【再入荷→2020年12月4日20:00】【30%OFF...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,974

5 2020-09-16

もちもちねばねば泡洗顔フォーム
スパセで炭酸ミストとセットで半額だったので購入しました。
パラペン、エタノールが駄目な敏感肌ですが、炭酸ミストが数回リピしていて大丈夫なので洗顔フォームもたぶん大丈夫!と買ってみました。
もっちもっちねばねば〜の泡で、パックのように顔に張り付きます。
敏感肌なので2.3分置くのは怖いのでマッサージ込み1分以内で洗い流しています。
ねばねばしていて洗い流すのが時間がかかってちょっと大変(^-^;
毛穴がひきしまった感じがするのにつっぱらずいい感じです。
香りは炭酸ミストと同様オレンジの香りがします。
炭酸ミストより香りは薄いです。
炭酸ミスト化粧水はキメの細かいミストでひんやり気持ちいいです。
炭酸ミストだけだと物足りないので上に美容クリームかオールインワンゲルを塗っています。

5 2020-10-01

リピ購入
もっちり泡がしっかり3分持続します
セールでお得に半額で購入できました

4 2020-09-30

買い物&レビューは嫁
2本購入したところ、1本は押す部分の白いパーツが外れてしまっていて、はめこもうとすると ぶにゅ〜っと泡がでてしまい(;^ω^) 使いにくいです。
商品は、画像そのまんまって感じのしっかりとした泡が出てきます。ちょっとねっとり?した感じもあり、たれ落ちにくいです。皆さん書かれていますが、すすぎに時間がかかるので、私もお風呂の中で使用しています。確かに毛穴がきれいになる感じがあるし、さっぱりしすぎなくて使用後の肌もいい感じです。続けて使ってみます。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

4 2020-02-24

毛穴の汚れとくすみ対策に購入しました。
以前購入した時は友人へのギフトとしたので自分では使っていませんでした。評判は良かったのですが、自分では初めての使用でした。
汚れがスッキリ!と云うよりは、硬くなっていた肌が柔らかくなり、保湿された印象です。
繰り返し使ううちに、くすみが取れてキメが整ってくるのを期待してたまに、のパックを続けてみます!!

5 2020-04-16

買ってよかった!!!
半額クーポンで1390円だったので購入しました!
ずっと気になっていた商品だったので安くなっててよかったです!
潰れない濃密泡で、トルコアイスのようにぬちゃぬちゃしています
顔に乗せて数分したら洗い流すのですがなかなか落ちず。丁寧な流しが必要。
少し手間ですが、
スキンケアがぐんぐん染み込む…!!!
一回で効果抜群でした。感動…!
匂いはほとんどないです!
手放せなくなりました。また安い時期があったら買いだめします!!

• slgsさん
  • slgsさん

5 2020-01-08

とろとろもっちり濃密泡
すごくトロリとしていて洗い流すのに時間がかかるのでお風呂の時に使用しています。
ワンプッシュですがたっぷり手に取って、直接肌に触れないよう泡で撫でるように軽く洗って全体に伸ばし、パック中は湯船に浸かり3分ほど待ってからぬるま湯で洗い流してます。洗い上がりはとても気持ち良く、使用後は顔がもっちりとしているように感じます。
しばらくご無沙汰していていましたが、久々に使ってみたらやはりなくてはならないものだなと思いました。リフレッシュにも最高だと思います。
たまに割引や半額セールになっていのが嬉しいですね!

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-04-17

半額の時にいつも買ってます。ねっとりとした濃密な泡が出ます。時間のあるときは5分くらい泡パックします。つるつるになります。ピーリングしなくても肌のザラつきがなくなります。毛穴に効いてるか分かりませんが、肌の調子は良くなります。

5 2020-04-17

しっとり
ジムでシャワーを浴びる時に泡立たないで使える洗顔が欲しくて購入。
届いて早速使用。
恋人と一緒に使いましたが、久しぶりにメッチャいい!と言われました。
基本洗顔はサッパリするのが好きなのですが、洗った感じするのにしっとりする!と喜んでました。
個人的にもしっとり仕上がって好みでした。
ねっとりな泡でしっとり仕上がる…良きです。
今回はセールしてたので、悩んでの購入でしたがいい買い物が出来たと思いました。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2020-05-05

使い初めてまだまもないですが、毛穴が小さくなったような感じがします。
値段に対して量も多くてありがたいです。
これから暑くなるので毛穴対策に使わせてもらいます。

5 2020-02-19

これを使い初めて
残り少なくなりリピートしています。使った後に拭き取りをしてみても化粧残りがついてなくて使った後でもしっとりしていてビックリしました❗友達にも使ってもらうと後に化粧品をつけなくてもいいよとのことでした。

5 2019-12-28

毛穴ケアはこれで決まり
炭酸パックが気になり、こちらの商品を購入時に楽天で評価が多い他社さんの同様の商品を同時に購入し、比較してみました。
すると!
他社さんの商品はヒリヒリして使用を断念しましたが、こちらの商品は古い汚れが沢山取れました!
その分毛穴が開きますが、こちらのショップさんの炭酸ミスト化粧水で保湿するとすーっと浸透して良い感じに締まります。
これからも愛用していきます!

5 2020-08-27

3本目です。
始めは一日おきに使っていましたが、パックもマッサージもしない私…毎日使うようになりました。しっとり感がでてきたような

4 2020-05-07

リピートです。ねっとりもっちりでへこたれない泡が好きです。

4 2020-04-14

匂いが少し気になりまし。濃密な泡で洗い上がりはしっとりしてます。

4 2020-09-18

なんとも不思議な触感です。
濃いー泡で、ぬるぬるというかネバネバというか…。
とりあえずトラブルはないので良しとしてます。
泡立てないでいいって事で、頑張ってお風呂に入った時用にしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他