ポイント10倍! パック シートマスク【プリ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 敏感肌の方には向かないと思います。
  • 敏感肌です。装着してから2、3分で肌にピリッとした刺激を感じ、気のせいかな…?と様子を見ながら使用を続けたら、5分ほど経過した時点で顔に明らかな痛痒さを感じました。激しい痛みではありませんでしたが、肌につけるものでこういった症状が現れるのは怖いです。人によって含まれる化粧水が合わないようなので、気を付けてください。また、しっとり・ぷるぷると潤う感じを期待して購入しましたが、さっぱ ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

乾燥の季節に
半額だったので2点購入しました。
お肌の曲がり角は遠い昔に曲がり切っているので、崖底に落ちないよう頑張ってます。

5 2018-12-09

愛用品
早々に届き助かりました。
スパセ時のタイムセール(半額)特価にて、
毎回購入してるリピーターです。
最近は一家族2点まで購入できるようになり、
うれしい限りです(*^▽^*)!
通常価格でもそれだけの価値のある本品だと思います。

4 2018-10-06

概ね満足
楽天スーパーセールにて購入しました。
安いけれど厚さもそれなりですし、シートも取りやすく広げやすいと思います。使った翌日は肌がもちっとしています。お値段を考えるとなかなかです。
ただ残念なのは、小鼻のところが小さいこと。小鼻の毛穴が気になる私としては小鼻が覆えたらリピート決定なんですけど…残念です。ぜひ改良して頂きたいと思います。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,151

4 2018-12-09

以前、EGFパック等を購入したときに
同梱されていた割引クーポン番号を使ってリピ購入。

シートが肌に密着して、パック後はしっとりです。

5 2019-03-15

ローズ&ラベンダー、思いのほかいい香りで気に入ってます。
シートも取り出しやすくなったし、知らぬ間にすごい進歩してました。(笑)

4 2019-08-08

毎日使用してます
入浴後に数分使ってます。たっぷりの水分で首や腕にもパッティング!

5 2018-12-16

9月購入分です
三ヶ月前の半額時に2個購入できました。
毎日入浴後に使用、たっぷりの化粧水が嬉しい商品です。

5 2019-01-15

好きなシート
今回もスパセで半額で購入させていただきました。ヌルヌルしすぎるパックは苦手なのでこの位が良いです。冬でも冷蔵庫で冷やしたものを使用しています。剥がした後のうるおい感も丁度く気に入っています。

5 2019-05-24

リピートしているお品
昨年12月購入分
毎日入浴後に使用してます。たっぷりな化粧水が嬉しい(^^)

5 2019-06-06

半額の時に購入
毎日入浴後に使用してます。しっとりしてお気に入り。3月購入分です。

5 2019-06-12

半額クーポンで2個購入
毎回半額の時に購入しています。こちらのシートマスクは日常使いに丁度良いコスパなのでずっと続けています。通年冷蔵庫で保管、お風呂上りのヒンヤリ感を楽しみ、その後はしっとりです。

5 2019-04-11

リピです。
何度も購入しています。申し訳ないと思いながらもスパセなどのお安い時に買いだめです。気兼ねなく使えるので一年中冷蔵庫に入れ、欠かさずお風呂上りにパックしています。こちらの商品のお陰で乾燥知らずで過ごせています。

4 2019-04-30

昨年11月購入分
惜しみなく使えるので、毎日お風呂上がりに使ってます。

4 2019-03-20

長年愛用。
リピーターです。
クーポン使用で大変お買い得でした。
赤字覚悟のこの企画いつもありがとうございます。

4 2019-07-05

はじめて使用しました
ずっと気になっていた商品をお得な半額になっているときに購入できました。今までルルルンプレシャス グリーンを使用していたので比べてしまうとちょっと期待が高すぎたかなと思いますが、ヒリヒリしないしコスパを考えるとこちらに移行しようかと検討中です!