パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,796件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • アケ08さん
  • アケ08さん

3 2020-11-21

• さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
なかなかハリが出ない年齢か?
年齢肌にいいのでは?

3 2020-10-09

• コストパフォーマンス:4
使い始めなので効果はわかりません。
使用感はいい感じです

3 2020-07-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母に頼まれて購入。使い心地はまだあまり分からないようなのですが、香りがいいと言っています。
これから効果に期待します。

3 2020-06-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母親へのプレゼントとして購入。すでに使用しておりお気に入りのため、ホワイトニング用と2個プレゼントしました。

3 2020-05-30

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:2
何回か使用しています。低刺激で保湿力も有るし伸びもよく良い商品だと思いますが、チラシ広告等で価格が一定でないのが気になります。いったい正規価格はお幾らなのでしょうか。

3 2020-05-19

母の
いつも少し安い時に購入してますがまだ、無くなりそうだったので購入。今度またまとめて買います。

3 2020-05-11

• のび:2
スーパーモイスチャージェルを
使いだし
今回、モイスチャージェルを使用してみたけど、保湿とのびが、もの足らなくて
私の肌にはスーパーモイスチャージェルの方が合ってました
次はスーパーに戻るかワンランクアップしてみるのもいいかなぁ?
と思いました!

3 2020-05-05

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:2
オレンジエキスが…。
欲しくてやっと買ったのですが。私が柑橘系のアレルギーで、もっと成分表示とかちゃんと見ればよかったのでしょうが、オレンジエキスが入っていたため、塗ると香りで喉に刺激があるため使用をやめました。顔の塗り心地的にはよくて三回チャレンジして、やはり厳しいと思い、使用を断念。残念です。

3 2020-05-04

パーフェクトワン・モイスチャージェル☆
パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル
化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル
乾燥肌 保湿 / 送料無料 ■クーポン使用 4,180円税込
**********
久しぶりに購入。
乾燥が酷くて暫くピリピリしました。
これ1点では冬の乾燥対策としては
不足なのであくまでアイテムの一つとして
使用しました。
人工的な匂いは相変わらず気になります。
自分にはホワイトニングの方が合うようです。

3 2020-03-08

• コストパフォーマンス:3
前から気になっていたのでこの機会に購入!。
のびはいいと思いますが、まだまだ半分しか使ってないのでこれからです。

3 2020-02-18

• さっぱり感:5
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
思ったより潤い感はなくて残念。塗っても塗っても、すぐに乾燥してきてたくさん使わないと行けないのでコストパフォーマンスは悪そう。
しっとりタイプの方がいいのかな。デモお値段上がるしね。
若い人向けかなと思いました。
乾燥肌の人は無理かな。

3 2020-02-07

• コストパフォーマンス:4
初めて使ったとき、付属のスプーン1杯でベタべタになるくらいつけたのですが、朝には乾燥してました。
他の美容液も使い始めたので、効果はわかりません
あと、石油臭いのが気になります

• ノブ3659さん
  • ノブ3659さん

3 2020-01-25

顔のしみ たるみに
顔のしみたるみが気になりだして、テレビ チラシなどで見ていて購入してみようと思いました。特に目の下のたるみが気になり、使っています。ハリが出たかなー!って感じです。まだ使いはじめたばかりなので今後楽しみです。

3 2020-01-23

• コストパフォーマンス:3
オールインワンて頼りないイメージでしたが、保湿力もありお手入れに手抜きをしたい時に重宝します。

3 2020-01-22

• のび:5
期待して
使用感は悪くないです。効果は、まだ解りませんが期待半分ですかね。普段はオールインワンを使っても化粧水や美容液も併用してます。ただ使い始めはオールインワンだけの使い心地を試します。特に乾燥等は感じなかったのは良いと思います。