみる事にしました。乾燥肌の私にはこれ一つだけというわけにはいきませんが、普段使っていた化粧水の後にこれを使うとかなりしっとり!美容クリームを使うより断然こちらの方がいいので驚きです。しかも値段も安いし・・・。これから愛用していきたいと思います。

• PUpuさん
  • PUpuさん

5 2010-01-31

オイリー肌だけど、
年齢と季節による肌の乾燥に悩んでいました。
この商品はそんな私にぴったりの商品でした。
塗ったはじめは、粘り気があり戸惑うかもしれませんが
1分もマッサージしながら塗りこんでいくと
肌の中に入って、もちもちとした肌になります♪
目の下のたるみに悩んでいる方には、勧めです☆

5 2009-02-27

使い始めて2年になりますが、もうコレ以外の他のモノは使えず、というより他のモノを使ってみようかな?という思いはないぐらい、手放せない品です。
特に今の時期は、肌が乾燥してしまっても、つけた瞬間から肌が潤ってくるのが直に分かり、またその潤いが長く続くのにべたつきが無く、やっぱり手放せません。

• pori1210さん
  • pori1210さん

4 2008-12-31

テレビを見て購入しました。毛穴が小さくなった気がします。1本だけですんですごく楽。