洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

泡がしっとり
泡がしっとりして、洗顔後のつっぱりもなくすごくいいです‼

• 実保5911さん
  • 実保5911さん

4 2019-09-16

半額で試しに!!
半額だったので、試しに購入しました。
とろみがある泡で、付け心地はいいかも!
又安くなったら購入したい!

• MIHAGIさん
  • MIHAGIさん

5 2018-10-26

泡がモコモコ
一瞬で泡がとてもきめ細かくて気に入りました。鼻の毛穴も良くなってきた気がするのでリピートしたいと思います。ただ泡を落としてもヌメヌメ感が残るのでしっかりすすがないといけません。

5 2019-05-01

泡のキメが細かい
いつも安くなった時に買いだめしていますが、非常に使いやすくて重宝しています。今後もリピートさせていただきたいです。

• daigo1004さん
  • daigo1004さん

5 2018-12-06

こんなにかしっかりした泡だとは!
とっても伸びるしねっとりした泡です。ピタッと肌につくのでマッサージがしやすく、伸びもいいです!ごっそりと汚れてさっぱりするのがやみつきになりそう…

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

4 2018-08-12

ありがとう
ありがとうございました。無事に届きました

5 2018-09-15

洗い終わりが突っ張らなくて、本当に良かったのでリピートしました。
肌荒れも無く、ニキビも減ってきてます。
一つ難点があるとしたら、泡切れが悪いので、何度も水洗いをしなければなりません。

1 2019-09-24

逆に
とても良かったのですが、私の場合は逆にオイリー肌を悪化させてしまいました。
汚れはすごく取れて毛穴も空っぽになるから良かったのだが…どんだけ保湿を頑張っても悪化してしまいました。

• watsmさん
  • watsmさん

2 2018-09-16

泡で出て来るので、そこは楽でいいです。
洗い流しは、しっかりしてるからか、なかなか落ちず時間が掛かるかな?
そんなに時間を掛けたくないので、、、
毎日使うのは大変かも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他