パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
60代の母が半年毎日洗顔後に使用してます。
劇的な変化は見た感じありませんが、少し張りがでてきたような気がするといっておりました。
継続していくそうです。

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

4 2020-01-31

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。
肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。
気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。
すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。
保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。
リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。

5 2020-05-08

• コストパフォーマンス:5
インナードライの敏感肌です。
ややこしいお肌なのでオールインワン派
ですが新しいのを使うのは勇気がいります。
こちらは1回目でお肌はモチモチしっとりになって
ずっと使って行こうと思えました(^-^)
メイクのノリも良くなりました。

5 2020-02-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オイリー肌の方に。
前回使っていて無くなり、
世間で良いと言われているH○BAに変えた途端、
白ニキビが鼻部分に。
もしやと思い、再度このお品を購入。
使い始めたら、白ニキビは出なくなりました。
オイリー肌の人には、このお品が良いと思います。
ただ、量が減って来ると蓋部分がいつも容器内に落下、
ベトベトになるのが…ほんといやw

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

4 2020-02-16

• コストパフォーマンス:4
コマーシャル程には感じませんが
小じわやたるみが気になりだして、CMにつられて購入しました。CMほどの効果は感じられませんが、面倒臭がりやの私には、これひとつでOKと言う手軽さはありがたいです。保湿力は強く、朝と夜に使っていますが、肌の乾燥は全然ありません。75g入りで、約一月半くらい使えました。もう少し使ってみたくてリピしました。

5 2020-11-26

• コストパフォーマンス:3
オールインワンが楽なのでいつもこれです。

• SA-LEEさん
  • SA-LEEさん

5 2020-11-22

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
効果を実感しました。
最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。
敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが、数日使うと気にならなくなりました。
乾燥で肌が痛かったのですが、それも気にならなくなり、肌がふっくらした感じがして、ついつい触ってしまいます。それに少し肌が明るくなりました!
この価格で、この効果なら使い続けることができそうです。

5 2020-11-17

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていてマラソンで購入してみました。今は乾燥が気になる季節なのでオールインワンで保湿力がどうかなと思いつつ使用してみたところ、しっとりが持続してよい感じです。このまま使ってみます。

5 2020-11-15

おすすめ
22回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-11-13

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント用に購入しました。ので、使い心地などはわかりませんが、配達も早く包装もとても丁寧で、よかったてす。プレゼント用とか色々あると、よかったです。

4 2020-11-11

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
朝使ってます。伸びと浸透が、しっとりしすぎずうるおいます。

5 2020-10-31

良い
初めて使いましたが、使い心地はとても良かったです。アシュランを使っていましたが、モイスティーヌにしようか迷っていて、モイスティーヌの洗顔を使いながらのパーフェクトワンでした。なかなかの使い心地で、もう、これでいいかと思うほどでした。

4 2020-10-19

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
肌に浸透する感じが好きです。
ずっと使ってます。