洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 187件)次のページへ
  • 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,398

4 2019-04-17

洗顔大好き
泡もこもこがタイプです。
こちらは納豆の様な泡で洗いあがりしっとりになります。
お風呂上がり即効でブースターと焦らないでいいものだと思います。
197539-20190412-04335720

5 2019-04-14

リピートしました。
ピンポン玉位の大きさでしっかり顔、首、腕まで伸びました。半身浴しながらマッサージしています。洗い上がりもしっとりしていました。しっかり汚れも取れてる感じで、週に2、3回使っています。少し肌が白くなった気がします。続けてみます。

5 2019-04-12

凄く気持ちいい商品です。
洗い上がりがしっとりしてとても気持ちが良いです。

5 2019-04-11

^_^
濃厚な泡が最高に気持ちです。
皆んなに試して欲しいです。

5 2019-04-01

落ちる気がします
ワンプッシュでモコモコでてくるので、手軽ですし、落ちも良いかと思います

• まき903さん
  • まき903さん

4 2019-03-28

洗顔
少量で凄いフワフワの泡がとても気持ち良く使用できました。
また、リピートします。

5 2019-03-22

娘の毛穴対策に。使い続けていますが洗浄力があるのか連続で使うと肌が荒れたようです。週2ペースくらいでちょうどよさそう。毛穴が少しづつ小さくなってきて満足しています。

• kana5gさん
  • kana5gさん

4 2019-03-21

泡の濃密さがスゴイ!!2〜3分放置してって書いてたからマッサージ後放置してても、全然消えない!すごい!!

4 2019-03-20

すっごいモッチリした泡です。
プッシュした後も若干泡が出続けるので適量を出せるようになるまで数回かかりました。
パックした後に洗い流す時のヌメヌメ感が肌の摩擦を和らげてくれて、洗い上がりはサッパリしっとり。
使い続けるのが楽しみです。

5 2018-12-31

きれいになる雰囲気
自分ではモコモコの泡を作れないので、こちらのように直に泡が出るのは、便利で楽しいです。効果のほどは、まだ不明です。
続けていきたいです。

5 2018-12-18

ルイール洗顔毛穴石鹸
この炭酸泡石鹸もすごく良かったので、リピ致しました。
毛穴の黒ずみも一気になくなるので、ワントーンはお肌が明るくなります。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2018-11-23

モコモコ泡
はじめの2、3回はよく振らず使ってしまい、泡立ちがよくなかったのでこんなもんかぁと思ってたのですが、しっかり振ってみたら泡が違う!濡れた顔でも泡が密着して落ちない。これなら高評価も分かります。洗顔後もしっとりしてます。

5 2018-11-18

洗顔はこれに決めました
スプレーからクリーム状の洗顔フォームがもこもこでてくるのが、最初は面白く使いはじめました。一本目は遊びで無くなってしまった様でしたが、二回目以降は徐々に乾燥が改善されてきたようです。洗顔・クレンジングは数多くて選べないでいましたが、今後はこれで行きます。

4 2018-11-15

置く時間3分+流すのに少し時間が必要ですが、流した後は肌がワントーン明るくなっているのを実感します。

5 2018-11-10

今も使っていますが物凄く良いです。
使っていてとても気持ちいいですしお肌もすべすべになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他