送料無料!春限定も登場! パック シートマ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 敏感肌の方には向かないと思います。
  • 敏感肌です。装着してから2、3分で肌にピリッとした刺激を感じ、気のせいかな…?と様子を見ながら使用を続けたら、5分ほど経過した時点で顔に明らかな痛痒さを感じました。激しい痛みではありませんでしたが、肌につけるものでこういった症状が現れるのは怖いです。人によって含まれる化粧水が合わないようなので、気を付けてください。また、しっとり・ぷるぷると潤う感じを期待して購入しましたが、さっぱ ・・・(続きを読む

5 2018-05-14

またリピーターに復活(^o^)/
パッケージがリニューアルされた時に、
マスクの生地も変わってしまって、
一時期、ガッカリしていた時を経て・・・。
なんと、ショップさん!元に戻して下さった(^o^)/
旧プラセンタマスクのシート生地を再び採用!!!
うれしーい。
やっぱり本品でないと 私(妻)の肌は喜ばないです。

5 2018-08-05

リピーターです。
母や義妹、友人や、職場の同僚。
今では皆がリピーターとなりました(^o^)/
驚いたことに、
最近は趣味のゴルフから帰宅後の夫が、
このマスクを使用することに!(笑)!。
中年のおっさんでも、美意識を高く持つ事は良いことですねw
いいぞ!我が夫。
いつまでも若々しい肌でいてちょーだい。

5 2018-09-02

イイー(^o^)/
帰宅後すぐ洗顔し速攻で本品を使用(^o^)/
マスクの切れ目を折り込んで自分専用マスクの出来上がり(^o^)/
自分の顔の輪郭にピッタリと密着力が半端な〜い(^o^)/
すごいのよ♪
そのまま、家事を済ませ夕飯食べて風呂に入って、
お風呂上がりにようやく、お役御免となるのですw
ショップさんの商品説明10分位だけなんて・・・勿体無い。
このうるおい成分を肌の奥まで浸透させないと勿体無い(^o^)/

5 2019-01-05

乾燥の季節に
半額だったので2点購入しました。
お肌の曲がり角は遠い昔に曲がり切っているので、崖底に落ちないよう頑張ってます。

5 2018-12-09

愛用品
早々に届き助かりました。
スパセ時のタイムセール(半額)特価にて、
毎回購入してるリピーターです。
最近は一家族2点まで購入できるようになり、
うれしい限りです(*^▽^*)!
通常価格でもそれだけの価値のある本品だと思います。

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-03-23

今までは安価な化粧水を別売りのフェイスパックに含ませてパックしていましたが、一度試してみたくて半額の時にと・・・購入しました。使い心地は、化粧水の量がすごい・・・肌も化粧水に荒れることがなかったので、リピ候補確定です。パックも厚みがあっていいです。どうしても時間がない場合以外は毎日使っています。
なくなったら、また半額の時に買いたいですw

5 2018-04-20

リピしてまーす!
日々のパックに大活躍です!もう何回もリピしてますが、こちらのショップの企業努力や商品への取り組み方も情熱を感じます。数年前に比べて、パックの1枚1枚が取りやすくなりました〜。今後も楽しみにしています。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,998

4 2018-12-09

以前、EGFパック等を購入したときに
同梱されていた割引クーポン番号を使ってリピ購入。

シートが肌に密着して、パック後はしっとりです。

5 2018-09-09

6月の楽天スーパーSALEにて購入
ミストと一緒に話題のマスク注文させていただきました。たっぷり入っているので日常使いには大助かり。バスタイムが気負いなくお肌を労わってやれる貴重な時間になっています。

5 2019-03-15

ローズ&ラベンダー、思いのほかいい香りで気に入ってます。
シートも取り出しやすくなったし、知らぬ間にすごい進歩してました。(笑)

4 2018-10-06

概ね満足
楽天スーパーセールにて購入しました。
安いけれど厚さもそれなりですし、シートも取りやすく広げやすいと思います。使った翌日は肌がもちっとしています。お値段を考えるとなかなかです。
ただ残念なのは、小鼻のところが小さいこと。小鼻の毛穴が気になる私としては小鼻が覆えたらリピート決定なんですけど…残念です。ぜひ改良して頂きたいと思います。

4 2019-03-20

長年愛用。
リピーターです。
クーポン使用で大変お買い得でした。
赤字覚悟のこの企画いつもありがとうございます。

5 2018-08-20

毎日お風呂あがりに2枚重ねて使用します。
化粧水たっぷりなので、顔、体全体に使用できて重宝します。
------------------------------------------------------------ ---
最近わかりましたが、お買い物マラソンなんかで出てくる破格の(700円ぐらい?)マスクは薄いです!
厚さが全く違っててびっくりしました。安いからしょうがないのかもしれませんが。。

5 2018-07-11

ストックに。
スパセ終了後、単時間でしたが半額で出てましたのでまたまた購入させていただきました。こちらのシートのお陰でお肌の調子も良いと自分では思っています。毎日使うのに私には丁度良い潤い感です。

5 2018-09-12

スパセで半額
切らさず使用する為お安い時に購入しています。今回2点購入可でしたので2点購入。たまに違うパックをすると違いが分かります。こちらのパックは、剥がした後の潤い感が良いです。毎日使いには丁度良いパックです。