ポイント10倍!洗顔フォーム 毛穴ケア【プ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

気持ち良い
お気に入りの洗顔が安く手に入って嬉しい!これで洗うと朝おきたら肌がすべすべで気に入ってます!

5 2019-06-19

クレンジングに続き買ってみました。しっかりした泡です。泡切れが悪いけど綺麗になりそうです。

• pinoco13さん
  • pinoco13さん

5 2019-06-17

柑橘系の香り
モチモチの炭酸泡が肌を包み込み1分間おいて流すとツルツルに!待っている間も柑橘系の香りでリラックス出来とても使い心地が良かったです。

• 9352さん
  • 9352さん

4 2019-06-17

泡洗顔は何度か試したことがありますが、肌に吸い付くような泡は初めてです。
毛穴の汚れが気になり、スーパーセールでお手ごろだったので試しに購入しました。三度使用しましたが、まだまだ毛穴の汚れが取れないので星4つにしました。すっきり感はあります。
リピしたいと思います。

1 2019-06-16

私は肌に合わず、頬を中心に赤味を帯びた湿疹が出ました。特段敏感肌な訳ではなく大抵の市販されてる化粧品はトラブルなどないですが、まれに合わないものがあり、これがまさにそうでした。
美容室で販売されてる他社の炭酸シャンプーは普段使用していてどうもなかったので、顔も大丈夫かなと思ったんですが…。
お買い物マラソンの際にランキング上位の方だったので、2本も衝動買いしてしまい高い買い物となりました。
あと、ネバネバですすぐのに時間がかかり過ぎるのは、もし肌に合っていてもリピートはしないかな、というのが正直な感想です。

5 2019-06-15

やっと届きました!少しの泡でも伸びる!洗った後はすべすべになりました。続けてみます!

5 2019-06-13

炭酸が気持ちいい
前にお土産で炭酸パックをもらいお気に入りでしたが、まだ、探し当てていません。こちらはソープですが、肌に効くように感じて使用しています。さっとすすいで終われないのが難点かも。

5 2019-06-11

炭酸〇〇というのが最近雑誌等でよく見るので気になり購入してみました。すごくもちもちして肌に吸い付く感じが毛穴の皮脂や汚れを落としてくれるような気がします。洗った後もしっとりしていて気持ちがいいです。

1 2019-06-06

私には合わず肌が荒れてしまいました。多分アルコールが合わない人は荒れるのではないかと思いました。

• apollo519さん
  • apollo519さん

5 2019-06-04

乾かない
半額だったので試しにポチ。
でも今はレギュラーに使っています。
濃密泡がきもちよく、ダブル洗顔もナチュラルメークなら要りません。
流し落としづらい等声もありますが、この少し粘っこい感じが
肌に潤いを残してくれる気がします。
そしてしっとり。。。泡立てる手間もなく、忙しいママにはおすすめです。

5 2019-05-30

気候のせいなのか、小鼻のあたりが気になっていましたが、二度使ってツルツルになりました♪

3 2019-05-30

泡はモコモコでねっとり糸引くのにビックリ‼
毛穴ケアされてるかは⁉ですが泡モコモコは気持ちいい

試しに
以前から、炭酸化粧水は使っていたのですが、こちらの洗顔パックのレビューが好評価だったので、化粧水を購入する時に購入してみました。まだ、1度しか使用していないので、☆は4つにしましたが、気穴もスッキリするし、とても良かったです。

4 2019-05-27

ほんとに毛穴まですっきり
濃密な泡なので、肌を擦ることがなく、泡をのせるだけで洗眼できます。擦らなくても鼻の毛穴まですっきり落ちるのが驚きです。唇にものせて、唇のくすみがとれる気がします。朝から洗眼を泡立てる必要がないのも嬉しいですが、洗い流しに時間がかかるので時短にはならないです。
ここ最近、色々な洗眼を試していましたが、これはリピ決定です。

期待大!
同メーカーの炭酸化粧水がとっても良かったので、使うのが楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他