1件~15件 (全 3,291件)次のページへ

5 2018-10-06

汚れが取れてる気がする…
炭酸パックは、流行りで色々試しましたがクレイと一緒になっているものを使用したのは初めて。泡が本当にもっちりきめ細かい…。たまたま美容科の方の講演に行く機会があったが、本当の炭酸パックというのはパチパチ音がしないものが本物!と聞いたばかりだったので、こちら音しませんでした。そして炭酸パックはあまりクルクルマッサージし過ぎずに置いておくのがコツだそうで、その通りにやっています。講演では流した後に、ほんのり顔が温かく感じれば、きちんとした炭酸パックですと…。実際、その通りに私は感じましたので良い商品を安く購入出来て満足です。ありがとうございました。またリピします。

5 2022-01-10

レビュアーさんの投稿を見て。お風呂で洗顔
私に登録していただいたレビュアーさんの投稿を見て、
炭酸パックと聞いてとっても興味を持ったので購入してみました。
ですが、以前に資生堂のエリクシール炭酸入り導入美容液を買って
顔の皮膚が痛かったので、また無駄になるかもと思いながら
使ってみると、とってもマイルドな泡で全然顔も痛くならなかったです。
洗い上がりもさっぱりしていてお肌ツルツルになりました。
皆さんのレビューにあるように、洗い流すのはなかなか時間がかかるので
私はお風呂入って洗顔する時だけ使っています。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-09-16

もちもちねばねば泡洗顔フォーム
スパセで炭酸ミストとセットで半額だったので購入しました。
パラペン、エタノールが駄目な敏感肌ですが、炭酸ミストが数回リピしていて大丈夫なので洗顔フォームもたぶん大丈夫!と買ってみました。
もっちもっちねばねば〜の泡で、パックのように顔に張り付きます。
敏感肌なので2.3分置くのは怖いのでマッサージ込み1分以内で洗い流しています。
ねばねばしていて洗い流すのが時間がかかってちょっと大変(^-^;
毛穴がひきしまった感じがするのにつっぱらずいい感じです。
香りは炭酸ミストと同様オレンジの香りがします。
炭酸ミストより香りは薄いです。
炭酸ミスト化粧水はキメの細かいミストでひんやり気持ちいいです。
炭酸ミストだけだと物足りないので上に美容クリームかオールインワンゲルを塗っています。

5 2023-05-06

バスタイムの炭酸洗顔*★:'。*
セールのクーポンで半額以上お安くなっていたので2本購入しました。主にゆったりとしたバスタイムに炭酸を感じたいのでその時に使います。私の場合はウルトラファインバブルのシャワーで一度顔を洗ってからシュワシュワと炭酸洗顔するのが好きです。こちらで洗った後は毛穴がスッキリした感じで肌がもっちりしっとりして洗い上りがとても心地良いです。

5 2020-10-01

リピ購入
もっちり泡がしっかり3分持続します
セールでお得に半額で購入できました

4 2021-03-19

半額クーポンで2本購入しました。
凄い泡でモチモチというかネバネバというか、肌にしっかりと張り付いて流すのが大変。(笑)
洗い上りはしっとり感抜群です。

4 2020-09-30

買い物&レビューは嫁
2本購入したところ、1本は押す部分の白いパーツが外れてしまっていて、はめこもうとすると ぶにゅ〜っと泡がでてしまい(;^ω^) 使いにくいです。
商品は、画像そのまんまって感じのしっかりとした泡が出てきます。ちょっとねっとり?した感じもあり、たれ落ちにくいです。皆さん書かれていますが、すすぎに時間がかかるので、私もお風呂の中で使用しています。確かに毛穴がきれいになる感じがあるし、さっぱりしすぎなくて使用後の肌もいい感じです。続けて使ってみます。

5 2021-11-06

気になっていた炭酸泡洗顔、半額時に購入しました。入浴時に使っています。乾燥肌なので心配でしたが、もっちりした泡が顔を包みさっぱりなのに潤いも感じられます。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2023-03-16

口コミ誰が書いてるの?バイト?
まだ数日しか使用していませんが、そんなにいい物とは思わなかったです。
確かに白くなる、白くなるけど、肌が発光してるとかではなく、白い膜?が付いてる感じ。
パチパチっとする感じもあるけど、手につけて洗い流すと水と混ざった時に粘り気のある昔使っていた糊みたいな液体になる。果たしてこれは肌に良いのか?洗い流すのに時間が物凄くかかるから、丁寧にパシャパシャなんてやってたら30分くらいかかるんじゃないの?という感じ。泡を乗せて時間置いたあと、ティッシュやコットンで一回拭き取りしてから洗い流すならまだいいかも、、、
★はいつか1つに減らします。

• 舛。さん
  • 舛。さん

1 2019-06-22

合いませんでした
洗い上がり、余計な汚れが落ちてツルツルになることをイメージして使用しましたが、人生で初めてくらいガッサガサになりました。
洗ってる最中に痛みがあるとかそういうことはありませんでした。
ただ、泡が不自然なまでにヌルヌルとして、一体何が入ってるんだろうと思わされました。
結果、洗い上がり最悪、ガッサガサ。
慌てて保湿しまくりました、、
何度も使って効果があるのかもしれない?と思ったけど、もう怖くて使ってません。
何かほかに使えたらいいけど、ヌルヌルが気になって使えない。

• 風花0503さん
  • 風花0503さん

5 2023-06-19

効果にやみつきになります
半額セールだったので物は試しと思い購入しましたが、効果抜群で肌のザラつきがなくなってきました。
鼻と頬の毛穴が気になり注文しましたが、おでこまでスベスベです。
オレンジの爽やかな香りともっちりとした泡が楽しい洗顔タイムにしてくれます。
溶かしたマシュマロみたいな粘着力で、こんなもちもち感は初めてです。
泡を流してもヌルッとした感じが残るので洗い流しに時間がかかるのですが、それでも洗い上がりはしっとりスベスベになります。
最近、蒸しタオルと併用し始めたら毛穴がどんどん小さくなってきました。
・蒸しタオルで2〜3回毛穴を開かせてから泡をのせる。
・1〜2分置いたのち、泡の上から蒸しタオル2〜3回乗せる。拭き取る感じではなく乗せて押し当てます。
・最後はぬるま湯で洗い流す。
これで、しっとりスベスベです。

5 2023-04-28

凄くもっちりした泡が出ます。もっちりというかねっとり?ねっちり?
とにかく未体験の泡で弾力もあります。
洗顔は擦らないのが肌に1番いいらしいので、試しに買ってみましたが気に入りました。
洗顔後の突っ張りもありませんし、洗い上がりもしっとりしてます。
特に毛穴ケアが出来た感じはしないのど、問題はちょっと高いかな。今回クーポンでお安く買えたので星は減らしませんが、通常価格だと買わないかも。

• ☆Chii☆さん
  • ☆Chii☆さん

5 2021-04-02

スキンケア用品を購入してあまり感動する商品はないのでいつも辛口の評価をしますが、これはすごく良かったです!
多くのレビューにあるように泡がモチモチで皮膚に直接触れる事なく泡で洗う事が出来ます。炭酸?は全く感じませんがホットクレンジングまでは行きませんが温かくなってきます。洗顔後はしっとりして少しだけくすみがとれ肌が明るくなったように思います!
半額で購入できるのであればリピします。良い商品で気に入ってますが1ヶ月でなくなるのであればコスト的には定価で買うのは考えちゃいます。半額クーポンがまた出る事があれば是非購入します!

1 2019-06-06

私には合わず肌が荒れてしまいました。多分アルコールが合わない人は荒れるのではないかと思いました。

3 2018-07-25

確かに泡がしっかりとしてるけど
例えるなら納豆です。納豆の泡を肌の表面にぬるぬる塗って、それを3分待ち、流すのにもすごい時間がかかりました。
その後に同じシリーズのパックをしましたが、特に肌に浸透してるわけではなく。(浸透すると肌が冷たくなるので)
毛穴の中の汚れが取れているのかよく分からなかったです。
とりあえず使い続けてみますが。