洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • しっかりとした泡
  • 泡がしっかりもっちりで肌に載せても垂れてこず、マッサージするときに泡がしっかりしているので直に肌をこすらずマッサージできるのがいい感じでした。肌に載せるとじんわり暖かくなってきて毛穴が開く感じかな?洗い上がりはしっとりしていて慌てて化粧水しなくても良い感じなのでサッパリ感を求めてる方にはおススメ出来ないかもしれないです。個人的に保湿が大事な年齢なのでこのシットリ感は大歓迎ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • うーん…
  • 2回目です。使用法を間違えていたようで、再チャレンジせました。泡をそのままお肌に乗せ、1分ほど放置して洗い流してみましたところ、肌のごわつきは感じませんでした。気持ち、すべすべになった感じがします。洗顔としては悪くないかなぁ〜と思いますが、ドラッグ化粧品よりいいか?と比べるとそこまでの効果は感じないので辛口評価です。レビューでの高評価に惹かれ毛穴の開きや黒すみが改善すれば、、と買 ・・・(続きを読む
  • U-zuさん

5 2018-10-06

汚れが取れてる気がする…
炭酸パックは、流行りで色々試しましたがクレイと一緒になっているものを使用したのは初めて。泡が本当にもっちりきめ細かい…。たまたま美容科の方の講演に行く機会があったが、本当の炭酸パックというのはパチパチ音がしないものが本物!と聞いたばかりだったので、こちら音しませんでした。そして炭酸パックはあまりクルクルマッサージし過ぎずに置いておくのがコツだそうで、その通りにやっています。講演では流した後に、ほんのり顔が温かく感じれば、きちんとした炭酸パックですと…。実際、その通りに私は感じましたので良い商品を安く購入出来て満足です。ありがとうございました。またリピします。

5 2018-07-26

かなりしっかりした泡でパック中も流れ落ちることもなく、洗顔&パックとして使いやすいです。
流す時はヌルヌルした感触で洗い上がりも突っ張りません。
約1週間使用してますがトラブルもなく、初めて使用した時はなんとなくですが肌のトーンが明るくなった気がしました。
今までドクターズ系の洗顔料を使うことが多かったですが、今のところこれが一番私には合ってると思うのでリピする予定です。

5 2019-04-09

粘り気のある泡で好みが分かれるかもしれませんが、これで洗った後はさっぱりしていて私は好きです。ワンプッシュですごい泡が出てくるので、長持ちしそう!

5 2018-07-24

モチモチ
発売になるのを待っていました。
本当にこんな写真のようになるの?って半信半疑でしたが、なります!!!
泡がたっぷりな感じとモチモチの泡。初めての感覚でうまく言えませんが。
モチモチ過ぎて泡が手に残るのがもったいなので首やデコルテにも塗ってます。
1分後くらいにぬるま湯で落としました。
顔のクスミが抜けて顔色が明るくなりました。
刺激も全くないしむしろ泡で洗ってるので、お肌を痛める事なくとてもいい感じです。
お値段も良心的。
無くなったらリピートします。

5 2018-07-29

満足
配送は豪雨による災害があったため遅くなることをメールでお知らせもあり気長に待ってました。使用感は泡を顔にのせて3分くらい置くと書いてあったので3分くらい置いて洗い流すと今までにないスッキリ感とツルツルの肌触りに満足です。炭酸パックの凄さを感じました。

4 2018-08-21

濃厚泡
付けた瞬間から暖かく、効果がありそう。値段が2000円程度だったらいいのにな。

4 2018-07-29

期待を込めて
このシリーズ大好きです。新製品試しに購入。
炭酸の泡なので、肌の上でポカポカしてきます。
洗い上がりはヌルッとしっとり。泡はかなりしっかりで面白い。
血流が良くなって、むくみがスッキリした気がする

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-04-26

超しっとり
毛穴のクリーニングと聞くと使用後さっぱりなのかと思いきや凄いしっとりになりました。乾燥肌の私には嬉しい誤算です。粘りのある泡は洗い流すのにちょっと時間かかりますが、お風呂で使用するにはそれほど気にならないかと。お湯で洗い流してもしっとり感はしっかり残るのも凄いですね。まだ使い始めで効果や一本がどの位もつのか?など不明ですが半額で購入出来たので良かったです。週2回位のペースで使ってみようと思います。

4 2019-02-10

毛穴すっきり感がいいです
やわらかい泡が気持ちいいですね。
毛穴もすっきりする感じで、洗顔直後はいちご鼻のブツブツが目立たなくなってくれます。
ピーリング効果もあるように思います。
これで顔を洗うと肌がしっとり♪
だけど、しっとりしているのに乾燥っぽい肌になるのか、若干シワが目立つような?私の肌にはすぐに保湿が必要です。
だけど気に入っています^^

5 2018-10-21

すんごい泡です。かなり包み込んでくれます。お風呂入りながら使ってます。リラックスできます

5 2018-09-14

かなりしっかりした泡でモチモチしてます。洗いあがりのしっとり感も良かったです

4 2018-08-20

時間はかかるけど…。
朝使うと、化粧ノリがいいような…。洗顔とパックが一緒にできるから、意外と時短なのかな(^^)
使い始めて1週間ほどですが、友達からお肌前より潤ってると言われました(^^)
他にもピーリングジェル、炭酸スプレーなど、合わせて購入したので、効果はどれかはわかりませんが、気が向いた時に気軽にできるので、どれも気に入ってます(^^)

4 2019-04-22

早速使ってみました
今までクレイパックは何度も使っておりますが、今回炭酸入りとのことなのでモノは試しで購入してみました 普通のクレイパックとは違い泡で出てくるので手が汚れづらく直ぐに落ちます 炭酸は入っているような印象ではなかったですが泡はこの上なくきめ細やかなので肌にはとても気持ちよく使え洗顔後も突っ張ることなくしっとりしてました お風呂の入浴中に使用しているのでまた長風呂になりそうです(笑)
お風呂を出た後はいつもこちらで購入させていただいている炭酸の化粧水、少しずつ自分のライン使いが出来るようになるといいなと感じます

4 2019-04-20

しっかりとした泡
肌に載せるとじんわり暖かくなってきて毛穴が開く感じかな?
個人的に保湿が大事な年齢なのでこのシットリ感は大歓迎ですが今回は半額だったから購入できたけど定価で考えたら洗顔にしてはちょっとお財布に厳しいので星3つ
追加報告
週2回で合計3回使用したところ、最近気になっていた小鼻横にあった大人ニキビが消えました!
普段肌トラブルもなかったのですがここ数ヶ月小鼻横に大人ニキビができてしまい体調によって赤く目立つようになってきて皮膚科を考えていたのにすっかり消えてビックリです。
私の肌質にあっていたのだと思いますが大人ニキビには効果あると思います。
星+1します。

4 2019-05-08

思っていたよりかは到着までに時間が掛かりましたが、問い合わせにも丁寧にお返事を下さり、対応も良かったです。
商品も、モコモコのねっとりとした気持ちの良い泡で、使用した感じは気に入っています。他の方のレビューにもあるように、念入りに洗い流す必要があるので、お風呂での使用をお勧めします。
まだ使い続けているわけではないので効果のほどはわかりませんが、鼻の黒ずみが無くなれば良いな〜と思います。
クレンジングと一緒に使うのが効果的なのでしょうが、ボトルに難がありそうなので、まだ手が出せずにいます…σ(^_^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他