1件~15件 (全 63,098件)次のページへ

5 2024-04-27

発送早くて助かりました。ありがとうございました

いつもはこちらのベーシックなのを使用しておりこちらは初。とてもよかったです。肌荒れせずいつもよりしっとりなきがしました。またお安いときにリピしたいです...

【クーポンで半額1,075円】シカ パック シートマスク ドクダミ 肌荒れ 赤み ほてり [PLuS/プリュ エフェクトショット CICA マスク(12枚入)]ZZ フェイスマスク 顔パック 保湿 潤い 乾燥 日差し ダメージ スキンケア【プリュ公式】※一会員様2点限り

5 2024-04-27

すぐに配送してくださるので助かります。
きれいに箱に入って届きました。

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2024-04-26

スムーズに届けて頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】パック シートマスク 大容量 フェイスパック シートパック 顔パック デイリーマスク プレゼント ギフト 限定 受賞商品 母の日 [PLuS / プリュ プラセンタ モイスチュアマスク 35枚入 ] ZZ【プリュ公式】※限定はなくなり次第終了

5 2024-04-26

何回もリピートしています。
毎回早い対応ありがとうございます!

【クーポンで半額1,000円】パック シートマスク 大容量 ビタミンC誘導体 レチノール セラミド 夜 フェイスマスク フェイスパック 顔パック プレゼント [プリュ (PLuS) インテンシブ ナイトマスク(30枚入)]ZZ【プリュ公式】

5 2024-04-26

クーポンの配布がたくさんあるので嬉しいです!

5 2024-04-25

すぐに商品が届き、過剰包装もなく、とても好感が持てました。

4 2024-04-25

数日届くのにかかりましたが対応もよかったです。

新商品で半額だったのでこちらも試しに購入してみました。1滴1滴伸びがよくって大きなシミがあるので少しでも薄くなればなぁと思い使っていこうと思います。臭...

【30%OFF 2,980円→2,086円(1点あたり)】新商品 美容液 VC ビタミンC ピュアビタミンC ビタミンC誘導体 10% 高濃度 グルタチオン アゼライン酸 ナイアシンアミド 毛穴 紫外線 日差し 春 夏[プリュ エフェクトショット VC10セラム 30ml]ZZ【プリュ公式】

5 2024-04-25

良い商品を安く購入することができて大変満足さしています。

3 2024-04-25

早い発送で、とても良かったです
リピ確定です

5 2024-04-25

クーポンでお得に買えるので嬉しいです。
発送もまあまた早いので有難いです。

匂いがすごくいい!って訳ではないですが、洗い上がりはしっとりして、ドライヤーの後も髪がまとまる気がします。 値段も手頃でこのクオリティだと満足です。 な...

【ポイント10倍+クーポンでMAX20%OFF】シャンプー ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 天然由来 コンディショナー ランキング 大容量 メンズにも [プリュ(PLuS)ナチュラルオリジン モイスト&リペア 各500ml ] ZZ【コンビニ受取可】【あす楽】

4 2024-04-24

商品、配送時間は満足ですが、一つ購入しても結構サイズが大きい段ボール箱で届きます。緩衝材も入っていないのでもう少し小さいサイズでいいかなぁと思います。

5 2024-04-24

あわなかったらどうしようと思っていましたが半額で購入できたので万が一肌にあわなくても半額ならと思いきって購入しましたがとても気にいっています。

半額で購入でき、ラベンダーの匂いで癒され翌朝は、もっちりお肌でとても気にいっています。たくさんのシートマスクがありましたがこちらのを購入して良かったで...

5 2024-04-24

親切丁寧なショップさんだと思います。
末永く宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】クレンジング 拭き取りクレンジング ローション セラミド 洗い流さない メイク落とし 拭き取り化粧水 拭き取り洗顔 花粉 黄砂[プリュ クレンジング アクアローション(300ml)]zz【コンビニ受取可】【あす楽】

• ベル像さん
  • ベル像さん

5 2024-04-24

いつもものすごく早く届くので助かります。

【クーポンで半額1,000円】シートマスク パック 朝洗顔 顔パック ビタミンC誘導体 VC 朝 デイリーマスク 大容量 シートパック パックシート フェイスパック プレゼント ギフト ランキング [プリュ インテンシブ モーニングマスク(30枚入)]ZZ

3 2024-04-24

2点で送料込みだったのが送料別になったのが残念です。
違う商品を選択できなかったのも残念、、
以前は半額時に夜用とこちらを1つず
つ送料無料で購入していたので。