パック シートマスク 【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-22
  • まだ2回しか使っていませんが^^;
  • 最近(?)何かと耳にするプラセンタ配合ということで、お値段も手頃でしたので試しに購入してみました。他の方のレビューには、直ぐに乾燥するので2枚重ねで…というような記事も見かけましたが、私が使用した感じでは、1枚で少なくとも10分は充分に持つと思います(季節や湿度、開封してからの期間によっても差があるかも知れません)。表題にも書きましたが、まだ2回しか使っていなので長期間での使用効果はよ ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん

5 2018-05-14

またリピーターに復活(^o^)/
パッケージがリニューアルされた時に、
マスクの生地も変わってしまって、
一時期、ガッカリしていた時を経て・・・。
なんと、ショップさん!元に戻して下さった(^o^)/
旧プラセンタマスクのシート生地を再び採用!!!
うれしーい。
やっぱり本品でないと 私(妻)の肌は喜ばないです。

5 2018-08-05

リピーターです。
母や義妹、友人や、職場の同僚。
今では皆がリピーターとなりました(^o^)/
驚いたことに、
最近は趣味のゴルフから帰宅後の夫が、
このマスクを使用することに!(笑)!。
中年のおっさんでも、美意識を高く持つ事は良いことですねw
いいぞ!我が夫。
いつまでも若々しい肌でいてちょーだい。

5 2018-03-17

毎日惜しみなく使ってまーす♪
リピーターです。お風呂上がりに毎日パックしております。気分もスッキリしてお気に入りのパックです。

5 2018-09-02

イイー(^o^)/
リピーターです。
帰宅後すぐ洗顔し速攻で本品を使用(^o^)/
マスクの切れ目を折り込んで自分専用マスクの出来上がり(^o^)/
自分の顔の輪郭にピッタリと密着力が半端な〜い(^o^)/
すごいのよ♪
そのまま、家事を済ませ夕飯食べて風呂に入って、
お風呂上がりにようやく、お役御免となるのですw
ショップさんの商品説明10分位だけなんて・・・勿体無い。
このうるおい成分を肌の奥まで浸透させないと勿体無い(^o^)/

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2018-03-23

今までは安価な化粧水を別売りのフェイスパックに含ませてパックしていましたが、一度試してみたくて半額の時にと・・・購入しました。使い心地は、化粧水の量がすごい・・・肌も化粧水に荒れることがなかったので、リピ候補確定です。パックも厚みがあっていいです。どうしても時間がない場合以外は毎日使っています。
なくなったら、また半額の時に買いたいですw

5 2018-04-20

リピしてまーす!
日々のパックに大活躍です!もう何回もリピしてますが、こちらのショップの企業努力や商品への取り組み方も情熱を感じます。数年前に比べて、パックの1枚1枚が取りやすくなりました〜。今後も楽しみにしています。

5 2017-10-20

毎日愛用しておりまーす♪
通年通して使用しております。今回、パッケージが新しくなって、シートが取り出しやすくなりました。こう言う企業努力もいいなぁ〜と思います。

5 2018-09-09

6月の楽天スーパーSALEにて購入
ミストと一緒に話題のマスク注文させていただきました。たっぷり入っているので日常使いには大助かり。バスタイムが気負いなくお肌を労わってやれる貴重な時間になっています。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2017-11-14

新パッケージ
以前使っていたのより取り出しがとても楽に!
満遍なくしみしみでお値段もお安く続けやすいですね!
マスクで剥がれやすい所はオールインワンジェルで密封しています。
しっとりうるプルはだに^_^

4 2017-09-27

お風呂上がりに
大きめな顔にも充分なサイズで10分位つけていても、シートは乾ききる事はほとんどありません。顔は大きめですが鼻は低めです。こんな私でも小鼻周り迄届かない事が多々あります。鼻周り大きめになれば良いな

4 2018-02-13

パッケージが新しくなり、マスクが「薄い!質感変わった?」
と思う物が数枚出てきます。残念です。
それ以外は、たっぷり化粧水も吸収され、マスクも顔全体にしっかり使える広さなので、とても満足しています。
洗髪後2枚重ねでたっぷり保湿し、30分は余裕でマスクしています。
アトピーもちの私でも大丈夫!しっかり潤いもちもち肌になります^^

5 2018-01-27

お買い物マラソンで半額でした!冬場は物足りないと感じる時もありますが、デイリーに気軽に使用できるお値段は大変嬉しいです。定価でもリーズナブルなのにマラソンの時ばかり買って申し訳ないです。

5 2018-07-11

ストックに。
スパセ終了後、単時間でしたが半額で出てましたのでまたまた購入させていただきました。こちらのシートのお陰でお肌の調子も良いと自分では思っています。毎日使うのに私には丁度良い潤い感です。

5 2018-01-27

シート戻りました
使ってみて納得しました。
私の定番シートパックなので、嬉しいです!
よかったです。

5 2018-09-12

スパセで半額
切らさず使用する為お安い時に購入しています。今回2点購入可でしたので2点購入。たまに違うパックをすると違いが分かります。こちらのパックは、剥がした後の潤い感が良いです。毎日使いには丁度良いパックです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック