ルイール コン美ニエンスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jasaaさん
  • jasaaさん

4 2021-03-08

梱包も簡易で好感もてます。少々他のショップより発送が遅くなりがちなので☆−1です。それでもまた利用したいショップの一つです。

【ポイント5倍】パック マスク シートマスク セラミド フェイスパック フェイスマスク 美容マスク 保湿 スキンケア 肌荒れ おうち美容 ギフト プレゼント お返し エステ ルイール 毛穴 ランキング1位 日本製[ プリュ EGF ディープモイストマスク 20枚入][YP][通]

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2021-03-07

素早く送っていただきました。有り難うございました。

黒色がキレイな黒でしっかり液がつきます。 人によっては塗りずらい形状のブラシかもしれませんが、私は大丈夫でした。 目尻や、目頭の毛に塗る時はブラシを縦に...

【30%OFF】マスカラ まつ毛 セパレート アップ カール キープ マツエク 黒 上向き ダマにならない 睫毛 ウォータープルーフ級 お湯で落ちる お湯でオフ マツエクOK ランキング おすすめ [プリュ ハイパーリフト イオンマスカラ][通][YP]

5 2021-03-07

迅速に対応していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします。

【クーポンで半額695円】【送料無料】パック シートマスク 春限定 大容量 セール SALE シートマスク・パック フェイスパック フェイスマスク ランキング1位 ますく スキンケア マスクパック ルイール 日本製[プリュ / PLuS プラセンタ モイスチュアマスク 35枚入][YP][通]

5 2021-03-07

丁寧な梱包でまた頼みたくなる♡

乾燥が年中酷く、今使ってるのがあんまりで自分に合うクリームを探してました!美容液をプリュ使っていて肌に合うので、クリームも使ってみよーかなと思って購入...

【25%OFF】クリーム セラミド フェイスクリーム 保湿クリーム 乾燥対策 プロテオグリカン 馬 プラセンタ 荒れ マスク荒れ ベタつかない ベタベタしない ルイール 基礎化粧品 スキンケア [プリュ プラセンタ モイストリッチ クリーム(100g)][通]

5 2021-03-07

迅速に対応して頂き、大変、満足しております。

ピーリングジェルを使うのは初めてです。 中身はジェル状なので、たれてくることもないので、肌にのせやすいです。 肌にのせてクルクルとマッサージすると、すぐ...

【ポイント5倍】ピーリングジェル 角質ケア 角質取り 角質ジェル ゴマージュ 黒ずみ 毛穴 顔 全身 ボディ 痛くない 除去 角質 角栓 大容量 お風呂 洗顔 人気 おすすめ ランキング [プリュ ハニーマイルド ピーリングジェル][通]【郵便局/コンビニ受取可能】

5 2021-03-07

発送が早く、梱包も丁寧でした。

セラミド、リピートです。 乾燥時期にマスク…使用する前は肌荒れしてましたが、こちらのセラミド使用し始めて肌荒れする事がなくなりました! これまで色々なも...

【ポイント10倍】美容液 セラミド ビタミンC プラセンタ アスタキサンチン アルブチン エラスチン ヒアルロン酸 EGF 選べる 潤い 保湿 乾燥肌 毛穴 プレゼント ランキング ルイール[プリュ ソリュートセラム(30ml)][通][YP][NP3]

5 2021-03-07

毎回、超迅速で丁寧な店舗さんです。
安心してお買い物できます。
セール中のお忙しい中、迅速な発送に嬉しいびっくりです!

早くて丁寧!
何度も利用させて頂いてますが、不満に感じた事は一度も無く、信頼出来るオススメショップ!

スプレー噴霧するだけのお手軽さ、爽快な気持ち良さ、炭酸ミストのスキンケア!ずっと愛用しています。夏の時期や、外出先での使用もオススメ!安くなる時は必ず...

【クーポンで30%OFF】化粧水 炭酸ミスト スプレー 炭酸化粧水 高濃度 炭酸100% 炭酸美容 セラミド 保湿 乾燥肌 プレゼント ギフト skin care toner lotion 毛穴 ルイール 日本製 [ プリュ (PLuS) カーボニック リバイバル ミスト 150g] オレンジラベンダーの香り[通]

5 2021-03-06

シンプルな包装で商品が快速に届きました。
何時も有り難う御座います。
また機会がある際には、
宜しくお願い致します。

5 2021-03-06

このパックが一番好きです。
価格のわりに本当保湿されて、プラセンタまで配合で、凄くお気に入りです!
お友達にも勧めて、みんな早速使ってます!

5 2021-03-05

こちらの商品は本当に気に入っていて何度も購入しています!また購入します◎

• kafunakuさん
  • kafunakuさん

5 2021-03-05

迅速に対応をしていただきました。

シートが厚く美容液もたくさん含まれているので、ケアが楽しくなります。デイリー用として購入しましたが毎日使うにはもったいない気がして、プラセンタマスクと...

5 2021-03-05

発送が早くて助かりました。有り難うございました。

5 2021-03-05

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-03-04

発送がはやくて、商品もお値段以上です。また利用させていただきます。