洗顔 毛穴 石けん【プリュ カーボニック ク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • モチモチ
  • 発売になるのを待っていました。本当にこんな写真のようになるの?って半信半疑でしたが、なります!!!泡がたっぷりな感じとモチモチの泡。初めての感覚でうまく言えませんが。モチモチ過ぎて泡が手に残るのがもったいなので首やデコルテにも塗ってます。1分後くらいにぬるま湯で落としました。顔のクスミが抜けて顔色が明るくなりました。刺激も全くないしむしろ泡で洗ってるので、お肌を痛める事なくとてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 確かに泡がしっかりとしてるけど
  • 例えるなら納豆です。納豆の泡を肌の表面にぬるぬる塗って、それを3分待ち、流すのにもすごい時間がかかりました。その後に同じシリーズのパックをしましたが、特に肌に浸透してるわけではなく。(浸透すると肌が冷たくなるので)毛穴の中の汚れが取れているのかよく分からなかったです。とりあえず使い続けてみますが。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-26

かなりしっかりした泡でパック中も流れ落ちることもなく、洗顔&パックとして使いやすいです。
流す時はヌルヌルした感触で洗い上がりも突っ張りません。
約1週間使用してますがトラブルもなく、初めて使用した時はなんとなくですが肌のトーンが明るくなった気がしました。
今までドクターズ系の洗顔料を使うことが多かったですが、今のところこれが一番私には合ってると思うのでリピする予定です。

5 2018-07-24

モチモチ
発売になるのを待っていました。
1分後くらいにぬるま湯で落としました。
顔のクスミが抜けて顔色が明るくなりました。
刺激も全くないしむしろ泡で洗ってるので、お肌を痛める事なくとてもいい感じです。
お値段も良心的。
無くなったらリピートします。

4 2018-07-29

期待を込めて
このシリーズ大好きです。新製品試しに購入。
炭酸の泡なので、肌の上でポカポカしてきます。
洗い上がりはヌルッとしっとり。泡はかなりしっかりで面白い。
血流が良くなって、むくみがスッキリした気がする

5 2018-09-14

かなりしっかりした泡でモチモチしてます。洗いあがりのしっとり感も良かったです

4 2018-08-20

時間はかかるけど…。
朝使うと、化粧ノリがいいような…。洗顔とパックが一緒にできるから、意外と時短なのかな(^^)
使い始めて1週間ほどですが、友達からお肌前より潤ってると言われました(^^)
他にもピーリングジェル、炭酸スプレーなど、合わせて購入したので、効果はどれかはわかりませんが、気が向いた時に気軽にできるので、どれも気に入ってます(^^)

5 2018-07-29

満足
配送は豪雨による災害があったため遅くなることをメールでお知らせもあり気長に待ってました。使用感は泡を顔にのせて3分くらい置くと書いてあったので3分くらい置いて洗い流すと今までにないスッキリ感とツルツルの肌触りに満足です。炭酸パックの凄さを感じました。

4 2018-08-21

濃厚泡
付けた瞬間から暖かく、効果がありそう。値段が2000円程度だったらいいのにな。

4 2018-09-29

初めての購入です。きめ細かい泡でマッサージしながらの洗顔は気持ちいいです。

5 2018-09-22

サッパリ感
プレゼントした所サッパリしてとても良いと言われました

• 1026forさん
  • 1026forさん

4 2018-09-15

ふわふわ泡
ワンプッシュでふわふわ!気持ち良いのですがマッサージ?
1回目使用でどの程度かわからず量も適量?早く慣れないと。

5 2018-09-08

いい!
かなり前に何回かカーボニックミストを購入してからの久しぶりにプリュシリーズなどなど買い漁ってます(笑)
泡立てる手間の無い洗顔フォームが、とっても楽なのと 伸ばすと温かく感じるモチモチ泡が良いです!香りも好き♪私は洗顔に時間をかける方なので、他の方が言っているような洗い流すのに時間がかかるというのは気になりません。他の洗顔フォームを使用しても同じくらいじゃないかしら? 洗い流すの大変な方は つけすぎ?かなって。洗った後も しっとりします。毛穴は...まだ?ですが...リピートは絶対します♪

4 2018-08-16

効果はまだわかりませんが濃いもつちぃりあわで良いです

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

4 2018-08-12

ありがとう
ありがとうございました。無事に届きました

4 2018-08-09

整ってきたような感じ
プラシーボ効果なのか、なんか整った感じです。
おそらく、たぶん。

5 2018-07-30

ふかふかもっちりの濃密泡が出てきます。顔に乗せてもへこたれないのでビックリ!
水で流すとぬるっとして、汚れが浮き出てくる感じ。洗い上がりはサッパリです。リピ決定!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他