4 2023-12-11

半額クーポン発行時にリピート購入。
どこの泡洗顔よりもモッチモチの泡。自分でホイッパーで作れないようなねっとり感!洗い上がりはしっとり。汚れ落ちの程は不明。
ただ泡切れはとても悪い!シャワーで洗い流さないと残留感がかなりあります。朝の忙しい時には不向きなのと、プッシュ口の泡切れも悪くチョロチョロ出るのが気になります。再リピートはしばらくいいかな。

4 2023-12-16

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

かわいい
かわいいです、限定品には目がない。ずっと付けるのは甘いの苦手ですが、手入れで使う時にほのかに薫る香りも好みです

4 2023-07-18

もっちりとして肌に吸着するので、毛穴のよごれに
良いのかもしれない。
ただ、なかなかヌルヌルがとれないので、
忙しい時には不向き!
もっちり泡を顔に伸ばし、少し時間をおいて
洗顔ブラシを使用してます。

• yo-yo17さん
  • yo-yo17さん

4 2023-06-15

もっちり泡で初めての使い心地
初めて購入しました。本当にもっちり泡で垂れてくることも無く、洗い上がりが凄くしっとりします。ただ、洗い流すのが少し大変😅

4 2023-09-12

半額クーポンがあったので購入してみました。 めちゃくちゃもちもちな泡で塗ってしばらくすると顔がポカポカしてきます。洗い流す時に泡がヌルヌルになって、ヌルヌルがなくなるまで流すと時間がかかります。まだ効果は分からないですが、洗い流した後もつっぱらないし泡も気持ちいいのでパックとして利用していこうと思います。
洗顔としてではなく、パックとしての購入をおすすめします。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

4 2023-10-28

初めて洗顔パックという物を買ってみました。
本当にモッチモチの泡で密着感がありました。

• s4988さん
  • s4988さん

4 2023-07-26

友達のプレゼント用に購入しました。
まだ渡せていませんが
評価もいいので喜んでもらえると思います

4 2024-01-19

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

洗い流すの大変
何名か書いてある通り洗い流すのがほんとに大変でした。泡がお肌に吸い付いちゃって離れないみたな感じで時間がない時はしっかり洗い流せなくて逆効果になってしまいそう。時間があってもこんなにお湯(ぬるま湯)でずーっと流してたら肌の余分な油まで洗い流してしまってないか…。これは洗面所じゃなくて夜お風呂で使った方がいいですね。シャワーを顔に当てるのは良くないとか言いますがそれ以上に永遠と洗い流してる方がストレスかな〜。洗い上がりは可もなく不可もなく牛○石鹸と同じ感じです。
2本買ったので使い切る頃に肌の変化があればリピします。

• mmitkさん
  • mmitkさん

4 2024-03-28

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+限定[送料無料]

なーんかちょっとプッシュの時のキレが悪いです。でも泡はモッコモコで気持ちいいです。

4 2024-03-23

入数:2点セット[送料無料]

レビューを見て、お安く購入出来るタイミングだったので、購入してみました。
泡はモッチリとしていて、良く伸びます。
お風呂の時、優しく顔全体に伸ばしてデコルテなど、マッサージしたりしています。
洗い流したあと、しっとりしているように感じましたが、定価のこちらのお値段になったら、買わないかなぁと思います。

4 2024-03-21

入数:2点セット[送料無料]

つるつるになる!使い続けたら肌のトーン上がりそうな印象!

4 2024-03-14

入数:2点セット[送料無料]

炭酸の泡がもっちりしていて気持ちいいです。

4 2024-02-03

限定
通常のを使ってましたが無くなりそうなので限定をリピしました。甘い匂いで癒やされます。炭酸パックと思うと物足りないですがねっとり密着良くクーポンあるとコスパ良いので使い続けてます。

4 2024-01-24

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

半額クーポンが出たときにいつも2本購入。
お風呂で使用。モッチモチの泡が気持ちいい。匂いに癒される。
ただ泡切れは悪く、時間がかかるのが難点。

4 2024-01-03

お気に入り♡
半額クーポンがあった時に買ってみて良かったのでリピ買いです。
泡立てネットで泡立てずとも押すだけでモチモチの泡が出て来ます。
ねっとりとした泡なので洗い流しに時間はかかりますが流した後はツルッツルです。
吹き出物が大きくなってきて気になる箇所があったけどこれを使い始めてからだんだん小さくなり気にならなくなりました。
香りも良いです。
またクーポンが出た時を狙って買いだめしようと思います!!