パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

4 2020-01-31

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。
肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。
気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。
すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。
保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。
リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。

5 2020-02-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オイリー肌の方に。
前回使っていて無くなり、
世間で良いと言われているH○BAに変えた途端、
白ニキビが鼻部分に。
もしやと思い、再度このお品を購入。
使い始めたら、白ニキビは出なくなりました。
オイリー肌の人には、このお品が良いと思います。
ただ、量が減って来ると蓋部分がいつも容器内に落下、
ベトベトになるのが…ほんといやw

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

5 2020-11-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント用に購入しました。ので、使い心地などはわかりませんが、配達も早く包装もとても丁寧で、よかったてす。プレゼント用とか色々あると、よかったです。

5 2020-10-31

良い
初めて使いましたが、使い心地はとても良かったです。アシュランを使っていましたが、モイスティーヌにしようか迷っていて、モイスティーヌの洗顔を使いながらのパーフェクトワンでした。なかなかの使い心地で、もう、これでいいかと思うほどでした。

4 2020-10-19

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
肌に浸透する感じが好きです。
ずっと使ってます。

5 2020-09-27

• 低刺激:
続けてみる
初めて使いましたが
即効性はあまり感じませんでした
使っていくほどハリは感じられましたので
ちょっと使い続けていこうと思います

4 2020-08-12

早めに
母親用に購入、もうすぐ無くなると慌てて頼まれました。お盆前で良かった

5 2020-07-10

リピート
リピート。
肌にあってます。
ポイントアップキャンペーンで購入できよかったです。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

4 2020-03-09

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
セールと一緒にまとめ買い
母親と一緒にまとめ買い、分けました。ポイントも欲しいし、安いのも欲しいと二つずつ購入。これ一つで簡単、人にもすすめてます

4 2019-12-23

プレゼントしたので
前回は母親に購入しましたが、友人にあげたらしく少し安い時にまとめて購入し欲しいとのこと。今回3つ購入しました。パーフェクトワンから電話が何回かあって定期的に購入を勧められたけど、楽天で購入したら、私も嬉しいのでまた無くなる頃に買います。

5 2020-08-11

• コストパフォーマンス:3
年齢的に小じわが目立ち肌が荒れだしたので、はじめて購入してみました。使いだして数日すると、肌がふっくらし肌荒れ小じわも改善しました。リピート決定です。

5 2020-07-17

• のび:3
リピしてます。
安くてもいいものはいいです。毎回購入してます。