半額665円!パック 冷感 クール シートマス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • 顔がジンジン
  • ここ何年もメイク前の「プラセンタ モイスチュアマスク」を愛用しているけれど、お買い物マラソン時にこちらのマスクがお買い得になっていたので、2個まとめ買い。成分はどちらもほとんど変わらず、この「ワンミニット モーニングマスク」のほうにベルガモット果皮油、グレープフルーツ果皮油、メントールがプラスされているくらいの違い。なので、マスク後のうるおい効果はさほど2つに差異はありません。・た ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2017-05-25
  • ルイールさんにしては珍しく、シートパックが1家族2袋までだったので、思わずポチってしまいました。プリュのシートパックを朝の入浴時に使用していましたが、代わりにモーニングマスクを今朝使用してみました。メンソールが目に沁みるか心配でしたが、それほどでも無かったです。顔に若干ピリピリ感を感じましたが、後を引きませんでした。風呂上り時に、顔がツッパる感じがしましたので、普通のプリュマスクより、保湿感が少ないのかなと感じました。プリュマス ・・・(続きを読む
  • 粟ぜんざいさん

5 2017-09-25

朝用マスク
使い心地も香りも気に入りリピートしてます。パッケージも新しくなるとの事で楽しみにしてます

5 2017-08-22

以前はプリュの通常フェイスマスクを愛用していましたが、個包装されている市販のマスクに比べると美容液が少なく感じて、いつしか使わなくなりました。これはその美容液の少なさが朝にぴったり!1分〜3分置いてすぐ外すのにちょうどいいです。かすかなヒンヤリ感も夏の肌には気持ちよくて、毎朝のスキンケアにプラスしています。

5 2018-07-18

お買い物マラソンで半額購入
皆さまのレビューを参考にさせて頂き、メントールが強いと書かれているのが気になったものの、柑橘系の香りと夏なのでスッキリするかなーというのと、半額だったので購入して見ました!結果、大満足です‼プリュの他のパックに比べると潤いには欠けますが、メントールと柑橘系の香りで朝から爽やかな気分になります。購入して良かったです!夏は黄色に変更しようと思います(’-’*)♪

5 2018-06-28

朝の忙しい時にはぴったりのシートマスクです。暑い夏にスーっと気持ち良い感触にやみつきになりそうです。しっとり潤い感もあり、化粧ののりもグーです。

5 2018-04-23

すごくいい
短い時間で、いいので、朝、いいです。
スーとするのは、何かな?
朝、スッキリします。
肌もしっとり、もちもち。
青い袋の方も夜、使っていますが、疲れたりすると、忘れてしまったりするので、朝用は、嬉しいです。
ちょっと、パッケージの閉めるところが、もう少ししっかりしてると有り難いです。でも、値段以上だと思います。
最初は、炭酸ミストから、使いましたが、なかなか良く、それ以来、少しずつ買い足してます。私には、知らないメーカーだったんですが、気に入っています。友人の誕生日に、普通の青いパッケージのをプレゼントしたら、肌の質感がかわり、周りからも、若くなったって言われたって、たまたま、昨日、電話した時に、喜んでました。

5 2018-06-12

満足です
はじめて、購入した朝用のパックを1パック使いきり、とても良かったので、リピートです。短時間で良く、ラク!
あまり高価なのは、買えないので、こちらの価格帯のシートパックは、いろいろ試しましたが、暑い季節になると、
パックした時は、いいのですが、数時間たっと、乾燥と、つっぱり感を感じるのですが、このパックは、乾燥知らずで、肌の調子がいいのが、驚き!5年前の肌に戻ったような感じです。

5 2017-07-31

目がくり抜かれているタイプ、マスクはのびにくいです。化粧水マスクとなっていますが化粧水自体に結構とろみがあって使用後はしっとりします。
この手のマスクを使うのは二種類目なのですがとにかくメントールがつよくて痛寒いくらいです。刺激に弱い人にはやめたほうがいいと思います。
グレープフルーツのいい匂いがします。
セールの時とかにまた購入してストックしておきたいなあと思いました。

4 2018-07-20

マスクをのせた瞬間から、ひんやりというかちくちくというか、結構な刺激がありました。痛いわけではありません。ミンティアの極辛タイプを口に含んだときの感じです。目が覚めますね。

5 2018-07-19

顔パック
只今顔パックが届きました。お忙しいところ迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2018-07-15

夏の朝にスーっと
夏の朝にスーっとしていいです♪
もうひとつの厚手のパックと朝パックで朝晩のスキンケアの時短もでき助かります♪

4 2018-06-26

少しピリピリするけど化粧のノリが良い
朝用なのでリフレッシュ成分か多いのかシャキッとする分、少しピリピリする感じです。ただ、その後のメイクのノリがすごく良かったです。これからは汗が気になる季節なので、しばらく継続してみます。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

4 2018-05-20

朝用マスク、ということで、朝使っています。肌はそこまで弱くないほうですが、ピリピリします。このシリーズを全て試しましたが、これだけピリピリするので、何か入っているのかな?と思います。でも、肌荒れするわけでもないので、使い続けています。

• unyounyokaさん
  • unyounyokaさん

5 2018-05-13

朝使うとすーっと肌が整います。顔だけではなく気持ちもしゃきっとします。
朝起きてつけて用意をしながら使えるので助かります

5 2018-05-07

何度めかのリピです。パック中ひんやりして気持ちいいです。心なしか使った時は化粧崩れが少ない気がします。敏感肌ですが、今のところ全く問題ないです。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2018-05-03

初めて購入しましたが、スッと冷んやりした感覚が朝には合ってますね!まずは継続してみますが、今のところは肌荒れなどはありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック