洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

1 2019-10-01

ねっとりしていて、泡の感じも洗い上がりも心地悪いです。
リピなし!

1 2019-09-24

逆に
とても良かったのですが、私の場合は逆にオイリー肌を悪化させてしまいました。
汚れはすごく取れて毛穴も空っぽになるから良かったのだが…どんだけ保湿を頑張っても悪化してしまいました。

1 2019-08-23

え、、、これ誰が開発して、誰が試して、誰がGOサイン出して世に出したの?
って位、私の中でダメダメな商品です。
半額でも使ったお金が惜しい。
永遠に顔すすがないとならないの?と焦るほどヌメヌメがいつまでたっても取れない。
どうにか流しても何の効果も感じられない。
唯一評価できるのは香りでしょうか。。。

1 2019-07-21

炭酸
炭酸のシュワ感が感じられない、残念です。

• 舛。さん
  • 舛。さん

1 2019-06-22

合いませんでした
洗い上がり、余計な汚れが落ちてツルツルになることをイメージして使用しましたが、人生で初めてくらいガッサガサになりました。
洗ってる最中に痛みがあるとかそういうことはありませんでした。
ただ、泡が不自然なまでにヌルヌルとして、一体何が入ってるんだろうと思わされました。
結果、洗い上がり最悪、ガッサガサ。
慌てて保湿しまくりました、、
何度も使って効果があるのかもしれない?と思ったけど、もう怖くて使ってません。
何かほかに使えたらいいけど、ヌルヌルが気になって使えない。

1 2019-06-16

私は肌に合わず、頬を中心に赤味を帯びた湿疹が出ました。特段敏感肌な訳ではなく大抵の市販されてる化粧品はトラブルなどないですが、まれに合わないものがあり、これがまさにそうでした。
美容室で販売されてる他社の炭酸シャンプーは普段使用していてどうもなかったので、顔も大丈夫かなと思ったんですが…。
お買い物マラソンの際にランキング上位の方だったので、2本も衝動買いしてしまい高い買い物となりました。
あと、ネバネバですすぐのに時間がかかり過ぎるのは、もし肌に合っていてもリピートはしないかな、というのが正直な感想です。

1 2019-06-06

私には合わず肌が荒れてしまいました。多分アルコールが合わない人は荒れるのではないかと思いました。

1 2019-05-14

期待したけど…
もっちもちと言うよりネバネバヌルヌル感…
キャップにもねっとりつくし、肌にも合わなかったので残念ながらリピはなしです…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他