パック シートマスク【プリュ ワンミニット...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • 顔がジンジン
  • ここ何年もメイク前の「プラセンタ モイスチュアマスク」を愛用しているけれど、お買い物マラソン時にこちらのマスクがお買い得になっていたので、2個まとめ買い。成分はどちらもほとんど変わらず、この「ワンミニット モーニングマスク」のほうにベルガモット果皮油、グレープフルーツ果皮油、メントールがプラスされているくらいの違い。なので、マスク後のうるおい効果はさほど2つに差異はありません。・た ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2017-05-25
  • ルイールさんにしては珍しく、シートパックが1家族2袋までだったので、思わずポチってしまいました。プリュのシートパックを朝の入浴時に使用していましたが、代わりにモーニングマスクを今朝使用してみました。メンソールが目に沁みるか心配でしたが、それほどでも無かったです。顔に若干ピリピリ感を感じましたが、後を引きませんでした。風呂上り時に、顔がツッパる感じがしましたので、普通のプリュマスクより、保湿感が少ないのかなと感じました。プリュマス ・・・(続きを読む
  • 粟ぜんざいさん

5 2017-06-18

リピートです。このスースー感がやみつきになります(笑)これからの夏の時期にはおすすめ。

5 2017-06-10

朝に爽やか
「寝ぼけ顔シャキッ」の謳い文句が良く分かりました。広げて貼った時の香りと爽快感がとてもいいです。ワンミニットモーニングマスクとなっていますが実際には1分以上貼りつけて朝の作業をしています。ベルガモットとグレープフルーツの香りが自分の中にスッと入ってくる感じ。もしこれを夜に使ったら眠れなくなると思います(笑)メール便送料無料で届きます。リピします!(^◇^)

5 2017-07-10

朝にスッキリ
香りが好きです。自分の定番品としてリピ中、シートの厚さ、サイズ感などほど良いです。

5 2017-06-01

目が覚めます!
プリュマスクは毎日使っているのですが、朝用は初めて。
マラソンセールでなんと半額になっているのを見て、速攻注文しました。
朝専用って???
専用にする意味が、使ってみて判明!
目が覚めます〜!
超スッキリ。
そして、これからの季節は暑いとき、肌が思いっきりクールダウン。
毛穴が小さくなるような感じです。
これはいい!
また半額セールにならないかな〜

5 2017-07-20

朝専用♪
夏にぴったりなマスク、シャキッとするくらいサッパリなのに、肌はしっとり!朝のマスクタイムが楽しみ、夜も使っちゃおうかな♪

5 2017-07-13

朝専用♪
通常品よりローションが、しっとりして多く感じます。特に此の時期にはサッパリ感も加わりお化粧ののりも良くお気に入り♪

5 2017-09-25

朝用マスク
使い心地も香りも気に入りリピートしてます。パッケージも新しくなるとの事で楽しみにしてます

5 2017-08-22

以前はプリュの通常フェイスマスクを愛用していましたが、個包装されている市販のマスクに比べると美容液が少なく感じて、いつしか使わなくなりました。これはその美容液の少なさが朝にぴったり!1分〜3分置いてすぐ外すのにちょうどいいです。かすかなヒンヤリ感も夏の肌には気持ちよくて、毎朝のスキンケアにプラスしています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

4 2017-06-24

顔がジンジン

ただ、ベルガモットは好きな香りなのでリラックスできるものの、メントールの成分が顔にアツい。
使用1か月の今は少し慣れましたが、最初の何回かは顔がジンジンとアツく痛い感じも・・・。

メントール成分が苦手な私には早く使い切って通常のものを使いたいと願うばかりですワ。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-06-15

すっきり!
スースーする感じが、目が覚めていいのかなと思いつつ、ひんやり感を楽しみたいのでお風呂上りにつかってます。
その後、シートの余ったローションがもったいないので体にも塗っているのですが、まだまだ夜の気温が上がりきれてないので、ちょっと寒いですw
この価格で、フェイスシートはなかなか売ってないので満足してます。

5 2017-06-01

楽天セール中に購入しました。朝貼ると爽やかで気持ちが良いです。
お肌も化粧の邪魔にならない程度に程良くしっとり。良い感じです。
パッケージのデザインも気に入りました。
30日使ってみて良かったらまたリピートしようと思います。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

4 2017-05-06

★ヒタヒタシート★
他社のモーニングマスクを使用してましたが
プリュのも使いたく購入。
ヒタヒタに浸かっているマスクに感動!
思っているよりもメントールは弱かったです。
もっとバシバシくるのかと思っていたので。
個人差が出るメントールだと思います。
他社のは、結構サッパリ仕上げだったので
プリュのは少しモッタリ感があります。
こういうモッタリ感だとカス?が出やすいのですが
今のところ、それも無く化粧がし易いです。
化粧のりも良く綺麗に仕上がります。
朝は5分でも時間が惜しい人間なので
モーニングマスクは手放せなくなってしまってます。

5 2017-06-05

モーニングタイプは、ずっと気にはなってたのですが、いつも通常のマスクを使っていて、今回半額だったので初購入しました。
シトラス系のすごく良い香りで、私は朝ではなく夜にも使ってます。
潤いますし、何より香りでリラックスできます。
通常のマスクでも十分気に入ってますが、これはとても良いです。

5 2017-05-26

スッキリ爽やか
こちらのパックは初めて使いましたが、スッキリ爽やかで朝にもってこいです♪安く買えてラッキーです☆

5 2018-04-23

すごくいい
短い時間で、いいので、朝、いいです。
スーとするのは、何かな?
朝、スッキリします。
肌もしっとり、もちもち。
青い袋の方も夜、使っていますが、疲れたりすると、忘れてしまったりするので、朝用は、嬉しいです。
ちょっと、パッケージの閉めるところが、もう少ししっかりしてると有り難いです。でも、値段以上だと思います。
最初は、炭酸ミストから、使いましたが、なかなか良く、それ以来、少しずつ買い足してます。私には、知らないメーカーだったんですが、気に入っています。友人の誕生日に、普通の青いパッケージのをプレゼントしたら、肌の質感がかわり、周りからも、若くなったって言われたって、たまたま、昨日、電話した時に、喜んでました。