洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

気候のせいなのか、小鼻のあたりが気になっていましたが、二度使ってツルツルになりました♪

5 2019-09-14

リピ
こちらの洗顔を使ってから吹き出物が出なくなったのでリピしました。
重めのフォームでしっとり仕上がるので保湿重視の私には無くてはならない商品です。

4 2019-08-02

ねっとりして吸着力がすごいです。使用後はサッパリしています。

4 2019-04-20

しっかりとした泡
泡がしっかりもっちりで肌に載せても垂れてこず、マッサージするときに泡がしっかりしているので直に肌をこすらずマッサージできるのがいい感じでした。
肌に載せるとじんわり暖かくなってきて毛穴が開く感じかな?
洗い上がりはしっとりしていて慌てて化粧水しなくても良い感じなのでサッパリ感を求めてる方にはおススメ出来ないかもしれないです。
個人的に保湿が大事な年齢なのでこのシットリ感は大歓迎ですが今回は半額だったから購入できたけど定価で考えたら洗顔にしてはちょっとお財布に厳しいので星3つ
追加報告
週2回で合計3回使用したところ、最近気になっていた小鼻横にあった大人ニキビが消えました!
普段肌トラブルもなかったのですがここ数ヶ月小鼻横に大人ニキビができてしまい体調によって赤く目立つようになってきて皮膚科を考えていたのにすっかり消えてビックリです。
私の肌質にあっていたのだと思いますが大人ニキビには効果あると思います。
星+1します。

5 2019-09-28

きめの細かい泡がお肌に密着
入浴時に使ってます。きめの細かい泡で、お肌も良い感じです

5 2019-09-27

ルイールコン美コンビニエンスショップ洗顔
この炭酸洗顔料は、2度購入しました。
半額のクーポンで買えたのでとっても嬉しいです。
敏感肌の私でも大丈夫です。

5 2019-09-27

しっとりします
お得なクーポンが出てたので初めて購入してみました。配送も早かったです。
クリーミーな軽ーいタッチのふわふわしたクリーム状のものを軽くマッサージしながら顔に塗り広げ、2〜3分放置。いい香りです。
1度目の使用からしっとりを実感しました。
おススメです!

4 2019-09-25

安かったのですか
気持ちいいのですが、まだ、結果はでてません。残念です

• cha--chan3さん
  • cha--chan3さん

5 2019-09-19

至福の時
毎晩入浴時に使用します。炭酸の泡が溶けるまで、目をつむって瞑想をしています。洗顔後頭の中はすっきりお顔はつるつると、とても満足していますありがとうございます(o^^o)

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2019-09-17

少量でもかなり伸びます。
もちもちとした泡で包まれます。
毛穴ケアできているのかまだよくわかりませんが、使いやすい商品だと思います。

5 2019-09-13

気持ち良いです。シュワシュワ感が良いです。

• kanabou331さん
  • kanabou331さん

4 2019-09-10

濃密な泡!
とても早い配送でした。予想よりも濃密な泡でびっくり。洗い流しの後、スッキリしないとのレビューもありましたが、私はしっとりした感じで良かったです。

5 2019-07-13

リピート
使い続けると確かにモチモチした肌になり変化を感じたのでリピート購入!
使い心地に満足しています。

5 2019-06-17

柑橘系の香り
モチモチの炭酸泡が肌を包み込み1分間おいて流すとツルツルに!待っている間も柑橘系の香りでリラックス出来とても使い心地が良かったです。

5 2019-06-11

炭酸〇〇というのが最近雑誌等でよく見るので気になり購入してみました。すごくもちもちして肌に吸い付く感じが毛穴の皮脂や汚れを落としてくれるような気がします。洗った後もしっとりしていて気持ちがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他