【ポイント10倍】パック シートマスク フェ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • ノーマルタイプよりこちらが好きです
  • ノーマルタイプのパックはすでに購入済でしたが、今回半額クーポンでお安く購入できると知り、気になっていたこちらも購入しました。冷蔵庫で冷やして、翌朝洗顔後に初使用。スーっとする感じが気持ちいいですね!ノーマルなパックは、夜入浴中に使うことが多く、産後の赤ちゃんとの入浴は慌ただしく、正直自分のケアをしている心の余裕もなくてあまり使わなくなってしまっていました。こちらは朝1分でいい、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • リピートはない
  • 初購入です。レビューを見て、半額だから失敗してもいいかと思い購入しました。パックを毎日するのにハマり、頂き物やドラッグストアであれこれ買って試して楽しんでますが、いずれの物と比べても頼りない感じ。シートの形の問題なのか、空気が入りやすくて顔に乗せた感じもイマイチ。生地は悪くないのに、残念。大容量はみんなこんな感じなのかもしれませんが…。暑い朝にすれば、ひんやりスースーするので気 ・・・(続きを読む
  • 姫8000さん

4 2020-07-27

シトラスミント。熱帯夜にも。
このパックのファンで青緑色の通常バージョン、ピンク色の春バージョン買ってます。(いずれも半額時(笑)。
今回は初めてこちらの朝用という黄色の夏バージョンを購入。シトラスミントの香りで、ほんのりメンソール効果っぽくスーッとして爽やかで夏にぴったり。朝用とありますが、朝は忙しいので、やはり夜に着けます。熱帯夜の夜に冷蔵庫冷やしたミント系パックでスーッと、気持ちいいですよ!

4 2019-10-27

7月購入分
朝用シートマスク!
以前に比べてスッキリ感や柑橘系のさっぱりした香りを強く感じる事は少なくなった気がしますが
それでも忙しい朝には便利な商品です。

4 2020-02-19

朝日課☆
長く愛用させて頂いてますが肌の感じやメイク乗りも悪くないので合ってるのかな?って思ってます。肌&気分も朝からしゃきーん♪目覚める感じです。

5 2019-12-11

大満足です!
個人差はあると思いますが、私にはかなり良かったです!少し長くなります笑
半年前、基礎化粧品を買いに行ったついでに肌の状態をみていただきました。
水分量80%肌年齢20代なかなか良い状態で、もっと良くするために某高級化粧品をすすめられライン購入したが、半年で水分量30%肌年齢30代にまで落ち肌はカサカサ吹き出物も……。これも個人差はあると思いますが私にはかなり相性悪く、そのあと薬用の物をすすめられ購入し肌の悪化は少し良くなりましたが、水分量も肌年齢も悪いまま悩んでいたら、楽天でこちらの商品に出会い、かなり安いし評価も高かったので購入しました。
朝はこちらの商品を化粧水で肌を整えてから使用し、夜は夜用の商品を使用してます。
使ってから2週間で肌の状態をチェックしていただきました。
水分量30%→50%肌年齢30代→20代
肌の状態も良いから化粧ノリも良くキメも整ってきました。めっちゃ嬉しいです!
1ヶ月後が楽しみです!
個人差はあると思いますが私にはすごく合ってました!ありがとうございます。
母と姉にすすめて家族で使ってます。
今回はリピ買いです。これからもお世話になります。

4 2020-06-21

ドラッグストアで朝用のパックを見掛けてはいたけど、どうなのかなぁと思ってました
こちらでパックシート買うようになり、たまたま朝用のマスクを発見!!レビュー見ると時短且つひんやりスッキリとあり、試しに購入
ズボラな私には簡単スキンケアでとても便利
外仕事で日々たくさんの日差しを浴びているので朝も夜もスキンケア出来るパックを使っています

5 2020-06-13

お手軽なのに保湿されてる!
お風呂上がりの火照った顔に本当に気持ちいい!身体や顔を拭いた後髪にタオルを巻いた後、まずこれをつけてからボディの保湿や髪のタオルドライなんかをして、ゆっくり服を着ています。
そうするとちょうど3分ほど経過するので剥がして馴染ませています。
暑い季節は入浴後に汗がなかなか引かなくて、スキンケアしても汗と混ざって不快でしたがこれは程よくスースーしていいですね。
剥がした後クリームなどつけ忘れてしまうほど保湿されてます!とても良い!

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

4 2020-07-10

リピート
半額のクーポンの時に購入してます。
毎日、パックしたまま夕飯の支度が出来るので楽チンです。その上、肌の調子もいいので、続けたいと思います。

4 2020-06-12

朝スッキリ*♪
すごくスッキリして目が覚めます☆
敏感肌の人はちょっとおすすめできないかも(・・;)ちょっと荒れてるの忘れてて使うとヒリッヒリしてしまいますので。。

4 2020-07-18

ひんやり感が持続して爽やか!
朝の家事をしながら、シートマスクをして肌の調子を整えるのが習慣ですが、これは夏の朝マスクには最適!冷蔵庫に入れておくと、どんなマスクも最初はひんやりして気持ちいいのに、当たり前のことながらすぐ体温で温まります。でもこのマスクは爽やかでひんやり感が持続するようです!
猛暑の日は朝だけでなく、夕方シャワーを浴びた後などにも、リフレッシュされてよさそう!夏の間ガンガン使えるお値段も嬉しいです。
追加します。目に少しでも入ると結構しみるそうです。比較的目が離れている娘は、ちょっと怖いと言ってます。シートが固めで伸びないので、調整は難しいです。わたしはなんの問題もなく気持ちよく使っていますが、人によってはご注意を、、、

• ucco☆さん
  • ucco☆さん

4 2020-07-17

産後の手入れ不精用解消に
産後の手入れ不精が気になり、半額だったので購入。使用して4日目。劇的な肌質の改善には至りませんが、乾燥は防げているようです。
香りは非常に爽やかで、確かに夏の朝向きです。肌の調子によっては、メントールがキツく感じることがありそうかな?(幸いまだないですが)
美容液は割とサラっとしていて、液垂れするほどたっぷり美容液というわけではないため(いい意味で)、ベトつかず化粧前やリフレッシュにはちょうどいいです。
マイナスポイントは、目元がくり抜いてあるので、まぶたに美容マスクがないのと、私の顔との相性の問題なのか、マスクと肌の間に空気が入りやすく、ル◯ルンのマスクと比較して密着度が落ち、マスク生地も少しハリがあり固めです。
定価相当だと思いますが、半額で買えることに越したことはないので良かったです。

4 2020-07-16

半額だったため、万が一自分に合わなくても痛手は少ない‥と思い初めて購入してみました。
私はパックを冷蔵庫に保存するので、この商品も冷蔵庫に入れて使ってます。
初めて使った時の感想は、『ひやっ、ピリッと感。まぁ、慣れるか。それにしても、1枚1枚取り出しやすい。あ、肌が明るくなった気がする!』
2回目以降は『ひやっ、くぅー目が覚めて最高!』お風呂上がりも『ひやっ、くぅー引き締まるー!』って感じでピリッと感はなくなり、肌荒れもしなかったので、今はひやっと部分のMっ気を満喫しています(笑)
ただ夏限定ですね。。
ひやっとが苦痛に思う季節になれば、違う商品を試してみようと思います。

4 2020-07-14

いつもプリュのマスクを愛用しています。
今回は朝用のマスクということで、初めて購入してみました。
通常タイプと違い、かなりスースーします!
暑い日は気持ちよさそうですが寒い日はぶるっときそうです。
結構刺激的だったので大丈夫かな?と心配しましたが、その後の化粧ノリも良く、お化粧中に鼻の下とかに汗をかいたりしなくなったので、一連の流れがスムーズになりました!
お化粧が終わってからもしばらく爽快感が残っていたので、肌が引き締まったような、少し小顔になったかのような感覚になりました。
暑い夏の朝にはとても魅力的なマスクだと思います。

• takos007さん
  • takos007さん

5 2020-08-04

清涼感が凄い
夜用のシートマスクは、コスパの良さと、使用後のしっとり感が素晴らしいので、ずっとリピートしてましたが、朝用は初めての購入です。
メントールの爽やかな清涼感が有り、
冷やして使用しているので、夏場は毛穴が引き締ります。マスク後のメイクも崩れ難く、こちらも病みつきになりそうです。妻と娘に1パックづつ、2パック購入しました。

5 2020-07-29

お手軽 ホームエステ !?
朝1分のモーニングエステということで 簡単にできるかなって思っていたのですが なかなか難しい。香りや触感はGoodです。時間のやりくりを上手にして毎日ウットリできるように頑張りたいです。
いつもは【【パック シートマスク フェイスパック フェイスマスク おすすめ ランキング ますく スキンケア マスクパック ルイール 保湿 大容量 肌荒れ対策 肌荒れケア 日本製 [プリュ / PLuS プラセンタ モイスチュアマスク 35枚入]】】 を愛用してます。
両方 愛用してたら すっぴんでも自信がもてるようになれるかな?

5 2020-07-29

半額クーポンでお試しに購入してみました。ひんやりリフレッシュ!!夏は気持ちいいですね。心做しか肩が軽くなったように感じるほど気持ちよいです。パックしながら扇風機にあたると痛いくらい冷たく感じるのでそれは注意!笑
パック後ちょっとだけ顔が赤くなる気がしますが、肌が荒れてるわけでもなさそうなんで多分大丈夫です。