7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-30

パッケージ改良求む
40代になり肌が急に変わってしまい、色々試しましたがトラブル続きで、このオールインワンが1番安心して使える位、肌に合う様で大変お気に入りです。
ただ、パッケージが使いにくいです。
高級感出さなくていいから、チューブ型にして頂けますと、オールインワンで時短で楽したいという、ターゲット層にもっと人気が出ると思います。今のパッケージですと、オールインワンで時短で楽したいのに、「蓋を外し、どこかに置き、中蓋を外し、どこかに置き、スパチュラですくう」という一連の作業が、とても神経使い時間もかかります。あとスパチュラは3回に1回は落とします。
チューブにして頂けますと、ただ出すだけでスパチュラ要らずで清潔です。
温泉とかにも持っていきたいのに、今の仕様だと面倒すぎて別なの買おうかなとなります。
お試しのミニサイズだけでもチューブになったら確実に買います。
せっかく中身が良いのに、パッケージが時短で綺麗にというコンセプトに合っていなく、ちょっと残念な商品になってしまっていると思います。

4 2023-04-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
敏感肌でこの時期は何をつけてもピリッときます。何故かわかりませんがオールインワンだと少しはマシなのでこちらを時々使っています。立派な容器ですがとても使いにくいので、100均一で買った小さいチューブに入れ替えて使っています。(旅行用の乳液などを入れるヤツ)入れ替えは面倒ですが、押し出せばチュルっと使う分だけ出てくるのでとっても快適。最初からこういう容器ならもっと安くできるんじゃ・・・?チューブは無理でもポンプタイプや詰め替えなどあればいいのにな、と思います。

5 2023-03-02

• コストパフォーマンス:3
使用感は良く、肌がしっとりします。シミも薄くなった気がしています。

4 2023-03-11

• コストパフォーマンス:3
シミ、たるみが気になっており、リフティングジェルと迷った末に今回リンクルストレッチジェルを購入。
のびが良くさっぱりした使用感は肌にぐんぐん入っているようで、翌朝の肌はふっくらしてる感じが。
すぐには解消されないたるみに、リフティングジェルも試してみたいです。とりあえず継続は力なりの思いで使い続けてみようと思います。

5 2023-06-13

• コストパフォーマンス:4
シワ改善におススメ!
中島健人くんのCMをきっかけに購入し始めましたが、商品そのものがいいので、ずっとリピートしてます。
この商品を使わないと、皺が深くなりますから。

• jkl123さん
  • jkl123さん

5 2023-04-24

使い心地いいです
1週間使用しましたがとてもいい感じです。肌が滑らかになった気がします。オールインワンなのもいいです。

5 2023-05-08

• コストパフォーマンス:5
さらっと使えます。べたべたはありません。重ね塗りをしてもさらっとなじんでやはりべたべたしません。1週間ほど使用していますが、私は全く問題はないですね。目元口元は専用のクリームで補っていますがこちらとの相性も大丈夫なようで特にトラブルもありません。オールインワンの手軽さにひかれての購入でしたが良い出会いであったと思います。

5 2023-11-16

• コストパフォーマンス:3
シワ改善に効果が出ています。
私には高価な商品なので、楽天ポイントを利用して購入しています。諦めていたシワにとても良いです。

5 2023-08-26

• コストパフォーマンス:4
リピートしてます。
このゲルはリピートしています。口周りの縦皺や眉間の皺、額の皺、首の皺などが気になっているので使い続けるつもりです。

5 2023-07-20

思った通りの商品です
宣伝が多いのでこの商品は知っていました。丁度、今使用していたものがなくなったので、購入しました。量的にも多く、のびも良く、良い商品であると思います。もう少し値段が安ければ継続使用したいと思いました。

5 2023-07-10

• コストパフォーマンス:3
妻が綺麗になった。
妻に買ってあげて3ヶ月目頃から、妻の肌が変わった。更に二個追加しました。

4 2023-02-28

• コストパフォーマンス:3
以前にも使用したことがあり、シワにもシミにも効果があるところに惹かれて再び購入しました。
私はオールインワンとしてではなく、化粧水、美容液の後のクリームとして夜だけ使用しています。
ぷるんとしたテクスチャーでおふろあがりの肌に気持ちよく伸ばせます。
美白やエイジングの効果はわかりませんが、保湿力や使用感が好みなのでしばらく使い続けたいと思います。

• mi-ha38さん
  • mi-ha38さん

4 2023-10-19

• コストパフォーマンス:4
伸びがよくて保湿性あります。なのにベタつきがないので良い。
スパチュラを使うのが少し面倒なので、チューブタイプなら使いやすいのにと思いました。

5 2023-07-04

• コストパフォーマンス:4
母に頼まれリピ。
シワが薄くなったと喜んでます

• まみ1331さん
  • まみ1331さん

4 2023-06-12

• コストパフォーマンス:3
ペチャペチャした感じがなくすぐメイクも出来て大変満足していますが お値段が高いのでだいぶ無理して買ってます
もう少し安かったら⭐️5つです
逆に言えば無理してでも続けるほど他のものより気に入ってはいますが このレベルでもう少し安いものは無いかと 検討したいです

レビュアー投稿画像