洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜子212さん
  • 桜子212さん

2 2019-05-21

んー。。。微妙な使用感。クレイの方がいいかな。

2 2019-05-17

先月の期間限定半額の時に試しに購入。確かに泡は濃密で納豆が入ってるかのような粘りがあります。香もいいし密着するし、付けるとなんとなく炭酸効果なのか温かく感じました。が顔にパックして流したところピリピリしてしまい残念ながら私には合わなかった模様。もともと肌が弱く敏感なので仕方ないですね。1回しか使っていないので残りはお風呂で体を洗う時にボディタオルに石鹸を付けるタイミングでワンプッシュ追加で足して洗いました。
体は全く問題なく使えて泡が濃密なので石鹸だけの時より肌当たりが柔らかく気持ちよかったです。
かなりの贅沢使いになりましたが期間限定のボディケアとなりました。

2 2018-10-09

残念
使い始めて2日目で痒みが出、翌朝全体に湿疹が出来ました。
合わなかった、残念です><

2 2018-09-22

ねっとり
みなさんのレビューを読んでいたので、覚悟はしていましたが、思っていた以上のねっとりで、洗い流すのに時間がかかります。洗い残しを気にしてるといつもの倍以上時間も水も使って結局面倒くさいです。洗い残しのせいか肌に合わないのか、かえって毛穴がつまってニキビができました。モコモコの泡をくるくると回して使いたい派なので、顔にのせっぱなしで1分程待つこの洗顔は合わなかったのかな。炭酸と海泥に引かれて購入しましたがリピートは無いです。

• キル8914さん
  • キル8914さん

2 2018-09-19

パック
始めて購入したのですが、泡がモチモチしていて洗顔後は肌が1ト−ン白くなった気がしました。
使っていくにつれて、押しても硬くて全然泡が出てこなくなってしまいました。まだ入っているのにもう使えません。

• watsmさん
  • watsmさん

2 2018-09-16

泡で出て来るので、そこは楽でいいです。
洗い流しは、しっかりしてるからか、なかなか落ちず時間が掛かるかな?
そんなに時間を掛けたくないので、、、
毎日使うのは大変かも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他