【30%OFF】洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

気候のせいなのか、小鼻のあたりが気になっていましたが、二度使ってツルツルになりました♪

5 2019-04-09

粘り気のある泡で好みが分かれるかもしれませんが、これで洗った後はさっぱりしていて私は好きです。ワンプッシュですごい泡が出てくるので、長持ちしそう!

5 2019-09-18

良かったです
子供が洗顔フォームを探していて、丁度毛穴ケアのことなども話していたので、つい先日顔パックを購入したこちらのショップでまさに探していた商品らしきものを見つけました。ましてやお買い得クーポンも使用できるので、非常にお買い得、満足できる買い物ができました。商品到着もショップメール通りの到着で、使い心地も大変良いとのことで満足していました。いい買い物でした。

5 2019-06-25

これはすごいかもしれない!?
小鼻の毛穴の汚れが飛び出したまま、器具などで擦っても取れず、クレンジングを変えて少し良くなったがそれでも残ってしまうので、諦めていたのですが、乳液を買うついでにこちらも購入してみて使ったところ
毛穴の汚れがなくなってる
これ
いいかもしれない!!!
泡はしっとりもちもちとして力を入れなくても気持ちよく洗える感じ
もう少し使ってみる。この綺麗になったのが確信に変わりますように。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-04-26

超しっとり
毛穴のクリーニングと聞くと使用後さっぱりなのかと思いきや凄いしっとりになりました。乾燥肌の私には嬉しい誤算です。粘りのある泡は洗い流すのにちょっと時間かかりますが、お風呂で使用するにはそれほど気にならないかと。お湯で洗い流してもしっとり感はしっかり残るのも凄いですね。まだ使い始めで効果や一本がどの位もつのか?など不明ですが半額で購入出来たので良かったです。週2回位のペースで使ってみようと思います。

5 2019-09-13

弾力すごい!!
今まで何度か見て来たけど、そのまんまです。
ちょっと出し過ぎちゃった!ってなりました💦
スプレータイプで泡立てする必要無し!!
肌に手をのせても泡の感触しか無くてビックリしました!!
我が家は浴室乾燥を使う時があるので、缶だと危ないのかな?
ザックリ見たら直射日光・高温・火の近くは危ないとは書いてあったけど。。。
色々調べるか、使用する時は外に出しておくのが無難かな?と思っています。
でも、これは半額での購入出来て本当にラッキーでした。
効果の判断はまだ出来ませんが、固形タイプの洗顔料も気になるので
安くなっている方を次は購入するかな?と思っています。
使用し続けるのが楽しみです!

• bird1208さん
  • bird1208さん

5 2019-08-28

偶然見つけて購入した商品ですが使い心地もよく、三度目の購入になります。洗顔後は毎回ツヤツヤになっています。これからも使い続けます。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2019-09-14

リピ
こちらの洗顔を使ってから吹き出物が出なくなったのでリピしました。
重めのフォームでしっとり仕上がるので保湿重視の私には無くてはならない商品です。

• roch49さん
  • roch49さん

5 2019-07-12

泡なのにねっとり
とてもスッキリ落ちている感覚があり、大変満足です!
洗い上がりもつっぱりにくいので無くなったらリピ決定です!

• まほ08さん
  • まほ08さん

5 2019-10-29

気持ちいいです
大変きめの細かい泡がプシュッと出るので楽チンだし、顔につけると気持ちいいです。他の方のレビューにあったように、粘りがありすぐにサッと洗い流せるほど落ちがいいわけではありませんが、個人的にはその方が効果がある気がして気に入ってます。無くなったらまたリピしたいですが、また半額のタイミングが無いかな〜とか思っちゃいます。笑

5 2019-09-21

良い
トロロって表現してる方がいて的を射ているなと感心しました(笑)
めちゃくちゃもちもちな弾力の泡です。泡の弾力でしっかり洗えている感じがします。すすぎはそんな思っていたよりはいつまでもぬるぬるってことはなくツルっとキレイに流れました。
びっくりしたのが、初めて使った翌朝の化粧ノリの良さ!他のお手入れは変えてないので、コレなのだと思います。
お風呂でのみ使ってますが、楽しみになっています!

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2019-09-12

すごい
30代に入り毛穴が気になりだし。いろいろ口コミ等の他の商品を試してみしたがイマイチ。
なんとなくセールだしで買ってみたけど、肌にのせた瞬間キューっと吸い寄せられていく感じ(笑)
洗い上がりも程よいさっぱり感としっとり感!!!
香りもほんのりオレンジが良いです!
これはハマりそう
まとめ買いしとけば良かった。

5 2019-04-22

まつ毛が増えたように見えました!
初めての泡洗顔、そしてクレイ。そこまで期待していなかったのですが、1回目の使用で驚いたのでレビューします。泡はもっちり、初めての泡洗顔、泡パックなので比べようがないのですが洗い上がりに、まずキメが細かくなったのに驚きました。肌がワントーン明るくというのはすぐにはわからず、とにかくキメの細かさに感動。その後、まつ毛がいつもより濃く量が増えたように、目元がパッチリ見えました。ワントーン明るくなったのが、目の周りに出たみたいでいつもよりまつ毛が増えたように見えたんじゃないかと思います。まだ継続して使ってないのでその後はどうなるのかわからないけれど、初めて使った時から効果がはっきり出る洗顔フォームは、リピートすることが多いので、しばらくこちらの商品にお世話になろうと思います。おススメです!

5 2019-11-07

またリピートしたい!
半額クーポンの時に初めて購入。
実際に使ってみると泡はモチモチで粘り気あり、最初は驚いたものの顔に塗るとその粘り気が肌に吸着して不思議な感覚でした。
洗い流すと、いつも使ってある洗顔料よりも仕上がりがモチモチツルツルで最高!癖になる使い心地です!
個人的に毛穴の黒ずみ等に効いているかは微妙ですが…他の洗顔料はもう使えない!

5 2019-10-21

初めて購入しました。乾燥肌ですが洗いあがり、洗顔フォームとはちがってツルツルしてとてもいいです!リピートしようと思います(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他