洗顔 毛穴 石けん【プリュ カーボニック ク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 5 2018-07-24
  • モチモチ
  • 発売になるのを待っていました。本当にこんな写真のようになるの?って半信半疑でしたが、なります!!!泡がたっぷりな感じとモチモチの泡。初めての感覚でうまく言えませんが。モチモチ過ぎて泡が手に残るのがもったいなので首やデコルテにも塗ってます。1分後くらいにぬるま湯で落としました。顔のクスミが抜けて顔色が明るくなりました。刺激も全くないしむしろ泡で洗ってるので、お肌を痛める事なくとてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 確かに泡がしっかりとしてるけど
  • 例えるなら納豆です。納豆の泡を肌の表面にぬるぬる塗って、それを3分待ち、流すのにもすごい時間がかかりました。その後に同じシリーズのパックをしましたが、特に肌に浸透してるわけではなく。(浸透すると肌が冷たくなるので)毛穴の中の汚れが取れているのかよく分からなかったです。とりあえず使い続けてみますが。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

汚れが取れてる気がする…
炭酸パックは、流行りで色々試しましたがクレイと一緒になっているものを使用したのは初めて。泡が本当にもっちりきめ細かい…。たまたま美容科の方の講演に行く機会があったが、本当の炭酸パックというのはパチパチ音がしないものが本物!と聞いたばかりだったので、こちら音しませんでした。そして炭酸パックはあまりクルクルマッサージし過ぎずに置いておくのがコツだそうで、その通りにやっています。講演では流した後に、ほんのり顔が温かく感じれば、きちんとした炭酸パックですと…。実際、その通りに私は感じましたので良い商品を安く購入出来て満足です。ありがとうございました。またリピします。

5 2018-07-26

かなりしっかりした泡でパック中も流れ落ちることもなく、洗顔&パックとして使いやすいです。
流す時はヌルヌルした感触で洗い上がりも突っ張りません。
約1週間使用してますがトラブルもなく、初めて使用した時はなんとなくですが肌のトーンが明るくなった気がしました。
今までドクターズ系の洗顔料を使うことが多かったですが、今のところこれが一番私には合ってると思うのでリピする予定です。

5 2018-07-24

モチモチ
発売になるのを待っていました。
1分後くらいにぬるま湯で落としました。
顔のクスミが抜けて顔色が明るくなりました。
刺激も全くないしむしろ泡で洗ってるので、お肌を痛める事なくとてもいい感じです。
お値段も良心的。
無くなったらリピートします。

4 2018-07-29

期待を込めて
このシリーズ大好きです。新製品試しに購入。
炭酸の泡なので、肌の上でポカポカしてきます。
洗い上がりはヌルッとしっとり。泡はかなりしっかりで面白い。
血流が良くなって、むくみがスッキリした気がする

5 2018-10-21

すんごい泡です。かなり包み込んでくれます。お風呂入りながら使ってます。リラックスできます

5 2018-09-14

かなりしっかりした泡でモチモチしてます。洗いあがりのしっとり感も良かったです

5 2018-07-29

満足
配送は豪雨による災害があったため遅くなることをメールでお知らせもあり気長に待ってました。使用感は泡を顔にのせて3分くらい置くと書いてあったので3分くらい置いて洗い流すと今までにないスッキリ感とツルツルの肌触りに満足です。炭酸パックの凄さを感じました。

4 2018-08-20

時間はかかるけど…。
朝使うと、化粧ノリがいいような…。洗顔とパックが一緒にできるから、意外と時短なのかな(^^)
使い始めて1週間ほどですが、友達からお肌前より潤ってると言われました(^^)
他にもピーリングジェル、炭酸スプレーなど、合わせて購入したので、効果はどれかはわかりませんが、気が向いた時に気軽にできるので、どれも気に入ってます(^^)

4 2018-08-21

濃厚泡
付けた瞬間から暖かく、効果がありそう。値段が2000円程度だったらいいのにな。

5 2018-12-06

こんなにかしっかりした泡だとは!
とっても伸びるしねっとりした泡です。ピタッと肌につくのでマッサージがしやすく、伸びもいいです!ごっそりと汚れてさっぱりするのがやみつきになりそう…

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2018-11-23

モコモコ泡
はじめの2、3回はよく振らず使ってしまい、泡立ちがよくなかったのでこんなもんかぁと思ってたのですが、しっかり振ってみたら泡が違う!濡れた顔でも泡が密着して落ちない。これなら高評価も分かります。洗顔後もしっとりしてます。

5 2018-11-18

洗顔はこれに決めました
スプレーからクリーム状の洗顔フォームがもこもこでてくるのが、最初は面白く使いはじめました。一本目は遊びで無くなってしまった様でしたが、二回目以降は徐々に乾燥が改善されてきたようです。洗顔・クレンジングは数多くて選べないでいましたが、今後はこれで行きます。

5 2018-11-10

今も使っていますが物凄く良いです。
使っていてとても気持ちいいですしお肌もすべすべになります。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

4 2018-10-29

リピです。なくなってきたので購入。泡パックは手軽でようですね。お肌の調子も良いのでまたなくなったらリピすると思います。

• MIHAGIさん
  • MIHAGIさん

5 2018-10-26

泡がモコモコ
一瞬で泡がとてもきめ細かくて気に入りました。鼻の毛穴も良くなってきた気がするのでリピートしたいと思います。ただ泡を落としてもヌメヌメ感が残るのでしっかりすすがないといけません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他