ルイール コン美ニエンスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

特に問題なく配送していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-14

とても満足です!
次回もお願いします😊

• ayshwさん
  • ayshwさん

4 2020-07-13

結構頻繁に色んな商品のSALEが開催され、お知らせがLINEでも届くのでありがたい!

パック シートマスク フェイスパック フェイスマスク おすすめ ランキング ますく スキンケア マスクパック ルイール 保湿 大容量 肌荒れ対策 肌荒れケア 日本製 [プリュ / PLuS プラセンタ モイスチュアマスク 35枚入][YP][通]

5 2020-07-13

迅速な発送をしてくださり、いい商品をリーズナブルに買えるのでありがたいです!

4 2020-07-13

いつも直ぐに発送してもらって助かっています

もう5回目?くらいのリピートです! お買い物マラソンやスーパーセールでは上限数まで買います。笑 毎日朝晩使ってます。敏感肌でピリピリする化粧品やパックが...

4 2020-07-13

とりあえず使いきりたいと思います。つぶつぶがいい感じです。

5 2020-07-13

匂いもなく、延びもいいです。
保湿性もあります。
簡単に済ませたいときや、お風呂上がりすぐ使いたいとき重宝してます❗

オールインワン ゲル ジェル スキンケア 化粧水 乳液 美容液 クリーム パック 下地 界面活性剤不使用 化粧品 ルイール [プリュ プラチナ アクア モイスチュアゲル 150g][T1][通]

5 2020-07-13

発送も早くて良いお店です。これからもコスパの良い商品をお願いします。

アラヒィフです。こちらのマスクをつけて、スチーマーにあたると、よりしっとりつやつやになります! このお値段でこの効果はコスパ良すぎです。これからもリピ...

パック シートマスク フェイスパック 顔用 美容マスク 朝 朝専用 時短 涼感 冷感 ますく 大容量 夏 汗 ひんやり 冷感マスク 保湿 肌荒れ対策 肌荒れケア ルイール [プリュ ワンミニット モーニングマスク(30枚入)][通][YP]※7/21(火)頃から順次発送

5 2020-07-13

発送もスムーズでした。またリピートさせていただきます。

クレンジング メイク落とし メイクオフ 毛穴 洗顔 化粧落とし 蒟蒻ボール マンナン コロコロ くすみ 角質 日本製 [プリュ アミノ モイスチュア クレンジングジェル(300g:ボトルタイプ)][通]【郵便局/コンビニ受取可能】

5 2020-07-13

良心的なショップだと思います。
配送もコンビニ受け取りできるのが私には嬉しいです。

5 2020-07-13

発送が早くきれいに届きました。
また購入させてもらおうと思います。

5 2020-07-13

お世話になっています。
良い商品をありがとうございます(^-^)

目元シート パック【プリュ ハイドロ リンクル アイシート(40枚入)】パック マスク エイジングケア 水素 炭酸 ルイール[YP][通]
30代後半になって、目元と口元の笑いジワが気になり購入しました。 これ!スゴいです! 付けたらプチプチ音がして気持ちいい! パック後、ハリが出て何かいつも...

4 2020-07-13

何度も利用してます。購入から到着迄3日、メール便で今までで1番早く届きました。有り難うございました。

5 2020-07-13

配送も早くて良かったです。良いショップです。

5 2020-07-13

梱包、配送問題ありませんでした。素敵な商品をありがとうございました。

楽天マラソンで半額購入しました。(30枚入り✖2袋でいつもの1袋分のお値段)パックは夜するものと思っていましたが、朝パック良いです! ひんやり成分が...