洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

すごい泡です!
クーポンで半額で購入できました。とてももっちりで泡パックはとても気持ちが良いですが、毛穴は期待していたほど落ちないです。自分の毛穴が頑固なのかもしれませんが。。。パックをするのが楽しいしお安く試せてよかったです。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-04-26

超しっとり
毛穴のクリーニングと聞くと使用後さっぱりなのかと思いきや凄いしっとりになりました。乾燥肌の私には嬉しい誤算です。粘りのある泡は洗い流すのにちょっと時間かかりますが、お風呂で使用するにはそれほど気にならないかと。お湯で洗い流してもしっとり感はしっかり残るのも凄いですね。まだ使い始めで効果や一本がどの位もつのか?など不明ですが半額で購入出来たので良かったです。週2回位のペースで使ってみようと思います。

5 2018-10-21

すんごい泡です。かなり包み込んでくれます。お風呂入りながら使ってます。リラックスできます

• bird1208さん
  • bird1208さん

5 2019-08-28

偶然見つけて購入した商品ですが使い心地もよく、三度目の購入になります。洗顔後は毎回ツヤツヤになっています。これからも使い続けます。

5 2019-09-13

弾力すごい!!
今まで何度か見て来たけど、そのまんまです。
ちょっと出し過ぎちゃった!ってなりました💦
スプレータイプで泡立てする必要無し!!
肌に手をのせても泡の感触しか無くてビックリしました!!
我が家は浴室乾燥を使う時があるので、缶だと危ないのかな?
ザックリ見たら直射日光・高温・火の近くは危ないとは書いてあったけど。。。
色々調べるか、使用する時は外に出しておくのが無難かな?と思っています。
でも、これは半額での購入出来て本当にラッキーでした。
効果の判断はまだ出来ませんが、固形タイプの洗顔料も気になるので
安くなっている方を次は購入するかな?と思っています。
使用し続けるのが楽しみです!

4 2019-04-22

早速使ってみました
今までクレイパックは何度も使っておりますが、今回炭酸入りとのことなのでモノは試しで購入してみました 普通のクレイパックとは違い泡で出てくるので手が汚れづらく直ぐに落ちます 炭酸は入っているような印象ではなかったですが泡はこの上なくきめ細やかなので肌にはとても気持ちよく使え洗顔後も突っ張ることなくしっとりしてました お風呂の入浴中に使用しているのでまた長風呂になりそうです(笑)
お風呂を出た後はいつもこちらで購入させていただいている炭酸の化粧水、少しずつ自分のライン使いが出来るようになるといいなと感じます

5 2019-09-21

良い
トロロって表現してる方がいて的を射ているなと感心しました(笑)
めちゃくちゃもちもちな弾力の泡です。泡の弾力でしっかり洗えている感じがします。すすぎはそんな思っていたよりはいつまでもぬるぬるってことはなくツルっとキレイに流れました。
びっくりしたのが、初めて使った翌朝の化粧ノリの良さ!他のお手入れは変えてないので、コレなのだと思います。
お風呂でのみ使ってますが、楽しみになっています!

5 2019-04-22

まつ毛が増えたように見えました!
初めての泡洗顔、そしてクレイ。そこまで期待していなかったのですが、1回目の使用で驚いたのでレビューします。泡はもっちり、初めての泡洗顔、泡パックなので比べようがないのですが洗い上がりに、まずキメが細かくなったのに驚きました。肌がワントーン明るくというのはすぐにはわからず、とにかくキメの細かさに感動。その後、まつ毛がいつもより濃く量が増えたように、目元がパッチリ見えました。ワントーン明るくなったのが、目の周りに出たみたいでいつもよりまつ毛が増えたように見えたんじゃないかと思います。まだ継続して使ってないのでその後はどうなるのかわからないけれど、初めて使った時から効果がはっきり出る洗顔フォームは、リピートすることが多いので、しばらくこちらの商品にお世話になろうと思います。おススメです!

5 2019-10-12

良い気がします
もっちりというよりぬっとり…
泡が張り付く感がハンパないです。
そのぶん…汚れもとれている…はず。

5 2019-10-05

良かった
自分用で使っています。肌すべすべになります。良かったです。

4 2019-09-28

半額
半額で購入しました。
気持ち良い〜
送料無料だと、より嬉しいです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-09-27

クーポンでお得に購入。
もっちりした泡でマッサージ、パックしてとても気持ちよかったです。

• yuuka2806さん
  • yuuka2806さん

4 2019-09-23

自分用
すぐに配送されました。まだ使っていませんが、楽しみです。

4 2019-09-23

炭酸パック、ほんのり温か
私はお風呂に浸かって、この炭酸パックをして湯船に浸かってリラックス。顔が温かくなります。後の洗い上がりもツルツルでいいのですが、なかなか洗い流す時のヌルヌル感が取れません。そこをもう少し改善していただけたらいいと思うのですが。

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2019-09-19

半額でレビューが良く、防腐剤など入ってなかったので購入してみました!
敏感肌です(>_<)
先ほど初めて使ってみました。
すごくモチモチした泡で垂れず、洗面所でも使いやすいです。
効果が実感できたらリピートです(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他