ポイント10倍!洗顔フォーム 毛穴ケア【プ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

泡のキメが細かい
いつも安くなった時に買いだめしていますが、非常に使いやすくて重宝しています。今後もリピートさせていただきたいです。

5 2018-09-16

ピチピチ感が病みつきになります★こっくりしっかりとした泡に包んで洗う時間は至福のときです★

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

4 2018-08-12

ありがとう
ありがとうございました。無事に届きました

1 2019-06-06

私には合わず肌が荒れてしまいました。多分アルコールが合わない人は荒れるのではないかと思いました。

• 我龍777さん
  • 我龍777さん

3 2019-03-16

効果は感じられる。
洗い落としにくいのが難点。
大量のお湯で優しく落とさないとかなり落ちにくい。
入浴時の洗顔でしか使えない。
贅沢に使えば効果は感じる。
気持ちいい。

• watsmさん
  • watsmさん

2 2018-09-16

泡で出て来るので、そこは楽でいいです。
洗い流しは、しっかりしてるからか、なかなか落ちず時間が掛かるかな?
そんなに時間を掛けたくないので、、、
毎日使うのは大変かも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他