洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 189件)次のページへ

4 2019-05-10

あわあわです。
お買い得価格だったので購入してみました。結構弾力のある泡がもくもくと出てきますのできを付けないと出し過ぎてしまうかも。泡立てる必要がないので楽チンなのが最高です。

4 2019-05-09

初めてな感覚
泡のもっちり感が、今までにない感覚で、のびるアイスみたいな泡で、出し過ぎたのかな?と思うくらいに泡が凄い! 次回は、少なめで、使用してみます。洗うのも、結構、肌に張り付いてるので、お風呂入ってる時にシャワーが良いかと。流した後に、肌のつっぱり感は、なくてスッキリ。最近、敏感肌な方ですが、今のところ問題ないです。もう少し、使用してみて、リピするか考えてみます。

• ひさ1206さん
  • ひさ1206さん

4 2019-05-08

ビックリ‼
トロトロ、モチモチ、気持ち良いです^_^
お肌の状態はしばらく使用してみないと、なんともですが、つるんとした感じになりました。
毎日続けてみてまた感想、カキコしようかと思います。

5 2019-05-05

もちもちの泡
毛穴の汚れが、落ちにくいため購入しました。
最近は、これを付けてスチームをあてるのがマイブームです。
洗顔後、毛穴もすっきり、しっとりします。

5 2019-05-03

気持ちいい
以前に購入して、洗い上がりが良かったので、リピートしました。
一本は友達にあげようと思います。

5 2019-05-03

モコモコねっとりです。
粘りのある泡が張り付いて、擦らず洗えます。
毛穴が綺麗になるようなら続けてみたいです。

5 2019-05-01

泡のキメが細かい
いつも安くなった時に買いだめしていますが、非常に使いやすくて重宝しています。今後もリピートさせていただきたいです。

5 2019-04-25

もう何個も買ってます。肌にまとわりつく泡のお蔭で汚れがキレイに落ちる感じがします。洗った後も乾燥感が少ないです

5 2019-04-25

使ってみて
4/22届きました。
4/25、2日間夜のみ使った感想
ワントーン明るくなって、肌が柔らかくなりました。夜のみで朝起きたときの肌触りが今までと違うのがわかりました。泡は極め細やかで粘りがあります。パックしながら体洗い終えた後、流すこれだけです。敏感肌ですが、ピリピリすることも赤くなることもないです。つっぱり感なしでしっとり!艶を感じました。これ、また半額見つけたらリピしたい商品です。おすすめですよー

4 2019-04-25

キメの細かい泡で気持ちがいいです。特にトラブルもなさそうなので続けて使っていきます。

4 2019-04-25

安くなっていたので
まだ使用していないので分かりませんが、泡だてなくていいので楽だと思いました。

5 2019-04-23

もっちり泡。
泡がもちもちです。
少量で十分です。
お風呂に入りながら使います。

4 2019-04-23

洗顔
届いて早速 洗顔してみました。トロ〜リとしていて 洗い心地抜群‼️なくなったら また、購入しようと思います。

5 2019-04-23

すっごい極め細かな泡で洗顔した後はしっとりしています、もちもちです。

5 2019-04-20

もちもちした泡の気持ちよさに惹かれてリピートです。
こちらを使いだしてから肌理が細かくなったのか肌を褒められることが本当に多くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他