洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

粘り気のある泡で好みが分かれるかもしれませんが、これで洗った後はさっぱりしていて私は好きです。ワンプッシュですごい泡が出てくるので、長持ちしそう!

4 2019-04-20

初めての購入。普段は美容皮膚科で購入しているピーリングの固形石鹸使ってるのですがパックを探していて見つけたので購入。もっちのもちのすごく弾力のある濃密泡でパック中も体を洗ってる間も最後まで泡が残った状態で洗い流せました。石鹸自体はぬめりのある感じで洗い流す時ヌメヌメした感じが少し気になりました。
お肌がしっとりする感じはありませんが
入浴中の乾燥対策と毛穴のお手入れとしては満足です。

5 2019-06-15

やっと届きました!少しの泡でも伸びる!洗った後はすべすべになりました。続けてみます!

• URU93さん
  • URU93さん

5 2019-05-21

モチモチ肌
お肌がモチモチになります。
私は週一回のメンテナンスDAYに使っています。お肌が明るくなります!

• manson3さん
  • manson3さん

5 2019-05-21

満足(●´ω`●)♪
柔らかくモチモチした泡が気持ちです♪
かなり包み込んでくれてます。
全くつっぱらなく、しっとりとした洗いあがりに満足♪

• ボナ1103さん
  • ボナ1103さん

4 2019-05-13

もちもち
もちもち泡でとても気に入ってます。
子供が小さく、なかなかケアできないので洗顔と一緒にパックができるのがいいです。
義理姉の誕生日プレゼントと自分用に購入しましたが、仕事が忙しい義理姉も喜んでいました。

• kazuenneさん
  • kazuenneさん

4 2019-05-13

毛穴の汚れが改善しました!!
手で触ってもわかるほどに小鼻や顎の毛穴の汚れがヒドかったのですが、この洗顔を使ったらツルッとしました!
もちろん、まだ汚れは残ってるので完全ではないですが、今まで洗顔料でこんなにキレイになったのは初めてです!
値段がたかいので、お風呂あがりに気になる所の部分洗いで継続してみたいと思います♪

5 2019-05-03

モコモコねっとりです。
粘りのある泡が張り付いて、擦らず洗えます。
毛穴が綺麗になるようなら続けてみたいです。

4 2019-04-25

安くなっていたので
まだ使用していないので分かりませんが、泡だてなくていいので楽だと思いました。

• kana5gさん
  • kana5gさん

4 2019-03-21

泡の濃密さがスゴイ!!2〜3分放置してって書いてたからマッサージ後放置してても、全然消えない!すごい!!

4 2018-10-04

いいっ!!
泡はふわふわでもちもちで、さっぱりしていて毛穴か綺麗になった気がします!!ちょっと泡切れが悪い感じがありますが、また買いたいなと思いました!

• apollo519さん
  • apollo519さん

5 2019-06-04

乾かない
半額だったので試しにポチ。
でも今はレギュラーに使っています。
濃密泡がきもちよく、ダブル洗顔もナチュラルメークなら要りません。
流し落としづらい等声もありますが、この少し粘っこい感じが
肌に潤いを残してくれる気がします。
そしてしっとり。。。泡立てる手間もなく、忙しいママにはおすすめです。

5 2019-05-17

炭酸洗顔最高
洗い流している時から肌が柔らかくなるのがわかります。すっきり満足です

5 2019-04-30

触った感じすごい
触った感じが違う!
伸びる感じがします。全然つっぱらない!
これは、おすすめ

4 2019-04-27

母に購入しました!普段使いに(^o^)お安く購入できて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他