洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-12

すぐ無くなる
普通の洗顔でもいいかな、夜のみしようでしたがすぐに無くなってしまいました。

• 9352さん
  • 9352さん

3 2019-10-08

毛穴の黒ずみが気になり購入しました。
泡が垂れずに止まり新感覚だったのでもう一本購入しました。毛穴の黒ずみは中々取れません。

3 2019-10-01

粘着力?がすごいです。これで毛穴の汚れもくっつけて取ってくれてるのかなぁと思います。

まだ
使ってないのでわかりませんが期待してます!

気に入ってます
速い対応ありがとうございます。又機会がありましたら、利用させて頂きます。気に入って毎日使ってます。ありがとうございます。

濃密泡は本当
濃密泡で伸びやすく洗い流した後ももっちもちでした。しかし使ってからほっぺの毛穴の開きが気になり始め、ファンデーションを塗った時に凸凹が目立つようになりました。使う前は無かったのに。
リピートは保留かなぁ。あと特に毛穴が綺麗になった感じもないです。私の肌が合わないだけかな?

• きき3612さん
  • きき3612さん

3 2019-09-20

まだ使用していませんがずっと使ってみたかったものを安く買えて嬉しいです

3 2019-09-18

まだ使用してないので わからないですが 毛穴ケア 洗顔には 良さそうですね。

3 2019-09-17

洗顔フォームというより泡クリーム
半額クーポンでお安くなっていたので購入しました。洗顔フォームというより洗顔泡クリームのような粘りのあるもったりした泡です。吸着が強いらしいので洗い流すのもしっかりとすすがないとなかなか流れません。洗い上がりはつっぱらず優しい感じでした。

3 2019-09-14

いたって普通
とにかく粘り気のある泡としか、、、
洗浄力は普通、肌の弱い夫はピリピリするとのことですぐ洗い流しました。
私は肌が強いので平気でしたが、とにかくすすぎが大変です。
泡洗顔でこすらず洗えても、すすぎが水の勢いだけでは落ちないので指も使わないととれません。
小鼻などは特に、、、
半額なのでまあ良しとしますが、正規の値段なら買わない。

3 2019-08-31

泡のもっちりがすごいです
もちもちの泡でパックしている感があり、プリプリ肌になりました。ただもっちりしてるので流すときもなかなか流れない泡切れの悪さがあります。

• nagiraiさん
  • nagiraiさん

3 2019-08-28

良い
しっとりしながらもくすみ取れたけど、いつももう少し安い炭酸洗顔なので高いかなぁ

• みい8905さん
  • みい8905さん

3 2019-08-14

まあまあかな
泡は気持ちいいけど少し突っ張る感じが洗顔後にします

3 2019-07-30

モコモコ泡でとても気持ちいいです。炭酸ミストと一緒に使用していますが、肌の調子が良くなった気がします。

3 2019-07-18

ん…
まだ使い始めだけど効果なし。
とりあえず使ってみます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他