パック 冷感 クール シートマスク【プリュ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 楽天スーパーセールで665円しかも送料無料!¥665の時毎回購入しています。1家族1セット限りのシートパック。最近はこの価格で落ち着いてます。値段は毎回違うので注意が必要です。過去最安値は640円です。格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!! 冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせる事が出来るので便利♪パック終了後もった ・・・(続きを読む
  • すぅじぃぶぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047
  • 3 2017-05-25
  • ルイールさんにしては珍しく、シートパックが1家族2袋までだったので、思わずポチってしまいました。プリュのシートパックを朝の入浴時に使用していましたが、代わりにモーニングマスクを今朝使用してみました。メンソールが目に沁みるか心配でしたが、それほどでも無かったです。顔に若干ピリピリ感を感じましたが、後を引きませんでした。風呂上り時に、顔がツッパる感じがしましたので、普通のプリュマスクより、保湿感が少ないのかなと感じました。プリュマス ・・・(続きを読む
  • 粟ぜんざいさん

5 2018-07-24

手放せません
猛暑、酷暑すぎて、朝から顔から汗が噴き出る・・・ところ、こちらをパックすると、一瞬でクールダウン!
汗がひくし、ファンデーションがちゃんとつけられます。
なかったら、はじくほど汗が止まらなかったりすることもあるので、もう、この夏は手放せません!

4 2018-10-20

今夏、大活躍でした
ひんやりとして気持ち良く、その後の化粧ののりも良かったです。

5 2018-09-03

朝専用
たっぷりのローションで顔の後には身体にもペタペタしてます。ほんのり柑橘系の香りが良い感じです。

4 2017-12-07

使いやすい
とても使いやすいです。使用後のロックも使いやすいです。

5 2018-04-23

すごくいい
短い時間で、いいので、朝、いいです。
スーとするのは、何かな?
朝、スッキリします。
肌もしっとり、もちもち。
青い袋の方も夜、使っていますが、疲れたりすると、忘れてしまったりするので、朝用は、嬉しいです。
ちょっと、パッケージの閉めるところが、もう少ししっかりしてると有り難いです。でも、値段以上だと思います。
最初は、炭酸ミストから、使いましたが、なかなか良く、それ以来、少しずつ買い足してます。私には、知らないメーカーだったんですが、気に入っています。友人の誕生日に、普通の青いパッケージのをプレゼントしたら、肌の質感がかわり、周りからも、若くなったって言われたって、たまたま、昨日、電話した時に、喜んでました。

4 2018-08-09

目が覚めます〜!
柑橘系の香りとスースーした感じが朝にぴったりです!
特に今の季節にはいいです!
保湿力は高くはないけど、乾燥もしないのでOK!

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2018-07-26

いい匂い♪
いつもセールでは通常の方を
購入させてもらってます!
今回はじめて違う色を発見(笑)
枚数が少ないので悩みましたが
お試しに買ってみましたが
大正解!!
大好きな匂いだし、スースーして
気持ちがいいです♪
お風呂上がりに使用してるので
明日の朝のお肌の調子がどうなのか
楽しみです(*^^*)

5 2018-07-18

お買い物マラソンで半額購入
皆さまのレビューを参考にさせて頂き、メントールが強いと書かれているのが気になったものの、柑橘系の香りと夏なのでスッキリするかなーというのと、半額だったので購入して見ました!結果、大満足です‼プリュの他のパックに比べると潤いには欠けますが、メントールと柑橘系の香りで朝から爽やかな気分になります。購入して良かったです!夏は黄色に変更しようと思います(’-’*)♪

5 2018-07-22

プリュ ワンミニット モーニングマスク
楽天スーパーSALE 参戦。
プリュ ワンミニット
モーニングマスク(30枚入)
毎日酷暑が続き、冷房必須な今シーズン
部屋も乾燥している為、
娘も、私も毎朝のマスクがマストなだけに
プリュ ワンミニット モーニングマスクは
安価だったのでお試しで購入。
まず、開閉チャックが取りやすく便利
しっとり感が気持ちよく、
肌にもうるおいが感じられました。
迅速なご対応に感謝でリピ決定です。

5 2018-06-28

朝の忙しい時にはぴったりのシートマスクです。暑い夏にスーっと気持ち良い感触にやみつきになりそうです。しっとり潤い感もあり、化粧ののりもグーです。

5 2018-09-14

格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!!
冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。
パック終了後もったいないので手、腕、首はもちろん足にもペタペタ利用しています。
お顔はパック終了後毎回乳液と美容液を使っています。

4 2018-08-07

アルコールの刺激とはちがう清涼感と、柑橘系の香りがよいです。とったあとに脚や腕にも貼ってみますがスースー感はありません。

5 2018-09-18

シートは薄いですが、水分はたっぷりで
サボリーノよりベタベタ感がなく、
こちらの方が使用感好きです。
時間短縮のため朝夜シート使用はじめましたが、
1ヵ月使用した頃から毛穴が目立たなくなり
肌が整ってきたことに驚いています。
香りはアルコールのような無臭だと思ってましたが、
ベルガモットの香りだったんですね笑
半額だったらリピしたいと思います。

5 2018-09-08

以前スーパーセールで半額にて購入しました。残り枚数も僅かとなりましたのでレビューさせていただきます。
冷蔵庫に冷やして朝1分間のご褒美…でも1分間で捨てるのは申し訳なく3分ほど使ってます。が、肌にグングンと水分や栄養が入っていくのが分かります。また、メンソール効果と冷蔵庫に冷やしていたせいか、気持ちいいです。眠たくて仕方ない顔がシャキッとします。メンソールの引き締め効果なのか、毛穴とかもこちらを使用した時は引き締まってる感じがします。エアコンが効きすぎてる会社に1日居てもあまり乾燥はしないので、秋くらいまでは使用するかと思います。冬は寒い中つけられるかな…(笑)
また半額などありましたら是非とも購入したいです。

4 2018-08-02

夏のテカテカ化粧崩れと毛穴の開き対策に初めて購入しました。
目の周りに合わせにくく時間がかかるのが−1ですが、つけた瞬間スーッとして寝ぼけた目がパッと開き視界が広がるのを実感できます。
かと言って刺激はなく10分後はがすと…毛穴が目立ちにくくなってます!
その後化粧すると仕上がりさらさら。夕方はまでは持ちませんがテカテカ具合が今までとはずいぶんマシになりました。
使って良かったです。