クーポンで25%OFF パック シートマスク 【...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-22
  • まだ2回しか使っていませんが^^;
  • 最近(?)何かと耳にするプラセンタ配合ということで、お値段も手頃でしたので試しに購入してみました。他の方のレビューには、直ぐに乾燥するので2枚重ねで…というような記事も見かけましたが、私が使用した感じでは、1枚で少なくとも10分は充分に持つと思います(季節や湿度、開封してからの期間によっても差があるかも知れません)。表題にも書きましたが、まだ2回しか使っていなので長期間での使用効果はよ ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん

5 2018-03-17

毎日惜しみなく使ってまーす♪
リピーターです。お風呂上がりに毎日パックしております。気分もスッキリしてお気に入りのパックです。

5 2018-05-14

またリピーターに復活(^o^)/
パッケージがリニューアルされた時に、
マスクの生地も変わってしまって、
一時期、ガッカリしていた時を経て・・・。
なんと、ショップさん!元に戻して下さった(^o^)/
旧プラセンタマスクのシート生地を再び採用!!!
うれしーい。
やっぱり本品でないと 私(妻)の肌は喜ばないです。

5 2018-04-20

リピしてまーす!
日々のパックに大活躍です!もう何回もリピしてますが、こちらのショップの企業努力や商品への取り組み方も情熱を感じます。数年前に比べて、パックの1枚1枚が取りやすくなりました〜。今後も楽しみにしています。

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2018-03-23

今までは安価な化粧水を別売りのフェイスパックに含ませてパックしていましたが、一度試してみたくて半額の時にと・・・購入しました。使い心地は、化粧水の量がすごい・・・肌も化粧水に荒れることがなかったので、リピ候補確定です。パックも厚みがあっていいです。どうしても時間がない場合以外は毎日使っています。
なくなったら、また半額の時に買いたいですw

5 2017-10-20

毎日愛用しておりまーす♪
通年通して使用しております。今回、パッケージが新しくなって、シートが取り出しやすくなりました。こう言う企業努力もいいなぁ〜と思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2017-11-14

新パッケージ
以前使っていたのより取り出しがとても楽に!
満遍なくしみしみでお値段もお安く続けやすいですね!
マスクで剥がれやすい所はオールインワンジェルで密封しています。
しっとりうるプルはだに^_^

5 2018-01-27

お買い物マラソンで半額でした!冬場は物足りないと感じる時もありますが、デイリーに気軽に使用できるお値段は大変嬉しいです。定価でもリーズナブルなのにマラソンの時ばかり買って申し訳ないです。

4 2017-09-27

お風呂上がりに
大きめな顔にも充分なサイズで10分位つけていても、シートは乾ききる事はほとんどありません。顔は大きめですが鼻は低めです。こんな私でも小鼻周り迄届かない事が多々あります。鼻周り大きめになれば良いな

5 2018-07-11

ストックに。
スパセ終了後、単時間でしたが半額で出てましたのでまたまた購入させていただきました。こちらのシートのお陰でお肌の調子も良いと自分では思っています。毎日使うのに私には丁度良い潤い感です。

5 2018-07-09

毎度のリピです。
冷蔵庫で冷やしたものをお風呂上りに必ず使用しています。今回はスパセで半額でした。丁度ストックが無くなりかけていたので良いタイミングでのセール、有難く購入させていただきました。

5 2018-03-09

スーパーセールやお買い物マラソンのたびに半額で購入しています!申し訳なくなるくらいお安いのに、デイリーにぴったりのほどよい厚みと液の量で重宝しています!

4 2018-02-13

パッケージが新しくなり、マスクが「薄い!質感変わった?」
と思う物が数枚出てきます。残念です。
それ以外は、たっぷり化粧水も吸収され、マスクも顔全体にしっかり使える広さなので、とても満足しています。
洗髪後2枚重ねでたっぷり保湿し、30分は余裕でマスクしています。
アトピーもちの私でも大丈夫!しっかり潤いもちもち肌になります^^

5 2018-03-12

当然ながらひとそれぞれです。
今回はスパセで半額で購入しました。初めて使った娘はヒリヒリするとの感想でしたが、変わらず私は好きなパックなので★5です。

5 2018-04-05

喜んでます
家内用に購入しました。35枚も入って大変格安です。
効果のほどは35枚の半分くらい使ってみないとわからないかもしれませんが、数枚使って曰く、肌がしっとりした、とのこと。少しでも効果があれば買った側としては満足ですよ。

4 2017-12-26

リピートです
今回、お安くなっていたので、リニューアル後初めて購入させて頂きました。
リニューアル後の分は、1枚1枚取り出しやすくて時間がない時でもイライラせずにいいですね。
ただ、レビューにも書かれていますが、シートの質がイマイチでした。シートが硬く、顎の部分がすぐに剥がれてしまいます。
リニューアル前の方が、しっとり感も実感できていました。
安かったので、あまり不満を言うのも何ですが^-^;
来年1月の販売分は、改良されているのでしょうか?またお安いようなのでリピートするかもしれませんが、改良されてるといいなぁと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック