パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,645件)

5 2019-11-06

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
シャンプーが良かったので
ずっと前から気になってたパーフェクトワンモイスチャー。オールインワンで匂いも気にならず、ベタつきもなく良いのですが、少しこれからの季節は保湿が足りない気もしますが、マッサージしてもポロポロにならずに続けたいなぁと思います。75gで朝晩使用しどのくらい持つのかなぁと思います。
ホワイトニングの方も気になりますが、まずはこちらを半年は続けたいです。

4 2019-10-28

• コストパフォーマンス:3
肌馴染みも保湿力も良いです
子育て中で、風呂上がりはスキンケアに費やす時間がありません。かと言って若くもないため、肌の状態が不安で、オールインワンを探していました。
使い始めてまだ2週間程度ですが、こちらは、肌馴染みがよく、乾燥もせず、時間が経っても肌はもちもちしていると思います。
安くはありませんが、使用量と効果を比較するとコスパも悪くないかと思います。

4 2019-12-04

保湿力バッチリ
とても使いやすく、リピートで楽天で購入してみました!伸びもいいし、保湿力バッチリです!
少しずつですが肌もいい感じになってます♪

5 2020-01-09

愛用☆
友達に頂いたのをきっかけに、なくなったら購入して使用しています。
伸びが良く、うるおいが持続する感じで
愛用してます(^^)
もう少しお手頃になれば…嬉しいです☆

• R10290727さん
  • R10290727さん

4 2019-11-27

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
産後バタバタするのでこれ一つでケアできるならと購入しました!肌の調子いいですがやや乾燥が気になります。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2019-11-20

• コストパフォーマンス:5
ノビがよく、スッと浸透します。
しっとりするのに、サラッとしていて、ベタつかないのが気に入りました。
使い心地は満足していますが、まだ数日しか使っていないので、どのくらい効果があるか、わからないので★4つです。

4 2019-06-22

• 低刺激:3
プレゼントに
母と祖母へのプレゼントに購入しました。歳を取ると、化粧水や美容液や乳液、クリームと何個も塗るのが億劫になるようですが、これは1本で済むため、とても喜ばれました。

5 2019-04-03

とてもよい!
ずっと気になりながらも今回が初めての購入です。スッとのびて肌に浸透していく感じがとても気に入っています。ほのかに香る香りもいい感じです。使用開始してまもなくなので効果はまだわかりません。使い続けてみたいと思います。

5 2019-03-23

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
母に頼まれて何度も購入しています。
ずっとこれを使っている母は、還暦すぎてますが
私よりお肌すべすべです!

4 2018-12-14

• コストパフォーマンス:3
届いてまだ数日ですが、張りがでてきた気がします。楽しみです。

• s1228kさん
  • s1228kさん

4 2018-03-04

んーーー
テレビや口コミが良すぎて使って残念でした。保湿もそこまで無いし使い続けると変わるんですかね?とりあえず使って続けてみます

5 2018-12-20

わたしには合ってる
私には合ってる気がします。
使って2週間目くらいですが、肌が明るくなって綺麗になったと言われました^ ^
とても嬉しい。
乾燥していた肌もわりかし良くなったかなった〜って感じです。
付けたばっかりの時は、ベトってしてますが、すぐに乾く?サラッとなるので、気にならないです。
無くなり次第リピします。

5 2018-11-06

• コストパフォーマンス:4
色々なオールインワンタイプを試しましたがここのが1番。
伸びと潤いがあり浸透してる気がします。
それなのにベタつきがない。
そこが1番気に入ってます。

• Yuki148さん
  • Yuki148さん

5 2018-05-06

よい
毎回月一で購入していますが非常にいい感じです

4 2018-06-21

• コストパフォーマンス:4
リピ2回目です。
この商品の前は、他のメーカーのオレンジ容器の商品を使っていましたが廃盤になったので合うものを探していました。
色々使用してみましたが、こちらの商品が一番保水力もあり肌が乾燥せず自分には合っていました。
冬場は後からワセリンタイプを塗らないとちょっと乾燥しますが、夏場はこれ一個で良いので使用していきたいです。