洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

毛穴すっきり感がいいです
やわらかい泡が気持ちいいですね。
毛穴もすっきりする感じで、洗顔直後はいちご鼻のブツブツが目立たなくなってくれます。
ピーリング効果もあるように思います。
これで顔を洗うと肌がしっとり♪
だけど、しっとりしているのに乾燥っぽい肌になるのか、若干シワが目立つような?私の肌にはすぐに保湿が必要です。
だけど気に入っています^^

4 2019-10-05

すごい泡です!
クーポンで半額で購入できました。とてももっちりで泡パックはとても気持ちが良いですが、毛穴は期待していたほど落ちないです。自分の毛穴が頑固なのかもしれませんが。。。パックをするのが楽しいしお安く試せてよかったです。

4 2019-08-02

ねっとりして吸着力がすごいです。使用後はサッパリしています。

4 2018-11-15

置く時間3分+流すのに少し時間が必要ですが、流した後は肌がワントーン明るくなっているのを実感します。

4 2019-04-22

早速使ってみました
今までクレイパックは何度も使っておりますが、今回炭酸入りとのことなのでモノは試しで購入してみました 普通のクレイパックとは違い泡で出てくるので手が汚れづらく直ぐに落ちます 炭酸は入っているような印象ではなかったですが泡はこの上なくきめ細やかなので肌にはとても気持ちよく使え洗顔後も突っ張ることなくしっとりしてました お風呂の入浴中に使用しているのでまた長風呂になりそうです(笑)
お風呂を出た後はいつもこちらで購入させていただいている炭酸の化粧水、少しずつ自分のライン使いが出来るようになるといいなと感じます

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-04-20

しっかりとした泡
泡がしっかりもっちりで肌に載せても垂れてこず、マッサージするときに泡がしっかりしているので直に肌をこすらずマッサージできるのがいい感じでした。
肌に載せるとじんわり暖かくなってきて毛穴が開く感じかな?
洗い上がりはしっとりしていて慌てて化粧水しなくても良い感じなのでサッパリ感を求めてる方にはおススメ出来ないかもしれないです。
個人的に保湿が大事な年齢なのでこのシットリ感は大歓迎ですが今回は半額だったから購入できたけど定価で考えたら洗顔にしてはちょっとお財布に厳しいので星3つ
追加報告
週2回で合計3回使用したところ、最近気になっていた小鼻横にあった大人ニキビが消えました!
普段肌トラブルもなかったのですがここ数ヶ月小鼻横に大人ニキビができてしまい体調によって赤く目立つようになってきて皮膚科を考えていたのにすっかり消えてビックリです。
私の肌質にあっていたのだと思いますが大人ニキビには効果あると思います。
星+1します。

4 2019-09-16

もちもち!
以前から興味があったので半額になって即購入しました!レビューにもある通りモッチモチの気持ちのいい泡です。少し多めに出して洗顔した後残った泡で泡パックをして洗い流していますが、本当に顔色がパッと明るくなります!今のところ毛穴効果はあまり感じないので星4つにしましたが1本使い切るのが楽しみです。洗い流すのが少し大変なので私は夜のみお風呂場で使用しています^ ^

4 2019-05-08

思っていたよりかは到着までに時間が掛かりましたが、問い合わせにも丁寧にお返事を下さり、対応も良かったです。
商品も、モコモコのねっとりとした気持ちの良い泡で、使用した感じは気に入っています。他の方のレビューにもあるように、念入りに洗い流す必要があるので、お風呂での使用をお勧めします。
まだ使い続けているわけではないので効果のほどはわかりませんが、鼻の黒ずみが無くなれば良いな〜と思います。
クレンジングと一緒に使うのが効果的なのでしょうが、ボトルに難がありそうなので、まだ手が出せずにいます…σ(^_^;)

4 2019-04-20

初めての購入。普段は美容皮膚科で購入しているピーリングの固形石鹸使ってるのですがパックを探していて見つけたので購入。もっちのもちのすごく弾力のある濃密泡でパック中も体を洗ってる間も最後まで泡が残った状態で洗い流せました。石鹸自体はぬめりのある感じで洗い流す時ヌメヌメした感じが少し気になりました。
お肌がしっとりする感じはありませんが
入浴中の乾燥対策と毛穴のお手入れとしては満足です。

4 2019-10-20

くすみ落ちが素晴らしい!
セールで半額だったので買いました!
そんなに期待していなかったのですが
お風呂から上がって鏡を見たら
あれ?顔白い!とびっくり!
くすみ抜けが凄いです!
柑橘系の香りも爽やかでいいし
もっちり、と言うよりねっとりとした泡なので
顔のついでに上半身も洗えるくらいです(笑)
肌もつるんとして、洗浄力も強すぎないので
毎日使うにはちょうど良い感じです
コスパが唯一ネックですかね

4 2019-10-12

もっちりねっとり泡
泡立てネットで泡立てる事無く、もっちりねっとり泡がワンプッシュで出てきます!小鼻の毛穴汚れに期待して購入しましたが、劇的な効果は感じられません。が、使用した後は全体的にワントーン上がったような感じで、感動しました!ねっとり泡なので洗い流しに少し時間はかかりますが、私的には問題無いです!購入してみてよかったです。また半額セールの時に購入したいです!

4 2019-10-01

もちもちの泡に期待できそう
もちもちの硬めの泡でへたらないので、マッサージがしやすかったです。しいて言えば、外箱に商品名としてスプレー缶とだけ書いてあったので、私の代わりに荷物を受け取った家族が不審な荷物が届いたとビビっていました…。自分としては少々奮発した買い物だっただけに、家族に詳細を説明せず、そっと受け取りたかったです(苦笑)

4 2019-09-28

半額
半額で購入しました。
気持ち良い〜
送料無料だと、より嬉しいです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-09-27

クーポンでお得に購入。
もっちりした泡でマッサージ、パックしてとても気持ちよかったです。

4 2019-09-26

なかなかおもしろい使用感
少しプッシュしただけでもっちり泡がぶわっと出てきてすごいです。泡パックも、もっちりしていて落ちてくることもないので目にしみず、気持ちよかったです。ただ発送まで待ったのと、割引がないとちょっとお高いのでリピートは考えます。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他