パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,644件)
  • ノブ3659さん
  • ノブ3659さん

3 2020-01-25

顔のしみ たるみに
顔のしみたるみが気になりだして、テレビ チラシなどで見ていて購入してみようと思いました。特に目の下のたるみが気になり、使っています。ハリが出たかなー!って感じです。まだ使いはじめたばかりなので今後楽しみです。

3 2020-01-23

• コストパフォーマンス:3
オールインワンて頼りないイメージでしたが、保湿力もありお手入れに手抜きをしたい時に重宝します。

3 2020-01-22

• のび:5
  • コストパフォーマンス:4
期待して
使用感は悪くないです。効果は、まだ解りませんが期待半分ですかね。普段はオールインワンを使っても化粧水や美容液も併用してます。ただ使い始めはオールインワンだけの使い心地を試します。特に乾燥等は感じなかったのは良いと思います。

3 2019-12-29

• コストパフォーマンス:3
よく宣伝しているので買ってみました。忙しいのでオールインワンは色々使ってきました。
使用3日目の感想としてはごく普通、といった感じです。
1回では乾燥を感じるので、結局時間を少しだけあけて、3回塗布しているので、コスパはよくないです。
使用感はいいです。すぐにメイクできそうです。とにかく手軽だし伸びもよい。
オールインワンはだいたいそうなんですが、浸透するというより、表皮に膜が張って潤っているような感じになってるだけ、、、という感じは否めませんが、これまで使用してきたものよりはマシです。
今は仕事柄平日はノーメイクなので、まぁいっか、という感じですが、アラフォーで、お仕事もメイクを毎日する方は、ちょっと厳しいのでは?と思いました。
今回はポイント使用して自分へのクリスマスプレゼントだったので、まあまあ満足ですが、定価だったら、ん〜かもしれません。
一個使い切って、肌の調子が良ければリピートするかもしれないです。
発送早くて助かりました。

• Sao.さん
  • Sao.さん

3 2019-12-08

• コストパフォーマンス:2
初めて購入しました!
しっとり感や柔らかさがあり、朝起きた時は滑らかさがあります。使い始めて2週間足らずなので、肌のハリや小ジワなどの改善はまだ実感がないのですが、使い切るまで様子見ます!

3 2019-11-22

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
のびと浸透力は良かったです
塗ってすぐさらりと馴染んで吸い込まれるようでした。つけ心地はすごく良いです。
でも私の頑固な乾燥肌には効果てきめん!って程ではなかったです。
あと、やはり少しお高いかな…

3 2019-10-19

• コストパフォーマンス:4
再購入
一度浮気してからの再購入です。
同様のうたい文句商品が安く出ていたので購入したのですが、合わなかったのですね。
塗ってから落ち着くまでが早いので、時間をおかずに眠れます。

3 2019-10-14

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:2
ふつうにいい感じ
期待しすぎてしまいました。乾燥しやすい季節だからか 年齢のためか 保湿力はいまいちでした。
いつもの化粧水乳液と変わらない感じでした。

• 石釜さん
  • 石釜さん

3 2019-09-26

プレゼント
母親にプレゼントで送りました。喜んでいました。ただ自分が使ったことがないので☆3つとしました。

3 2019-05-31

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:3
母の日の贈り物で買ってみました。 70歳のわりにしわっぽいので、改善されたらいいなと思います
まだ、母からの感想は聞けてないので、どうだかはわかりません。

3 2019-05-31

• コストパフォーマンス:2
とりあえず、いい感じなので続けて使ってみます!

3 2019-04-08

• コストパフォーマンス:3
最初、発送に1週間位かかると、言われたけど、3日で着いたので良かったです。

3 2018-12-07

普通品
家族に依頼されて購入しましたがナンバーワンでわなくて
使用2回で中止しました使用中の他社200グラム1万円の商品が
良いといわれています

3 2018-10-25

• コストパフォーマンス:3
1ヶ月使用してからのレビュー
のびはありますが浸透力が弱いのか塗ってからしばらくはべちゃっとした感じ。まだ1ヶ月使用だけなので肌が良くなるとか保湿できてるとかまだ実感することはないです。

3 2018-07-14

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:2
母に頼まれて買いました。
実物を見て、小さくてとろとろですぐに無くなりそう!と言っていました。
でも、オールインワンだから楽だとも言ってました!