前のページへ61件~75件 (全 3,291件)次のページへ
  • 091905さん
  • 091905さん

5 2023-12-16

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+限定[送料無料]

リピーターです。もちもちの泡がとてもお気に入りです。今回は限定のミックスベリーを購入しました。

5 2023-12-16

朝の洗顔はいつもこれです!
ねっとりした泡が、なかなか落ちなくて汚れ吸着してくれてるんだろうなーって期待しています。何回も水で流しても突っ張らずしっとりしてます!

5 2023-12-14

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

期間限定のミックスベリーx通常のセットを初購入。
ミックスベリーはめっちゃベリーの香り!
私は好きな香りですが普段無香料に慣れてるとちょっときつめに感じるかもしれません。
泡はもっちもちで手に取り顔に乗せてから泡が半分消えるくらいまでずっとマッサージしてました(笑)
確かに粘度は高めですが、洗顔とパックとマッサージが出来ると思えばこれくらいの粘度がないとすぐに液だれしちゃうかな?
私は結構気に入りました!

4 2023-12-14

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

もっちりした泡で、気持ちよく洗顔でき、毛穴の角栓が少し取れてきたような…
ただ、泡がしっかりしすぎてて、すすぎに時間がかかるので、時短にはなりません。
目と口の周りはヒリヒリして刺激が強すぎたので、目と口の周りは避けて泡をのせるようにしたら大丈夫でした。
今回は限定のミックスベリーを買ってみましたが、私には香りが強すぎました。
そのうち慣れるかな。

5 2023-12-13

何時も使ってるのじゃなく新しい匂いにしたけどめっちゃいい匂いでした!

5 2023-12-12

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

いい商品です。
まだ使用していませんが、いつものグレーのやつとは香りが違う限定品。使用するのが楽しみです。
いつものグレーのものを3日に1回使用してクレンジングするようになって毛穴汚れはずいぶんマシになりました。
もちっとしているのでお風呂で使用することをおすすめします。洗い流すのに時間がかかります。

4 2023-12-12

注文して2日後に届きました。早い。
商品は弾力のある泡で、洗い流した後はしっとりでした。乾燥する時期なので買って良かった。

• かき358さん
  • かき358さん

5 2023-12-09

しっかりとした泡が気持ちよくて、香りもいいです。
クーポンでお安く買えて助かりました。

5 2023-12-09

期間限定の香りに惹かれて購入しました。普段からこちらの洗顔を使用しているので使い心地も問題ないですし、いつもと違う香りは気分が変わっていいなと思いました。甘いベリーの香りでした。

5 2023-12-07

限定のミックスベリーはいい香り、定番は安心の香りです。泡が細かくて気持ちいい。

5 2023-12-04

何度もリピートしています。もう泡立てが面倒なので泡で出てくるタイプしか使えません。泡がもっちりして肌がしっとりするので気に入っています。

4 2023-12-03

リピートです。きめ細かいモコモコの泡のような感じで、濡れた肌にも落ちることなく使えます。使用後はしっとり肌も柔らかくなり毛穴も目立たなくなるような感じで気に入っています。

5 2023-12-02

ベリーの香りがいいですね
ベリーの良い香りとモチモチした泡の感覚が気持ちいいです。
適切な時間で使用すると洗い上がりがしっとりとします。

5 2023-12-02

リピです。新しい香りだったので購入しました。定番のも使いやすくて気に入ってましたが、こちらもパッケージからして可愛くて気に入ってます。香りは洗う時だけで残りません。

5 2023-12-01

ずっとこちらの洗顔を使ってます。
前回分があるのでまだ使用していませんが、こちらの洗顔は洗った後肌がもっちり柔らかくなるのがわかりますし、泡立てたりとかないのでとても使いやすくて何度もリピートしています。
1分マッサージをしてから洗い流すととっても良い感じですよ!
敏感肌でもピリピリしないし、洗った後顔が引っ張ることも無いですし、とてもオススメの洗顔です!
ありがとうございました!
新しい香り使うのがとても楽しみです!