パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,645件)

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

5 2019-02-02

パーフェクトワン
保湿力もありマッサージをしながら朝晩使ってます
残った手で首元にもつけてあげると良いですよぉ
年齢は、首元から出ますからぁ( ̄ー ̄)
面倒臭がりな私にはオールインワンは、嬉しい☆ミ

5 2019-05-17

リピしました。
2回目の購入です。知り合いに勧められて購入しました。一個目使い終わるぐらいから目の下の小じわが薄くなってきました。色々使いましたが肌が柔らかくなりツヤが出ました。とても良い商品だと思います。

5 2019-11-06

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
シャンプーが良かったので
ずっと前から気になってたパーフェクトワンモイスチャー。オールインワンで匂いも気にならず、ベタつきもなく良いのですが、少しこれからの季節は保湿が足りない気もしますが、マッサージしてもポロポロにならずに続けたいなぁと思います。75gで朝晩使用しどのくらい持つのかなぁと思います。
ホワイトニングの方も気になりますが、まずはこちらを半年は続けたいです。

4 2019-10-28

• コストパフォーマンス:3
肌馴染みも保湿力も良いです
子育て中で、風呂上がりはスキンケアに費やす時間がありません。かと言って若くもないため、肌の状態が不安で、オールインワンを探していました。
使い始めてまだ2週間程度ですが、こちらは、肌馴染みがよく、乾燥もせず、時間が経っても肌はもちもちしていると思います。
安くはありませんが、使用量と効果を比較するとコスパも悪くないかと思います。

5 2020-01-19

オススメ
15回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-01-17

優しい感触と香り
シミが多いので普段はホワイトの方をよく使いますけれど、冬の乾燥するときにこちらを肌に置くと
肌がホッとするのを感じます。一番軽い感じで好きです。香りも一番好きです。

4 2019-12-23

プレゼントしたので
前回は母親に購入しましたが、友人にあげたらしく少し安い時にまとめて購入し欲しいとのこと。今回3つ購入しました。パーフェクトワンから電話が何回かあって定期的に購入を勧められたけど、楽天で購入したら、私も嬉しいのでまた無くなる頃に買います。

4 2019-12-04

保湿力バッチリ
とても使いやすく、リピートで楽天で購入してみました!伸びもいいし、保湿力バッチリです!
少しずつですが肌もいい感じになってます♪

5 2019-11-25

おすすめ!!
14回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

4 2019-11-15

• コストパフォーマンス:3
1週間使って見ましたが、肌の調子が良くなってきました。保湿力の高さに満足しています!

5 2019-11-15

おすすめ!!
13回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

5 2019-10-21

パーフェクトワン
母が買って欲しいとのことで購入しました。
とてもしっとりしていて、とても満足していました。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

4 2019-10-21

• コストパフォーマンス:3
まだ使い始めたばかりなので、よくわからないですが、のびもよいし保湿力もあります。今回は安くかえたけれど、コストパフォーマンスはあまり良いとは思いません。

4 2019-10-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
母用
母に頼まれて、増税前にまとめ買い。美白のをプレゼントしてから、モイスチャーを買うようになった母。ハガキだと、面倒だと言うし私にもポイント付くので楽天で購入してます。保湿とか良いようです