【クーポンで最大15%off】パーフェクトワン...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポンで最大15%off】パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 / 送料無料

4.33 (2,851件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
60代の母が半年毎日洗顔後に使用してます。
劇的な変化は見た感じありませんが、少し張りがでてきたような気がするといっておりました。
継続していくそうです。

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2020-12-16

• コストパフォーマンス:3
良いと思います。
乳液タイプの化粧水だけ使っていましたが、流石に物足りない(冬場の乾燥)ので、前からTVCMで気になっていたので、年齢も年齢なので、初めて購入してみました。
濃厚なジェルでつけ心地もしっかりしっとりで良いと思います。スプーンと蓋が必要なのかもですが、自分には少し邪魔かな、と。
あと他のレビューでヒリつくとあったので、自分は乳液タイプローションの後に使用しました。ヒリつきませんでした。
続けてみようと思います。

4 2021-01-20

• コストパフォーマンス:3
リピートです。クーポンがあったのでお得に購入できました。

5 2020-11-26

• コストパフォーマンス:3
オールインワンが楽なのでいつもこれです。

5 2020-11-22

• コストパフォーマンス:4
効果を実感しました。
最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。
敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが、数日使うと気にならなくなりました。
乾燥で肌が痛かったのですが、それも気にならなくなり、肌がふっくらした感じがして、ついつい触ってしまいます。それに少し肌が明るくなりました!
この価格で、この効果なら使い続けることができそうです。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-05-11

• コストパフォーマンス:5
母の日のプレゼントに。良いと言っていました

5 2021-02-20

• コストパフォーマンス:5
SexyZone中島健人くんのCMを見て購入しました♪
使い始めてからお肌の調子が良い!!
伸びが良くて潤うのにベタベタしない!!
ケースもかわいくて1日のご褒美のようです。
すっかり気に入ってしまい今回リピートしました(*´`)
これからも愛用していきたいです!!

• MS3321さん
  • MS3321さん

4 2021-02-06

• 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
クーポンで安くなっていたので購入しました。保湿が足りないかなと思いましたが、これ1つで完了できるのが楽で良いですね!

4 2020-12-17

初めてです。
母がパーフェクトワンの別の種類を使っていてめちゃくちゃ肌が綺麗で粉を吹いてた顔が治ったと絶賛愛用中なので、試しに使ってみようと購入してみました、
こちらは薄いクリームがスッと馴染む感じで大丈夫かなと思っていたのですが翌朝は顔はツヤツヤに見えるのに触ると頬はサラサラという感じでした!

• kira703さん
  • kira703さん

5 2020-12-10

• コストパフォーマンス:5
他社のオールインワンは何度か使用したことありますが、段違いだと思いました。規定の量を塗った直後は、多すぎかな、とか、ベトベトしすぎかな、と思ったのですが、その後肌にしっかり馴染んでしっとりとした感触に包まれます。保湿力高いですね!翌日の化粧ノリも良くなったと感じます。使ってみて良かったです!

5 2020-11-20

大変満足です
先日、乾燥して肌が痛かったので自分用に購入しましたが、つけた翌日から乾燥がおさまり、肌もふっくらした感じになりました。
大変満足だったので、早速、リピートして母や妹の分も購入しました。

5 2020-09-20

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母の誕生日に購入。喜んでくれたので良かったです。

5 2020-04-20

ありがとうございました
少し早い母の日でプレゼントしました。
いろんなオールインワンゲルを漬かってきた母曰く、これが一番とのこと。

5 2019-11-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
シャンプーが良かったので
ずっと前から気になってたパーフェクトワンモイスチャー。オールインワンで匂いも気にならず、ベタつきもなく良いのですが、少しこれからの季節は保湿が足りない気もしますが、マッサージしてもポロポロにならずに続けたいなぁと思います。75gで朝晩使用しどのくらい持つのかなぁと思います。
ホワイトニングの方も気になりますが、まずはこちらを半年は続けたいです。

4 2019-10-28

• コストパフォーマンス:3
肌馴染みも保湿力も良いです
子育て中で、風呂上がりはスキンケアに費やす時間がありません。かと言って若くもないため、肌の状態が不安で、オールインワンを探していました。
使い始めてまだ2週間程度ですが、こちらは、肌馴染みがよく、乾燥もせず、時間が経っても肌はもちもちしていると思います。
安くはありませんが、使用量と効果を比較するとコスパも悪くないかと思います。