【クーポンで30%OFF】パック シートマスク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • コスパ良し!!
  • 三度目のリピです。半額の時に2つ購入して、お友達や母にあげてます。春先はローズラベンダーの限定版も出るので、限定をオーダーしています。性能のみで言えば、ハイブランドパックはもちろん、プラザとかに売ってるお手軽ラインナップの方が良かったりします。以前はハイブランドとクオリティ1stプロシリーズの併用をしていましたが、圧倒的なコスパを考え、現在の普段使いはこちら一択になり、愛用していま ・・・(続きを読む
  • た ん こさん
  • 2 2020-12-03
  • 無念でした
  • 敏感肌でも大丈夫だったという口コミを見てチャレンジ。まずエキスたっぷりなのに驚きました。使用後のマスクで手足を拭いてみると、拭いてないところの差がハッキリ分かります。ベタつき気味とさえ感じてしまうくらいすごいエキスです。洗顔後に使用との事なので、夜のお風呂後に使い始めたところ、かゆみとヒリヒリ感がして5分間が辛かったです。1週間くらい粘って使いましたが、かえって肌荒れになり…。で ・・・(続きを読む
  • はてさてなさん

5 2020-12-10

たっぷり 使える〜♪
爽やかな 印象の パッケージが、以前から 気になっていた、こちらの フェイスパック・・
初めて 購入してみました^^
★ 35枚入り
マスクが 入っている パッケージの 中央あたりに 取り出し口があるので、一枚ずつ・・ パッ・・と 取り出し易い〜(*'▽')
ファスナー部分の 形状も 良く 考えられていると 思います^^
実際に マスクを 顔に当ててみると・・ 顔全体を しっかりと覆ってくれる 大き目サイズ♪
しかも 切れ込みと、柔らかくて 肌触りがいい シートの素材の お陰で・・ お肌に ピタッ・・と 密着してくれて♪ 不快感も ありません^^
エイジングケア成分が たっぷりと含まれている 化粧水で ひたひたに なっている このマスク・・
10分程・・ パックしている間にも お肌が喜んでいる感じがしますね〜^^
パックを 外した後は、腕や足等も 優しく ケア出来るので・・
本当に コスパがいいな〜(*'▽')・・と 感じました〜♪
−*−*−*−*−
私は 敏感肌ではないので、とても 快適に 使わせて頂いていますが・・
特別なケア・・というよりは、デイリーに 惜しみなく 使える・・という 感じかな〜(*'▽')
お肌に悪いと 思える成分は 入っていないと思うので、何方でも 安心して使えるんじゃないかな〜・・と 思うのですが・・ どうでしょう??
こちらは・・ 送料税込¥1390 のところ・・半額 クーポンを使って \695 で 購入させて頂きました !(^^)!
★ 12/11 9:59 迄 ★も 50%OFFクーポン発行中で お一人様 2セット迄 購入出来る・・との事・・
私も・・ 次の機会に・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-06-12

冷蔵庫保管がオススメ
フェイシャルエステに通っていますがいつも肌の状態を誉められます。特に高い基礎化粧品をつかっているのではなく、洗顔後このパックのみ。冬はその後クリームで蓋をします。
ポイントは毎日使うこと。安いからこそできるので、本当にこのパックに感謝です。
いつも半額クーポンのときに買ってます。。。
夏用のさっぱりシトラス香りバージョンもほしい!
冷蔵庫保管でヒンヤリ。何より暑い時期は気持ちいいし、お肌引き締め効果もありますよ!

4 2020-04-17

お得だから毎日パック
某ドラッグストアでもお買い得パック売っていますが、
それよりもさらにお買い得に購入しています!
一枚あたり20円と、お得だから、毎日惜しみなくつかっています。
今回は春限定バージョンでローズ&ラベンダーの香りを購入しました!
もともとそれほど香りがきつくないので、
今回の限定バージョンも付けるときにほのかに匂うレベルです。
いつも冷蔵庫の野菜室に寝かせてあって、お風呂上りに、使っています。冷たいので引き締め効果UP!

5 2020-09-25

何度もリピート中
毎日1枚使っています。超リピート。
1パッケージ1ヶ月換算で、無くなるちょっと前に注文して切らさないようにしています。
個包装ではないので、旅行先に持っていけないのが難点(美容液たっぷりでどしっと重いです)ですが、それ以外不満はありません。
冷蔵庫にいれておいて、夜、お風呂あがりに着けると超気持ちいいです!

5 2020-08-25

自宅にあった試供品のマスクが心地良かったので、続けて使ってみたくなり購入しました。
ローションがたっぷりしていて、肌にしみ込む感じでした。使った後の肌の潤いが続いて、とても良かったです。

5 2020-12-11

何度もリピート
いつも半額セールのときにクーポン上限の2つ買いをして、毎日惜しみ無く使っています。
ちょうど無くなるころに、また半額セールやってくれるので無限リピートしてます。。。

5 2021-03-27

春バージョン!
いつもこちらのパックリピートしています。まだ一袋残ってるけど、今回は春バージョンがでたので買ってみましたー。ローズなどフローラルな感じです。

5 2020-09-16

本日受け取りました。
今日仕事休みの娘とスパに。。。
発送の連絡頂いていたのでポストみるとまだ届いていない・・・残念。
帰宅後、ポストみると届いてる^^v
温泉に入って直ぐでしたので、2人でパックw
1枚のシートにたっぷりと含んだ化粧水。。。
パック剥がした後は、2人で首筋までしっかりパッティングwww
しっとりしてて娘も気に入ったようです^^
前々から気になっていたお品。。。
もっと早くから購入していればよかった^^;
娘が多分・・・絶対、部屋にもって行くと思うので
一緒に使うように阻止しなければw
クーポンで半額購入での初体験でした。

5 2020-11-03

クーポンで半額になってお買い得でした
取り出しやすい工夫がされているので使いやすいです
べたつきもなく使った後はしっとりしてよかったです
シートのサイズは少しはみ出ます(左)
厚さは薄いですが十分です

5 2020-12-24

40代になって久しぶりのプリュ製品
全然期待していなかったけれどパッケージの説明の通り20分ぐらい顔につけていたら広がっていた毛穴が消えてしっとりもちもち、小さ目の伸びのないマスクがピタっとくっついて密着度が高かったのと油分と水分の保湿のバランスが良いと思いました。考えてみたら30代になりたての頃にプリュのシャンプーを使った時も良かったのですが若い人向けかなと近年はルイールさんの商品を使ってなかったのですがこれはよかった。

5 2020-06-22

よく考えられてるパックです!
妻用に購入しました。
様々なパックシートを使ってますが、顔にフィットしやすく取り出しやすいと
満足していました。お得に購入できたのでよかったです。

5 2021-03-25

ためし
誕生日プレゼントに購入してみました。良い商品だと思います。

5 2021-03-16

春限定!
いつもは普通のを買いますが、
今回は春限定を購入。
あ〜いい香り。
癒されます。
そしてお肌ももっちりして翌日のお肌もしっとりです。

4 2020-09-26

リピート
しっとりとしたたっぷりの化粧水が嬉しいお品

4 2021-02-06

冬以外はずっとこのパックを使っています。
歳をとったからか、冬だとちょっと保湿が物足りなくなってきました。