2025/03/13
    選択:【2点セット】R&L+R&L
    スーパーセールで2点購入し、数日間朝晩使ったところとてもよく、気に入りすぎてセール期間中にリピート購入しました。笑 パックは物によってはニキビができてしまうのですが 、こちらはしっとりするのにベタつきもなく、肌荒れも大丈夫でした! まだ使用して1週間程ですが、毛穴も目立ちにくくなり肌のキメも細かくなったように感じます。 また普通のパックだと顔のサイズに合わず、まわりがかなり余ってしまって剥がれやすいのですが、こちらは薄めでサイズも小さめなのでちょうどよくフィットします。 欲を言えば、小鼻周りがもう少しカバーされたら嬉しいかな? 夫にも肌が綺麗になった?と気づいてもらえて、化粧のりもとても良いのでリピートしていきたいと思います。 久しぶりに良いスキンケアに出会えました! 値上げになっても続けていきたいです。
    2025/10/21
    HAL637さん
    漏れる!
    追記 継続して使っており、在庫もある中で早めに9月に購入した分について、1袋目でチャックを何度もしっかり閉めても翌朝サイドが濡れている状態になり液体が漏れてしまっていて、これはたまたまハズレだったのかなと思い使い切ったが、2袋目の入ったら、もっと酷い液漏れが!!翌朝パックを置いている棚がびっしょり木製棚にシミ着く状態ですごくショック。棚の方がよっぽど高いのにどうしてくれよう…。開封後に濡れた手ですべるといけないからティッシュで包みながら丁寧にチャック閉めるのを何度しても翌日漏れてる。でもどこに穴が開いているのかも分からずテーピングすることもできなくて…。これって私だけですか?他のユーザーさんに似た書き込みが探せなくて…。とにかくショックが酷い…。 --------------------------- 以前に比べてどんどん値段が上がるな…と思っていた中、一時期は香料付きの方が少し高くなった時期があったので、無香料を購入していた。春・夏・秋でそれぞれの香りが出て楽しかったのに残念に思っていたところ、今回9月のスーパーセールでは無香料も香料付きも同価格だったので久々に香りを楽しめている。 …が、だんだん価格が…他の物価高も激しいので、もう少し安価な商品を探そうか迷い始めている。 高いのを週一で使うより、程よいものを毎日使いたい人間にとってはコスパは大事。。。
    注文日:2025/09/09
    2025/10/22
    いつも弊社商品をご利用いただきありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき感謝いたします。価格についてご意見をいただきましたこと、深く受け止めております。? この度の価格については、原材料や製造コストの高騰などさまざまな要因が関係しており、お客様にご満足いただける品質を維持しつつ、できるだけご負担を軽減できるよう努めてまいりましたが、ご期待に沿えない部分があったかもしれません。貴重なご意見として今後の商品開発や企画の参考にさせていただきます。 香りを楽しんでいただけているとお聞きし、大変嬉しいです。ぜひ、日々のスキンケアタイムに心地よいひとときをお過ごしいただければ幸いです。コスパに関するご希望も検討しながら、お客様にご満足いただける商品作りを進めてまいりますので、また機会がございましたら当店の商品をご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/05
    ひめるりんごさん
    選択:【単品】ユズ
    柚子~
    限定版が出ると購入しています。 今回の限定版ゆずの香りのマスクに癒されます~
    注文日:2026/01/16
    2026/02/05
    いつもご愛用いただきありがとうございます!限定版ゆずの香りのマスクをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。肌のケアだけでなく、香りによる癒しの時間もお楽しみいただける点が、このマスクの魅力です。今後も新しい限定版をご期待ください。引き続きよろしくお願いいたします!
    飯屋藤倉さん
    顔パックでリラックス
    顔パックをしてお肌のケアをしたいと思い、購入しました。1日の終わりに入浴後、このパックをしてリラックスする時間はわたしの大切な時間です。
    2025/07/13
    みっちょん0501さん
    選択:【2点セット】無香料+R&L
    毎日愛用しています。サウナ上がりに欠かせないパックです。しっとり潤います。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/06
    みっちょん0501さん
    選択:【2点セット】無香料+R&L
    毎日サウナ上がりに愛用してます。国産なので安心して使えます。ほんのりローズの香りに癒されます。
    2025/09/18
    眠りの森の猫さん
    選択:【2点セット】無香料+キンモクセイ
    成分もコスパも神です 毎日シートマスクしたい人には超おすすめ
    注文日:2025/09/04
    飯屋藤倉さん
    選択:【2点セット】無香料+無香料
    この顔パックが好き
    或る夜、顔パックをしたまま、散歩をしていました。この顔パックはつけていることを忘れるほど心地よいのです。
    2025/07/21
    選択:【2点セット】無香料
    化粧水たっぷりです。
    ご連絡 今、ポスト投函しておりました事が 分かりました為、ポストから出してきました。 此のマスクは以前から、使用しております。 無香料で、沢山入っております。 お風呂上がりや、休む前には、化粧水がたっぷりの為、とても便利に使用しております。 他の、色々なカラーの商品もございますか、注文時には、此の無香料を選んでの注文です。 在庫は、何時も置いております。 今回の注文は、在庫が少なくなってきた為の注文です。 リピーター注文しております。 有り難うございました。 又の機会には、宜しくお願い致します。 7月21日 PM16:00
    注文日:2025/07/20
    2025/03/11
    はやたばあばさん
    選択:【2点セット】R&L+R&L
    限定品の香りは楽しみです
    自宅にあったプリュさんのシートマスクがなくなったのと新しい香りの限定版が欲しかったので即購入しました どの商品を使ってもいい香りなので今回も楽しみです
    2025/12/06
    coco11220463さん
    プルプル肌です
    レビューを見て購入しました。 あるレビューを見ると毎日20分パックするとお肌の感じが変わったと書かれてありました。 1週間経つか経たないくらいの時に 洗顔してる時にお肌の触り心地がいつもと違う事に気が付きました。 20分のレビューの方が言ってた事はこれだ!と思いました。 顔が終わった後は首周りと手の甲にも付けてます。 パック中は液垂れする事なく張り付いてますし 20分経ってもシートはまだたっぷりの液が残ってます。 これで少しでも若返りが出来ればと期待してます。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    この度は口コミを参考にご購入いただき、また嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます!シートマスクを丁寧にご活用いただき、お肌の触り心地の変化を実感いただけたとのこと、大変励みになります。 本商品はたっぷりの保湿ローションがシートに浸み込んでおり、しっかりとお肌へうるおいを届けるよう設計されています。液垂れせず20分後もシートが潤いを保っている点についてもご満足いただけたようで安心しました。さらに、顔だけでなく首周りや手の甲へのご利用もとても良いケア方法ですね。 これからも毎日のケアを通じて、お肌のお手入れを楽しんでいただければと思います。もし何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。少しでも理想のお肌へのお手伝いができましたら幸いです!
    2025/09/18
    ひとむねさん
    選択:【単品】キンモクセイの香り
    夜お風呂に入ったあと朝の準備をしながら使ってます。キンモクセイの香りに癒されます。今からの季節はアイクリーム等のプラスαのスキンケアは必要と思いいろいろ考え中です。
    注文日:2025/09/05
    選択:【2点セット】ホワイトピーチ
    半額でたっぷり使えるから2つ買いました。出来たら容器型が嬉しいです。いつか作っていただけたら嬉しいです 個人の使用感として厚さは薄め、破れにくい方です。香りはやや人工的です
    注文日:2025/07/24
    2025/04/07
    Shinママさん
    選択:【2点セット】無香料+ユズ
    取り出しやすいので、ここの商品は好きです。市販の他の商品を買って使った事がありますが、取り出しにくくて…。またリピします。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/09
    きょーちゃん2121さん
    潤いチャージ
    SNSで拝見し、気になっていたパックですが、タイムセールもありお安くなっていたので購入❤️ 使ってみると、潤いチャージされてしっとりすべすべになるような気がします✨ ローズの香りもよく、癒されるのでお気に入りになりました。 この価格でこの容量、リピしたいと思います😆
    2025/12/19
    選択:【単品】ユズ
    ユスの香りで癒されます。値段も安く毎日惜しみなく使えます
    注文日:2025/12/08
    2025/12/19
    このたびは、プリュ プラセンタ モイスチュアマスク ユズの香りをお試しいただき、また嬉しいコメントをいただきありがとうございます!香りで癒され、毎日気軽にご使用いただけているとのことで、大変光栄に思います。大容量でコスパも良いため、毎日のスキンケアにぜひ引き続きお役立てくださいませ。何かご質問やご意見がございましたら、いつでもお声がけください。
    2025/09/08
    はなこ3355さん
    選択:【2点セット】キンモクセイの香り
    9/7早々に届きました。
    9/7早々に届きました。ありがとうございました
    注文日:2025/09/06
    美味しい水315さん
    選択:【2点セット】ユズ
    柚子の香り癒される35枚コスパもいい気がします
    注文日:2025/12/06
    2025/12/17
    この度は「プリュ プラセンタ モイスチュアマスク」をご購入いただき、さらに柚子の香りをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!癒しの香りとともに、35枚入りのたっぷり容量でコストパフォーマンスの良さも実感いただけたとのこと、大変励みになります。これからも毎日のスキンケアにぜひお役立てくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/14
    my home momさん
    選択:【2点セット】無香料
    リピートしていこうと思います
    数年前に一度購入したことがありました その後はまぁいっかと近所のドラッグストアなどで買っていました が、物によってはめちゃくちゃ後悔するハメになりシートパック自体買わなくなっていました 別のショップで美顔器を買ったのですが、ジェルや『シートパック』の上からあてるといいと説明があり、そういえば前に買ったことがあるぞとこちらを思い出し購入しました 久々に使用してみてびっくりしました こんなにびっしゃびしゃだったっけというくらいなパックです 取りやすいし破れにくいしシートのサイズもちょうどいい感じです 使用後は化粧水いらずなぐらいで首筋からデコルテまで伸ばせるほどの潤い具合です 諸々の効果はよくわかりませんが肌に触った感じは柔らかくなってしっとりしていると感じます 夜にのみ使用していますが朝起きてもしっとりが続いています
    注文日:2025/12/05
    2025/12/15
    この度は当店の商品を再びお選びいただき、また詳細で心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます! お久しぶりのご使用でも「びっしゃびしゃなパック」と実感していただき、製品品質をお褒めいただけて嬉しく思います。取り出しやすさや破れにくさ、シートのサイズ感がお気に召していただけたようで安心しました。また、首筋やデコルテまで潤いを実感していただけたとのこと、日々のスキンケアにぜひお役立ていただければ幸いです。 さらに、夜のご使用で朝までしっとり感が続いているとのことで、保湿力を実感いただけたようでとても嬉しいです。これからもお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご使用の中で何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/09/26
    Atalanteさん
    妻がリピ!神コスパなフェイスマスク
    買い周りで見かけて妻にと購入して、今ではリピート購入するほど愛用しているフェイスマスクです。 ◻︎妻に聞いてみた感想↓ コスパがいい! 毎日使おうと思える価格であり、袋から1枚ずつ取り出しやすい設計になっているのも嬉しいポイント。最後の1枚が乾燥していることもなく、しっかり使いきれます。基本的には無香料が好きですが、期間限定の香りも気に入っていて、毎回無香料とセットのものを購入しています。 ◻︎肌が弱い方の私が使った感想↓ 以前試しに使用してみたところ少しヒリヒリ感があったため、使用を中止しました。肌が敏感な方は、注意してください。私の肌の弱さは、肌⚪︎ボの化粧水が少ししみるくらいです(?)。何年も前のことですが参考になれば。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/09/10
    2025/08/10
    nomu.choaさん
    選択:【2点セット】ホワイトピーチ
    高級品をたまにより、安価でも毎日…がよいと信じて、ずっとリピしてます。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/02
    kp.pandaさん
    選択:【2点セット】ホワイトピーチ
    ホワイトピーチの香りがとても気に入りました。期間限定でもあるので、無くなる前にと2点セットを連続で3回頼んでしまいました。お風呂上がりのパックで桃の香りに癒されてます。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/02
    あこさるまるさん
    選択:【2点セット】ホワイトピーチ
    袋を開けてみてびっくりするぐらい、た~っぷりの美容液でヒタヒタになったパック。程よく厚みもあり取り扱いやすいです。 とにかくホワイトピーチがいい匂い!毎晩、香りに癒されるご褒美タイムです。お風呂上がりにこちらのマスクを付けてドライヤーをして、その後にクリームを塗ってスキンケア終了なので楽ちんです。 肌が荒れやすいので不安でしたが、こちらの品は刺激もなく安心して使えています。以前、韓国のフェイスパックを使用したときはパックがもうすこし薄手だったのと肌が荒れてしまって困りました。なくなったらまたリピートします!
    注文日:2025/07/26
    2025/03/16
    スマメロリさん
    コスパ、タイパ
    もう何度リピートしたかわかりません。 とにかく朝、1枚がとりやすくて貼りやすいのが1番の私のポイントです。 期間限定の香り付きも気に入ってます。 無香料のを前回購入したのですがやっぱり寂しい感じがしたので香り付きをまた選びました。
    選択:【2点セット】無香料+ユズ
    今回初めての購入です。 年齢プラス季節柄、乾燥肌対策の強化のために日々のスキンケアに追加してみました。 最初は洗顔後に直接使っておりましたが、なんとなく浸透していかないように感じたため、化粧水の後に使うようにしました。 この順序にして朝晩使い続けたところ、2~3日で違いが表れ、1週間で肌表面が全体的に滑らかになり、ふっくらして毛穴が目立たなくなったと感じました。 まだまだ完全には乾燥に打ち勝ててはおりませんが、大分ベースは整ってきたように思うので、頑張ってこの状態を維持したいと思います。 ユズの香りも大変気に入ったので、無くなったらまたリピート予定です。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/15
    このたびはプリュ プラセンタ モイスチュアマスクをご購入いただきありがとうございます!また、詳細なレビューをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 化粧水の後にご使用いただいたことで、肌の浸透感や効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!数日で滑らかさやふっくら感を感じられたというのは、商品の保湿力や美容成分がしっかり肌に働いている証拠かと思います。ご自身で効果を実感できると、スキンケアもさらに楽しくなりますよね。 乾燥の厳しい季節に向け、日々のケアでお肌がより整うお手伝いができれば幸いです。引き続き、朝晩のご使用を継続いただければと思います。また、ユズの香りもお楽しみいただけているとのこと、とても嬉しく思います。ぜひ最後まで存分にご活用ください。 今後ともプリュの商品がお客様の日々のスキンケアをサポートできるよう、より良い商品づくりを目指してまいります。リピートをお考えいただけるとのこと、心よりお待ちしております!
    2025/09/13
    MR1922さん
    選択:【2点セット】無香料
    お誕生日プレゼントで頂いて、使いやすく、肌にあったので、購入しました。子供がいるので、お風呂上がりにサッと貼って、とりあえず、子供のお着替えをしていたら、いい感じになります。前は、オールインワンだけで、乾燥していたのですが、今は、パックして、オールインワンになって肌が乾燥しにくくなりました。 もっと早めに買っておけば良かったです!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    選択:【2点セット】無香料
    一枚一枚取り出しやすいというのをみて購入。最初の1〜2枚は取り出し失敗してしまいましたが3枚目からはそれっぽく取り出しできてると思います笑。しっとり潤されています。買った次の日にキンモクセイの香りの販売がされたので悔しい〜となりましたが、使い切ったらそのタイミングでまた購入しようと思います。
    注文日:2025/08/22
    2025/04/20
    らるらるぷりんさん
    選択:【2点セット】無香料+R&L
    バラ&ラベンダーの香りとノーマルを購入しました。 バラ&ラベンダーの香りもきつくなく、お肌のトラブルもみられません。 バラ&ラベンダーがアロマオイルならば、美肌や消炎効果なども期待できると思うので、いつもノーマル使っていましたが、このままトラブルがなければ、バラ&ラベンダーも定期的に購入したいです。
    2025/04/19
    an.akさん
    選択:【単品】無香料
    4月に入ってから、花粉や黄砂、紫外線でだいぶ肌が荒れてましたが、、、 パックするようになってから少しずつ落ち着いてきました!最初は荒れてた事もあり、ピリピリすることもありましたが、ネットで調べてみたらパックする前に、普段使ってる化粧水を肌に染み込ませてから、パックするといいと書いてあったのでそうしたら、だいぶ良かったです! 液たっぷりでとっても使いやすいですし、私の顔のサイズにピッタリより少し余るぐらい(ぽっちゃり丸顔)だったのでサイズ感も良かったです! これオススメします!
    注文日:2025/04/12
    2025/03/18
    選択:【2点セット】R&L+R&L
    アロマ気分で癒されてます。
    一年以上愛用しています。 シートマスクはちょっと高価なイメージでしたが、普段使いできるお手頃価格で、毎日使っています。乾燥肌で、小皺が気になるのですが、簡単お手入れで、長く続けられてます。 私は、香りのあるものを使っています。季節ごとに限定の香りが出るので楽しみです。冬のゆずが気に入ったのですが、3月は春仕様のローズ&ラベンダーに変わりました。 お肌のケアはもちろんですが、金木犀、ゆず、無香料を加えて、日替わりで楽しんでいます。優しく癒されるほのかな香りで、アロマ気分でリフレッシュできます。 香りの種類が増えるとうれしいです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/07
    sayu_daiさん
    選択:【2点セット】無香料+無香料
    普段はルルルンをほぼ毎日はっていますが 今回安くなっていたので購入してみました。 最近ルルルンでは肌のピリつきを感じていましたが こちらは感じません。また、しっとり感もこちらの方が感じます。 液がヒタヒタのパックというわけではなく 薄い若干ゴワゴワしたつけ感ですが、 成分的には合っているかもしれません。 たくさん入っているのであんしんしてつかえます。