パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-22
  • まだ2回しか使っていませんが^^;
  • 最近(?)何かと耳にするプラセンタ配合ということで、お値段も手頃でしたので試しに購入してみました。他の方のレビューには、直ぐに乾燥するので2枚重ねで…というような記事も見かけましたが、私が使用した感じでは、1枚で少なくとも10分は充分に持つと思います(季節や湿度、開封してからの期間によっても差があるかも知れません)。表題にも書きましたが、まだ2回しか使っていなので長期間での使用効果はよ ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん

5 2018-03-17

毎日惜しみなく使ってまーす♪
リピーターです。お風呂上がりに毎日パックしております。気分もスッキリしてお気に入りのパックです。

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2018-03-23

今までは安価な化粧水を別売りのフェイスパックに含ませてパックしていましたが、一度試してみたくて半額の時にと・・・購入しました。使い心地は、化粧水の量がすごい・・・肌も化粧水に荒れることがなかったので、リピ候補確定です。パックも厚みがあっていいです。どうしても時間がない場合以外は毎日使っています。
なくなったら、また半額の時に買いたいですw

5 2017-10-20

毎日愛用しておりまーす♪
通年通して使用しております。今回、パッケージが新しくなって、シートが取り出しやすくなりました。こう言う企業努力もいいなぁ〜と思います。

5 2017-07-08

浸透してますっ!
数年前に購入した事ありますが、
また新たな気分で使用してみました。
イイー感じです。
帰宅後すぐに洗顔しその後このマスクにてひとまずお手入れ完了!
コスパも大変良いと思います。

5 2017-06-09

リピ中
普段使いにはコスパも良いので何度もリピ、シートのサイズ感も良いです。

5 2017-07-10

リピ中
コスパととシートのサイズ感などがほど良いので日常使いに適していると思います。

5 2018-04-20

リピしてまーす!
日々のパックに大活躍です!もう何回もリピしてますが、こちらのショップの企業努力や商品への取り組み方も情熱を感じます。数年前に比べて、パックの1枚1枚が取りやすくなりました〜。今後も楽しみにしています。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2017-11-14

新パッケージ
以前使っていたのより取り出しがとても楽に!
満遍なくしみしみでお値段もお安く続けやすいですね!
マスクで剥がれやすい所はオールインワンジェルで密封しています。
しっとりうるプルはだに^_^

5 2018-01-27

お買い物マラソンで半額でした!冬場は物足りないと感じる時もありますが、デイリーに気軽に使用できるお値段は大変嬉しいです。定価でもリーズナブルなのにマラソンの時ばかり買って申し訳ないです。

5 2017-06-08

お風呂上がりに
使用してます♪フェイス使用後は首筋や肘にも!
ビックリするくらいビッグな顔ですがしっかりパック出来てます

5 2018-03-09

スーパーセールやお買い物マラソンのたびに半額で購入しています!申し訳なくなるくらいお安いのに、デイリーにぴったりのほどよい厚みと液の量で重宝しています!

4 2017-09-27

お風呂上がりに
大きめな顔にも充分なサイズで10分位つけていても、シートは乾ききる事はほとんどありません。顔は大きめですが鼻は低めです。こんな私でも小鼻周り迄届かない事が多々あります。鼻周り大きめになれば良いな

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2017-05-14

毎朝使用中
いまや、毎朝のメイク前には欠かせないマスク。
これを使ってからメイクをすると、肌がしっとりファンでのノリもバッチリです!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2017-06-03

毎朝の定番
毎回レビューしていますが、朝のメイク前の定番としてルーティンに加えているので欠かせないマスク。
これのおかげ(?)か、コスメカウンターで肌の水分量を測ってもらうといつも「水分が十分ですね」と美容部員の方々にほめられマス。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2018-03-10

妻へプレゼント
セールのたびに購入しています。妻が使っています。肌の艶が良くなっているように思えます。