パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
60代の母が半年毎日洗顔後に使用してます。
劇的な変化は見た感じありませんが、少し張りがでてきたような気がするといっておりました。
継続していくそうです。

5 2020-11-26

• コストパフォーマンス:3
オールインワンが楽なのでいつもこれです。

5 2020-11-22

• コストパフォーマンス:4
効果を実感しました。
最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。
敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが、数日使うと気にならなくなりました。
乾燥で肌が痛かったのですが、それも気にならなくなり、肌がふっくらした感じがして、ついつい触ってしまいます。それに少し肌が明るくなりました!
この価格で、この効果なら使い続けることができそうです。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-05-11

• コストパフォーマンス:5
母の日のプレゼントに。良いと言っていました

5 2020-04-20

ありがとうございました
少し早い母の日でプレゼントしました。
いろんなオールインワンゲルを漬かってきた母曰く、これが一番とのこと。

• 193564さん
  • 193564さん

5 2020-03-02

母親と祖母にプレゼント
クリスマスプレゼントとして1つづつ上げたら、気に入って貰えたので追加で買いました。またお願いするかと思います。

5 2020-11-20

大変満足です
先日、乾燥して肌が痛かったので自分用に購入しましたが、つけた翌日から乾燥がおさまり、肌もふっくらした感じになりました。
大変満足だったので、早速、リピートして母や妹の分も購入しました。

5 2020-09-20

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母の誕生日に購入。喜んでくれたので良かったです。

5 2020-01-09

愛用☆
友達に頂いたのをきっかけに、なくなったら購入して使用しています。
伸びが良く、うるおいが持続する感じで
愛用してます(^^)
もう少しお手頃になれば…嬉しいです☆

4 2019-12-04

保湿力バッチリ
とても使いやすく、リピートで楽天で購入してみました!伸びもいいし、保湿力バッチリです!
少しずつですが肌もいい感じになってます♪

5 2019-11-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
シャンプーが良かったので
ずっと前から気になってたパーフェクトワンモイスチャー。オールインワンで匂いも気にならず、ベタつきもなく良いのですが、少しこれからの季節は保湿が足りない気もしますが、マッサージしてもポロポロにならずに続けたいなぁと思います。75gで朝晩使用しどのくらい持つのかなぁと思います。
ホワイトニングの方も気になりますが、まずはこちらを半年は続けたいです。

4 2019-10-28

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
肌馴染みも保湿力も良いです
子育て中で、風呂上がりはスキンケアに費やす時間がありません。かと言って若くもないため、肌の状態が不安で、オールインワンを探していました。
使い始めてまだ2週間程度ですが、こちらは、肌馴染みがよく、乾燥もせず、時間が経っても肌はもちもちしていると思います。
安くはありませんが、使用量と効果を比較するとコスパも悪くないかと思います。

4 2018-12-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
届いてまだ数日ですが、張りがでてきた気がします。楽しみです。

• R10290727さん
  • R10290727さん

4 2019-11-27

• 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
産後バタバタするのでこれ一つでケアできるならと購入しました!肌の調子いいですがやや乾燥が気になります。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2019-11-20

• コストパフォーマンス:5
ノビがよく、スッと浸透します。
しっとりするのに、サラッとしていて、ベタつかないのが気に入りました。
使い心地は満足していますが、まだ数日しか使っていないので、どのくらい効果があるか、わからないので★4つです。