洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinoco13さん
  • pinoco13さん

5 2019-06-17

柑橘系の香り
モチモチの炭酸泡が肌を包み込み1分間おいて流すとツルツルに!待っている間も柑橘系の香りでリラックス出来とても使い心地が良かったです。

5 2019-06-15

やっと届きました!少しの泡でも伸びる!洗った後はすべすべになりました。続けてみます!

5 2019-06-13

炭酸が気持ちいい
前にお土産で炭酸パックをもらいお気に入りでしたが、まだ、探し当てていません。こちらはソープですが、肌に効くように感じて使用しています。さっとすすいで終われないのが難点かも。

5 2019-06-11

炭酸〇〇というのが最近雑誌等でよく見るので気になり購入してみました。すごくもちもちして肌に吸い付く感じが毛穴の皮脂や汚れを落としてくれるような気がします。洗った後もしっとりしていて気持ちがいいです。

• apollo519さん
  • apollo519さん

5 2019-06-04

乾かない
半額だったので試しにポチ。
でも今はレギュラーに使っています。
濃密泡がきもちよく、ダブル洗顔もナチュラルメークなら要りません。
流し落としづらい等声もありますが、この少し粘っこい感じが
肌に潤いを残してくれる気がします。
そしてしっとり。。。泡立てる手間もなく、忙しいママにはおすすめです。

5 2019-05-30

気候のせいなのか、小鼻のあたりが気になっていましたが、二度使ってツルツルになりました♪

5 2019-05-27

ほんといー
これほんといいです。
軽くマッサージしても、毛穴の吸着がよくわかります。
毎朝使用しています。肌のトーンが上がってるような気がします。
愛用します。

5 2019-05-25

こちらはすごい商品です
洗いあがりの肌のツルツル感、半端ないです。
超敏感肌の自分がこんなに感動したのは
久しぶり!

5 2019-05-25

良い
炭酸シリーズを色々試しています。鼻の頭のぶつぶつが薄くなってきて、触ってもザラザラしていたのがマシになってきました。続けて使ってからまた書きます。

• URU93さん
  • URU93さん

5 2019-05-21

モチモチ肌
お肌がモチモチになります。
私は週一回のメンテナンスDAYに使っています。お肌が明るくなります!

• manson3さん
  • manson3さん

5 2019-05-21

満足(●´ω`●)♪
柔らかくモチモチした泡が気持ちです♪
かなり包み込んでくれてます。
全くつっぱらなく、しっとりとした洗いあがりに満足♪

• toco♪さん
  • toco♪さん

5 2019-05-19

初の!
炭酸石鹸は初めてでした。
最初は、たくさん出しすぎて、
なかなか洗い流すことができませんでした。
次からは気を付けて使用しています。
楽に泡を出せて、簡単なのがいいですね!
洗った後も肌がもっちりします。
香りもいいです!
続けて使いたいです。

5 2019-05-18

泡、もっちり
すべすべになります
いきおいよく出るので気おつけたいと思います

5 2019-05-17

炭酸洗顔最高
洗い流している時から肌が柔らかくなるのがわかります。すっきり満足です

5 2019-05-15

思ってた以上に効果がありました。
朝晩2週間ほど使用しています。
茶色く色素沈着(?)のあるTゾーンの毛穴が徐々に目立たなくなってきて、顔全体も透明感が出てきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他