パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,645件)
  • crea5511さん
  • crea5511さん

5 2019-03-03

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
久しぶりに購入
この手のオールインワン色々試したがこれが一番良いかもと
この商品に戻ってきたって感じの商品です。

• のり6416さん
  • のり6416さん

4 2019-12-12

• さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
よかったです。コスパ良いです。
また買いたい。

5 2018-08-11

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
とても良かった
悩んでいたシミが無くなったのでとても満足していますが、発送に時間がかかるので、もう少し何とかしてほしい!

4 2018-05-29

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
母親にたのまか
母親に頼まれて購入しましたが母親いわくとても良いそうで継続して利用したいそうです。もう少し安かったらと言ってました。

5 2018-03-10

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
なかなかです
いろんなクリームがありますがいいですね。
顔洗う度に使ってます。

4 2016-03-01

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
今季最後の寒波
【低刺激】肌が痒くならず、トラブルはありません。
【さっぱり感】冬場のさっぱりは肌にキツイかも…。
【保湿力】乾燥肌の嫁にとっては、オイル一滴が必要です。
【のび】確かに塗り心地は良いです。
【コストパフォーマンス】思ったより結構使います。
【その他】他の方のレビューに書いてあった様に、柑橘系の匂いに慣れるまで時間が掛かった
そうです。内蓋・スプーンが面倒くさい気がしたのと、プッシュ型の方が好みなので
4判定にしました。

4 2009-02-06

良いみたいです
妻にせがまれて買いました。
良いようであとでリピートして2個セットを購入しました。
セットの方が割引があっていいのですが、肌に合わない人もいるのでまずは1個からいいのでは?

5 2012-03-06

一番人気です。
今、この商品が一番人気だそうです。家族がみんなこれを使いだしましたし、
近所の人たちも使っているみたいです。どこから始まったのかは、定かではないのですが、ウチのオフくろの友達の口コミからだと聞いてます。

5 2012-02-06

おすすめ☆☆☆☆☆
試供品を使ったらなんとも良い感じだったので早速購入してみました。
オールインワンなので面倒なお手入れの手間が省けとっても良いです。
なんと言っても肌がモチモチしてきました。
家族からも若返ったと絶賛です(^-^)/
お肌の弱い私ですが刺激も少なくてお勧めです☆☆☆☆☆
これからも使い続けていきたいです。

4 2011-06-12

2年弱ぐらい使ってます。コレを使う前はドクターシーラボを使ってましたがこちらの方が割安なので続けられてます。劇的な変化はないですが、張りが維持されてるようにおもいます。1つ2ヵ月ペースで使ってます。

5 2011-09-14

匂いも良いです
(使用者:妻より)使っていたオールインワン美容液がなくなり、違うものも使ってみようと思って初購入です。内蓋に関する注意書きがあり、量が多いうちは少し内蓋を開閉するときに気を遣います。触った感じはプルプル、肌に乗せると最初はこってりしていますが、すぐにスーッと馴染みます。あともヌルつかず、メイクの邪魔になりません。でも、これから寒い時期になるので、肌の乾燥が気になる人はパーフェクトワンモイストの方が良いかも(?)。匂いはスポーツドリンクのアク○リアスを薄めたような爽やか系で、嫌な感じはありません。

5 2013-03-04

美容液
オールインワンで使いやすく楽で大変気に入っています。

5 2011-06-16

私には合ってます
これひとつでお手入れができるのでコストがかからないのと、ジェルタイプは
マッサージするとボロボロとカスが出てくることがありますが、パーフェクトワンは出てこない。夜ゆっくりマッサージを兼ねてお手入れするだけ。翌日はプルプルになっています。毛穴も目立たなくなりました。39歳の私にはピッタリの商品です。リピートします。

5 2011-02-23

かんたん♪しっとり♪
朝の忙しい時、1つで簡単もっちり。
BBクリームもなじんで、ピトッと決まります。
以前、別メーカーのオールインワンを試した時、クリームファンデがムラになりヒドイ目にあいましたが、ラフィネはバッチリです。
仕上げにパウダーでおさえると、透明感もあって
若く見えると、とっても満足です。
冬はもっとしっとりしたいので、しっとりタイプを使っていますが、これもこっくり潤って、肌はもちもちです。
3回リーピートしてます。ピーリングの石鹸も使ってます。
グレープフルーツの香りも癒されます♪

5 2010-07-09

変更
今まで違うクリームを使用していましたが、サンプルを使用してよさそうだったのと、値段が安かったので購入しました。