• Yun°さん
  • Yun°さん

2 2024-03-10

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

泡で出るので便利なんだけど、私はこれを使うとニキビができました…。
一度使用をやめたら落ち着き、再度使い始めたらまたニキビが出来たので私には合わなかったようです。

2024-03-21

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品がご期待にそえぬ結果となりました事、誠に申し訳ございません。

当店の「プリュ」は比較的お肌に優しい成分・処方をめざし開発しておりますが、お肌の状態や体質は千差万別のため、誠に残念ながら中にはどうしてもお肌に合わないという方もいらっしゃいます。
ご希望にそえず、重ねてお詫び申し上げます。

今後の商品開発のご参考にさせていただき、
精進してまいります。

またの機会がございましたら、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】を
よろしくお願い申し上げます。

2 2024-02-04

※スマホは右にスライドで選択:【単品】通常:オレンジラベンダー

少量しか出さないように使っていたのにあっという間に使い切ってしまいました。匂いもあまり良くなくて効果もあまり感じられず、コスパの悪い商品だと思いました。リピはないです。

2 2024-01-23

安く買えたのはよかったです
初めて購入★
結構粘着性(ドロっとねばっと)があり、流すのに時間かかります。生え際などに泡が流れて行くのでしっかり流そうとすると朝は髪の毛が濡れます。

2024-01-29
この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品の使用感がご期待にそえぬ結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

本商品はもっちりの泡で汚れを吸着させ落としていく目的でお作りしておりますが、かえって泡が流しにくくご不便をお掛けしております。
1プッシュでも割と泡がモコっと出るようになっておりますので、よろしければ使用量を調節したり、入浴の際にもお試しくださいませ。

なお、この度のご意見は今後の商品開発にもご参考にさせていただきたく存じます。
今後とも【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

2 2023-12-14

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

パッケージの英文、どうですか
最近泡立てが面倒という理由で購入しましたが、私の乾燥肌には合わず粉吹き肌になってしまいました。季節も悪かったのかも。
あとパッケージの英文が不自然に感じ、いっそ日本語で書いたらよいのでは?と思いました(きちんと監修が入ってるのなら余計なお世話ですが、すみません)。

2023-12-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご注文いただきました商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
「プリュ」は、比較的お肌に優しい成分・処方をめざし開発しておりますが、今後より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、一層努力してまいる所存です。

また、パッケージにつきましても貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
必ず担当部署の方にお伝えし、今後の商品開発において参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。
  • tiowoさん
  • tiowoさん

2 2023-09-26

もちもちの泡で洗うことができますが
洗い落とすのが少し大変かな(^_^;)

2023-10-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は、せっかく使用感にご満足いただけましたにも関わらず、
お手間をお掛けする結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より使いやすいものをご提供できますよう、出来る限り改善につとめてまいる所存です。

2 2023-09-17

泡はモチモチで液だれとかしなくてよかったのですが、洗浄力がいまいちなのかなーと思ってしまいました。
しっとりはすると思いますが、洗えた!みたいな感じは無かったのでリピはなしです。

2023-10-03

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品がご期待にそえぬ結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

2 2023-05-08

匂いと泡をつけた時のヌルヌル感が好きではありませんでした。化粧水のスプレーがとても良かったので注文しましたが私には合わなかったです。

• den1030さん
  • den1030さん

2 2023-03-19

ネットリした泡
ヘタれない泡ですが、やたらネトっとしており、なかなか泡が濯げないので少しストレスです。

2 2023-03-17

炭酸ではないような。
泡がネバネバなのにまず驚き。泡がしっかりしている感じではなくとにかく糸を引くようなネバネバ感がすごいです。朝の洗顔用に購入しましたが、洗い流すのに時間がかかりすぎて、シャワーでガンガン流せるお風呂用に変更しました。パックとしては良いのかもしれませんが洗顔としては使いにくいです。

2 2023-03-16

パチパチもせず洗い上がりぬめっと
炭酸泡に引かれて購入しましたが
写真のような濃密な泡は出ます が洗い上がりはサッパリではなくしっとりと言えばいいですがぬめっとしていていつまで流していいのかわかりません。
泡もすごいので洗面で洗うよりお風呂でシャワーでバシャバシャ流したほうがいいと思います。パチパチもよく振ってから数回使いましたが感じません。半額で買って良かったかな
リピートはしません。

2 2023-01-06

半額時に購入しました。
肌は強い方ですが、私には合わないのか、顔が熱くなります。
ねっとりしていて泡切れも悪いのでお風呂でしか使っていません。
洗い上がりすごく乾燥します。

2 2022-12-22

泡の粘り気がすごくて、洗い流すのが大変。
顔を擦らないようにと購入したのに、洗い流す時に全然取れなくて擦ってしまうので意味なし。
リピートはないです。

2 2022-12-14

個人の感想
朝洗顔用に買ってみましたが、感想としてはパックに近いですね。
敏感、乾燥肌の自分には刺激が強すぎたようです。粘性のある泡でした。プリュシートマスクが◎!

2 2022-11-20

香りもよく、炭酸も好きなので
なんとなく優雅になりますが
パラベンがいくつか入ってるのが気になりました。

2 2022-11-14

炭酸洗顔に興味があったので、クーポン利用で購入して見ました。モチモチの泡がとても気持ちよかったのですが、肌がピリピリして赤みが出たので1回で使用をやめました。勿体無いので、体を洗うのに使用しました。肌の弱い方には向いていないようです。