[送料無料]クーポンで30%OFF!商品見直し...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-22
  • まだ2回しか使っていませんが^^;
  • 最近(?)何かと耳にするプラセンタ配合ということで、お値段も手頃でしたので試しに購入してみました。他の方のレビューには、直ぐに乾燥するので2枚重ねで…というような記事も見かけましたが、私が使用した感じでは、1枚で少なくとも10分は充分に持つと思います(季節や湿度、開封してからの期間によっても差があるかも知れません)。表題にも書きましたが、まだ2回しか使っていなので長期間での使用効果はよ ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん

5 2017-03-12

夜、お風呂上がりにパックします。化粧水代わりに使っています。化粧品にアレルギーのあるものがあるのですが、こちらは大丈夫です。セールの時お安くなっているとき購入しています。こちらのおかげなのか年齢の割にはしわが少ない気がします。太っていて、ふくれているからだという意見もあります。

5 2017-04-08

スーパーセール時のお買い得時にはいつも購入します。シートはどちらかというと薄め。ベタベタしないのでパック後の乳液、クリームとも相性は良いです。セール価格ですと毎日使えてうれしいです♪

5 2017-10-20

毎日愛用しておりまーす♪
通年通して使用しております。今回、パッケージが新しくなって、シートが取り出しやすくなりました。こう言う企業努力もいいなぁ〜と思います。

5 2017-04-04

朝晩この手のシートタイプを他メーカーも含めて気分でチョイス。このマスクは少し薄めですがさほど問題なく使用できますしコスパ的にも良いと思います。日々シートマスクをしていると何か安心感があります(笑)

5 2017-07-08

浸透してますっ!
数年前に購入した事ありますが、
また新たな気分で使用してみました。
イイー感じです。
帰宅後すぐに洗顔しその後このマスクにてひとまずお手入れ完了!
コスパも大変良いと思います。

5 2017-03-10

よかった!
冬のかさかさ肌につかいました。化粧水と乳液と保湿クリームをぬりますが、年齢的にもしっとりとはいえません。美容マスク格安でおしげなくつかえてよいです。効果きたいします。

5 2017-06-09

リピ中
普段使いにはコスパも良いので何度もリピ、シートのサイズ感も良いです。

5 2017-07-10

リピ中
コスパととシートのサイズ感などがほど良いので日常使いに適していると思います。

5 2017-03-12

マラソンセール後のチャンス!
超特売のまさかの665円!
マラソンセールのときに特売でしたが、ひと家族1袋まで・・・
マラソン終了後にアフターセールで追加購入できました!
いつもこちらのショップさんでは、楽しくお買い得情報がメルマガで届くので要チェックです!
こちらのパックは、少し他の化粧水を足して水分を増量させて、お風呂上りに毎日使っているので少しでもお買い得に買えるとうれしいです。
続けて初めてよさが実感できると思うので。

5 2017-06-08

お風呂上がりに
使用してます♪フェイス使用後は首筋や肘にも!
ビックリするくらいビッグな顔ですがしっかりパック出来てます

5 2016-12-07

お安い時のリピ♪
前回購入したパックは使いきりました。
たまに乾燥する時期には皮膚がぽろぽろ剥ける事もあったのですが、現時点では無し。
肌に透明感が出てきた様な気もします。
−が劇的に変わった訳ではありません。
いつもパックを外した後に首筋や肩甲骨の辺り、手足もつまりはほぼ全身を使用後のパックで保湿しています。
この間年内最後という事で美容院に行き、その際前後Vネックのニットをインに着ていました。
アウターを脱ぐ気は無かったのですが施術に邪魔と言われて脱ぎ、その時少ししまったと思いました。
背中が隠れる様なインナーを着てなかった…
そしたらお店の方がタオルを巻く時に背中がきれいですねと…
特にケアはしてなかったのでまさかこのパックのおかげ?
顔にももっとはっきり効果が出て欲しいのですが若い時期散々いじめたのでとにかく続けるしかないですね。
熊本地震で被災しても中途半端な場合、支援とか全く無く自腹ですもん。
節約できる部分はしつつ年齢に対抗すべく頑張ります。
次回も又お安い時に狙います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,705

5 2017-11-14

新パッケージ
以前使っていたのより取り出しがとても楽に!
満遍なくしみしみでお値段もお安く続けやすいですね!
マスクで剥がれやすい所はオールインワンジェルで密封しています。
しっとりうるプルはだに^_^

4 2017-09-27

お風呂上がりに
大きめな顔にも充分なサイズで10分位つけていても、シートは乾ききる事はほとんどありません。顔は大きめですが鼻は低めです。こんな私でも小鼻周り迄届かない事が多々あります。鼻周り大きめになれば良いな

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2017-05-14

毎朝使用中
いまや、毎朝のメイク前には欠かせないマスク。
これを使ってからメイクをすると、肌がしっとりファンでのノリもバッチリです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2017-02-11

毎朝使用中
メイク前の肌を整えるのに毎朝使用中。
最近、こちらのショップさんから朝専用のシートパックが発売されたからか、こちらのマスクはスーパーセール以外のセール時はお値引率が悪くなったもよう。