【クーポンで最大15%off】パーフェクトワン...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポンで最大15%off】パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 / 送料無料

4.33 (2,851件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

5 2021-03-13

まとめて
10%クーポンを使いたくて購入。あとポイントが付いてお得に購入出来ました。人に貰ってから、気に入って家族で使ってます。

5 2021-03-03

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
伸びもよく、とてもしっとりしました。クーポン使用でとてもお安くなり、価格、商品ともに大満足です。

4 2021-02-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
母が長年使用しているので、今回セールだったので自分用にお試しとして購入しました。
使い心地はさらっとした質感で良いです。保湿力は特別良いとは感じませんが、価格相応と思います。
使い始めたばかりなので、肌の状態は使い切ってから今後の継続するかは考えたいと思っているところです。

5 2020-11-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント用に購入しました。ので、使い心地などはわかりませんが、配達も早く包装もとても丁寧で、よかったてす。プレゼント用とか色々あると、よかったです。

4 2020-08-12

早めに
母親用に購入、もうすぐ無くなると慌てて頼まれました。お盆前で良かった

5 2020-07-10

リピート
リピート。
肌にあってます。
ポイントアップキャンペーンで購入できよかったです。

5 2020-06-16

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
注文してからすぐに納品されたので良かったです。

5 2020-05-19

• コストパフォーマンス:5
母親に頼まれて注文しました しっとりとした仕上がりです。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

• ribekah31さん
  • ribekah31さん

4 2020-12-13

• コストパフォーマンス:4
オールインワンは色んなものを試していますが、ノビが良く香りも良いので気に入っています。
もう少し保湿力があれば言うことなしかな。

5 2020-10-31

良い
初めて使いましたが、使い心地はとても良かったです。アシュランを使っていましたが、モイスティーヌにしようか迷っていて、モイスティーヌの洗顔を使いながらのパーフェクトワンでした。なかなかの使い心地で、もう、これでいいかと思うほどでした。

4 2020-10-19

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
肌に浸透する感じが好きです。
ずっと使ってます。

5 2020-09-27

• 低刺激:
続けてみる
初めて使いましたが
即効性はあまり感じませんでした
使っていくほどハリは感じられましたので
ちょっと使い続けていこうと思います

5 2020-08-11

• コストパフォーマンス:3
年齢的に小じわが目立ち肌が荒れだしたので、はじめて購入してみました。使いだして数日すると、肌がふっくらし肌荒れ小じわも改善しました。リピート決定です。