※ご好評につき売り切れました。次回入荷は...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • しっかりとした泡
  • 泡がしっかりもっちりで肌に載せても垂れてこず、マッサージするときに泡がしっかりしているので直に肌をこすらずマッサージできるのがいい感じでした。肌に載せるとじんわり暖かくなってきて毛穴が開く感じかな?洗い上がりはしっとりしていて慌てて化粧水しなくても良い感じなのでサッパリ感を求めてる方にはおススメ出来ないかもしれないです。個人的に保湿が大事な年齢なのでこのシットリ感は大歓迎ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • うーん…
  • 2回目です。使用法を間違えていたようで、再チャレンジせました。泡をそのままお肌に乗せ、1分ほど放置して洗い流してみましたところ、肌のごわつきは感じませんでした。気持ち、すべすべになった感じがします。洗顔としては悪くないかなぁ〜と思いますが、ドラッグ化粧品よりいいか?と比べるとそこまでの効果は感じないので辛口評価です。レビューでの高評価に惹かれ毛穴の開きや黒すみが改善すれば、、と買 ・・・(続きを読む
  • U-zuさん

5 2018-10-06

汚れが取れてる気がする…
炭酸パックは、流行りで色々試しましたがクレイと一緒になっているものを使用したのは初めて。泡が本当にもっちりきめ細かい…。たまたま美容科の方の講演に行く機会があったが、本当の炭酸パックというのはパチパチ音がしないものが本物!と聞いたばかりだったので、こちら音しませんでした。そして炭酸パックはあまりクルクルマッサージし過ぎずに置いておくのがコツだそうで、その通りにやっています。講演では流した後に、ほんのり顔が温かく感じれば、きちんとした炭酸パックですと…。実際、その通りに私は感じましたので良い商品を安く購入出来て満足です。ありがとうございました。またリピします。

5 2019-04-09

粘り気のある泡で好みが分かれるかもしれませんが、これで洗った後はさっぱりしていて私は好きです。ワンプッシュですごい泡が出てくるので、長持ちしそう!

5 2019-05-30

気候のせいなのか、小鼻のあたりが気になっていましたが、二度使ってツルツルになりました♪

4 2019-02-10

毛穴すっきり感がいいです
やわらかい泡が気持ちいいですね。
毛穴もすっきりする感じで、洗顔直後はいちご鼻のブツブツが目立たなくなってくれます。
ピーリング効果もあるように思います。
これで顔を洗うと肌がしっとり♪
だけど、しっとりしているのに乾燥っぽい肌になるのか、若干シワが目立つような?私の肌にはすぐに保湿が必要です。
だけど気に入っています^^

5 2019-09-18

良かったです
子供が洗顔フォームを探していて、丁度毛穴ケアのことなども話していたので、つい先日顔パックを購入したこちらのショップでまさに探していた商品らしきものを見つけました。ましてやお買い得クーポンも使用できるので、非常にお買い得、満足できる買い物ができました。商品到着もショップメール通りの到着で、使い心地も大変良いとのことで満足していました。いい買い物でした。

• bird1208さん
  • bird1208さん

5 2019-08-28

偶然見つけて購入した商品ですが使い心地もよく、三度目の購入になります。洗顔後は毎回ツヤツヤになっています。これからも使い続けます。

5 2019-06-25

これはすごいかもしれない!?
小鼻の毛穴の汚れが飛び出したまま、器具などで擦っても取れず、クレンジングを変えて少し良くなったがそれでも残ってしまうので、諦めていたのですが、乳液を買うついでにこちらも購入してみて使ったところ
毛穴の汚れがなくなってる
これ
いいかもしれない!!!
泡はしっとりもちもちとして力を入れなくても気持ちよく洗える感じ
もう少し使ってみる。この綺麗になったのが確信に変わりますように。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-04-26

超しっとり
毛穴のクリーニングと聞くと使用後さっぱりなのかと思いきや凄いしっとりになりました。乾燥肌の私には嬉しい誤算です。粘りのある泡は洗い流すのにちょっと時間かかりますが、お風呂で使用するにはそれほど気にならないかと。お湯で洗い流してもしっとり感はしっかり残るのも凄いですね。まだ使い始めで効果や一本がどの位もつのか?など不明ですが半額で購入出来たので良かったです。週2回位のペースで使ってみようと思います。

5 2018-10-21

すんごい泡です。かなり包み込んでくれます。お風呂入りながら使ってます。リラックスできます

5 2019-09-14

リピ
こちらの洗顔を使ってから吹き出物が出なくなったのでリピしました。
重めのフォームでしっとり仕上がるので保湿重視の私には無くてはならない商品です。

4 2019-08-02

ねっとりして吸着力がすごいです。使用後はサッパリしています。

• roch49さん
  • roch49さん

5 2019-07-12

泡なのにねっとり
とてもスッキリ落ちている感覚があり、大変満足です!
洗い上がりもつっぱりにくいので無くなったらリピ決定です!

4 2018-11-15

置く時間3分+流すのに少し時間が必要ですが、流した後は肌がワントーン明るくなっているのを実感します。

4 2019-04-22

早速使ってみました
今までクレイパックは何度も使っておりますが、今回炭酸入りとのことなのでモノは試しで購入してみました 普通のクレイパックとは違い泡で出てくるので手が汚れづらく直ぐに落ちます 炭酸は入っているような印象ではなかったですが泡はこの上なくきめ細やかなので肌にはとても気持ちよく使え洗顔後も突っ張ることなくしっとりしてました お風呂の入浴中に使用しているのでまた長風呂になりそうです(笑)
お風呂を出た後はいつもこちらで購入させていただいている炭酸の化粧水、少しずつ自分のライン使いが出来るようになるといいなと感じます

4 2019-04-20

しっかりとした泡
肌に載せるとじんわり暖かくなってきて毛穴が開く感じかな?
個人的に保湿が大事な年齢なのでこのシットリ感は大歓迎ですが今回は半額だったから購入できたけど定価で考えたら洗顔にしてはちょっとお財布に厳しいので星3つ
追加報告
週2回で合計3回使用したところ、最近気になっていた小鼻横にあった大人ニキビが消えました!
普段肌トラブルもなかったのですがここ数ヶ月小鼻横に大人ニキビができてしまい体調によって赤く目立つようになってきて皮膚科を考えていたのにすっかり消えてビックリです。
私の肌質にあっていたのだと思いますが大人ニキビには効果あると思います。
星+1します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他