洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 188件)次のページへ

4 2019-05-27

ほんとに毛穴まですっきり
濃密な泡なので、肌を擦ることがなく、泡をのせるだけで洗眼できます。擦らなくても鼻の毛穴まですっきり落ちるのが驚きです。唇にものせて、唇のくすみがとれる気がします。朝から洗眼を泡立てる必要がないのも嬉しいですが、洗い流しに時間がかかるので時短にはならないです。
ここ最近、色々な洗眼を試していましたが、これはリピ決定です。

4 2019-05-08

思っていたよりかは到着までに時間が掛かりましたが、問い合わせにも丁寧にお返事を下さり、対応も良かったです。
商品も、モコモコのねっとりとした気持ちの良い泡で、使用した感じは気に入っています。他の方のレビューにもあるように、念入りに洗い流す必要があるので、お風呂での使用をお勧めします。
まだ使い続けているわけではないので効果のほどはわかりませんが、鼻の黒ずみが無くなれば良いな〜と思います。
クレンジングと一緒に使うのが効果的なのでしょうが、ボトルに難がありそうなので、まだ手が出せずにいます…σ(^_^;)

5 2019-04-22

まつ毛が増えたように見えました!
初めての泡洗顔、そしてクレイ。そこまで期待していなかったのですが、1回目の使用で驚いたのでレビューします。泡はもっちり、初めての泡洗顔、泡パックなので比べようがないのですが洗い上がりに、まずキメが細かくなったのに驚きました。肌がワントーン明るくというのはすぐにはわからず、とにかくキメの細かさに感動。その後、まつ毛がいつもより濃く量が増えたように、目元がパッチリ見えました。ワントーン明るくなったのが、目の周りに出たみたいでいつもよりまつ毛が増えたように見えたんじゃないかと思います。まだ継続して使ってないのでその後はどうなるのかわからないけれど、初めて使った時から効果がはっきり出る洗顔フォームは、リピートすることが多いので、しばらくこちらの商品にお世話になろうと思います。おススメです!

4 2019-04-20

初めての購入。普段は美容皮膚科で購入しているピーリングの固形石鹸使ってるのですがパックを探していて見つけたので購入。もっちのもちのすごく弾力のある濃密泡でパック中も体を洗ってる間も最後まで泡が残った状態で洗い流せました。石鹸自体はぬめりのある感じで洗い流す時ヌメヌメした感じが少し気になりました。
お肌がしっとりする感じはありませんが
入浴中の乾燥対策と毛穴のお手入れとしては満足です。

5 2019-06-11

炭酸〇〇というのが最近雑誌等でよく見るので気になり購入してみました。すごくもちもちして肌に吸い付く感じが毛穴の皮脂や汚れを落としてくれるような気がします。洗った後もしっとりしていて気持ちがいいです。

4 2019-05-27

期待大!
同メーカーの炭酸化粧水がとっても良かったので、使うのが楽しみです

5 2019-05-27

ほんといー
これほんといいです。
軽くマッサージしても、毛穴の吸着がよくわかります。
毎朝使用しています。肌のトーンが上がってるような気がします。
愛用します。

5 2019-05-25

良い
炭酸シリーズを色々試しています。鼻の頭のぶつぶつが薄くなってきて、触ってもザラザラしていたのがマシになってきました。続けて使ってからまた書きます。

• URU93さん
  • URU93さん

5 2019-05-21

モチモチ肌
お肌がモチモチになります。
私は週一回のメンテナンスDAYに使っています。お肌が明るくなります!

• manson3さん
  • manson3さん

5 2019-05-21

満足(●´ω`●)♪
柔らかくモチモチした泡が気持ちです♪
かなり包み込んでくれてます。
全くつっぱらなく、しっとりとした洗いあがりに満足♪

• toco♪さん
  • toco♪さん

5 2019-05-19

初の!
炭酸石鹸は初めてでした。
最初は、たくさん出しすぎて、
なかなか洗い流すことができませんでした。
次からは気を付けて使用しています。
楽に泡を出せて、簡単なのがいいですね!
洗った後も肌がもっちりします。
香りもいいです!
続けて使いたいです。

• 購入H29さん
  • 購入H29さん

4 2019-05-15

リピです。
泡もしっかりあり、最後はマッサージをして洗い流すと肌がもちもちしっとり仕上がります。
最近の一押しです。

• ボナ1103さん
  • ボナ1103さん

4 2019-05-13

もちもち
もちもち泡でとても気に入ってます。
子供が小さく、なかなかケアできないので洗顔と一緒にパックができるのがいいです。
義理姉の誕生日プレゼントと自分用に購入しましたが、仕事が忙しい義理姉も喜んでいました。

• kazuenneさん
  • kazuenneさん

4 2019-05-13

毛穴の汚れが改善しました!!
手で触ってもわかるほどに小鼻や顎の毛穴の汚れがヒドかったのですが、この洗顔を使ったらツルッとしました!
もちろん、まだ汚れは残ってるので完全ではないですが、今まで洗顔料でこんなにキレイになったのは初めてです!
値段がたかいので、お風呂あがりに気になる所の部分洗いで継続してみたいと思います♪

4 2019-05-10

あわあわです。
お買い得価格だったので購入してみました。結構弾力のある泡がもくもくと出てきますのできを付けないと出し過ぎてしまうかも。泡立てる必要がないので楽チンなのが最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他