商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-09
  • モコモコの泡が気持ちイイ
  • 前から気になりながら買うタイミングを逃していた酵素洗顔パウダー、今回半額クーポンを気に遂に購入してみました★一緒に購入したこちらの泡立てネットと使ったところ、手の平から溢れそうなほど大量のモッコモコの泡になり!有り余る泡で顔を洗うという感じでとても良かったです。手で泡立てるのではなく、お持ちの泡立てネットとセットでの使用を大推奨しますっ洗い上がりもサッパリとしてるのに潤いはちゃ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • リリズマリーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 186
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 二日目、白いモノが、
  • 追記します、やはり、駄目でした。三日目、顔にぶつぶつ湿疹が、残念でした。かなりな敏感肌アレルギーですがここまで湿疹は初めてです。私には合わなかったです。初めての製品でした。泡だてネットも購入、しかし、先ずは99%割引ページが判りにくい!!もっと見易い表記にして欲しかったです。損をしました。使い心地は、1日目は敏感肌からか?赤くなり、駄目かなぁと、日を空けてみようかと、思いつつ、二 ・・・(続きを読む
  • ぽち子(*^_^*)2005さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2023-06-30

リピートです。やはり、こちらで洗顔すると毛穴が綺麗になり目立たなくなります。
これからは毎日この洗顔にしたいとおもいます。

• iii3675さん
  • iii3675さん

5 2023-06-10

今回半額になっていたので、気になっていた酵素洗顔買ってみました。
角質がきれいになるといいなと思います。

5 2023-06-06

リピート2回目です。使用感もよく、毛穴の汚れが改善されているので継続しようと思います。。お安く購入できて良かった!

• mutti0229さん
  • mutti0229さん

5 2023-09-13

前から、この商品があるのは知ってましたが、いつもプリュの固形石鹸を何年も使ってました。
今回半額になっていたので、毛穴の汚れと何と無く最近鼻がボコボコしてきたように感じて、買ってみました。
3回目に使い終わった頃、肌の感じが柔らかくなり、鼻の頭とホッペの毛穴の感じが変わってきました。
直ぐに、また2つ買い足しました!
夫にも進めると、感動してました!
半額になってたので試してみて、とっても良いことがわかりました!
リピしていきます。

4 2023-06-18

お買い得!
リピートです。
やっぱり朝晩使うと毛穴汚れの落方が良いようです。
スッキリ落ちるとはいかないのですが泡立ちも良くて安いのでオススメです。

5 2023-12-07

初めて購入しました。
酵素パウダーは他の物は使ったことありますがちょっと違う感じです。感覚はつっぱり感があるのですが肌触りはサラサラというかツルツルというか突っ張った感じはないです。キュッキュッとした感じがないです。熊野筆で泡立てて使うのですが粒子が細かいからかいつも通り筆を湿らせてつかうとゆるく感じました。水分少なめで良さそうです。もう少し様子を見たいと思います。
クーポン半額で購入できたのでとても良かったです。

5 2023-11-09

モコモコの泡が気持ちイイ
洗い上がりもサッパリとしてるのに潤いはちゃんと残っていて、翌日の顔が透明感を帯びて若干白くなった気がしました♪
まだ使って1日なのでこれからしばらく使ってみて、問題なさそうでしたら今後も定期的に使っていきたいと思ってます^^

4 2023-08-30

洗い上がりスッキリします
半額でお安く購入できました。通常の洗顔だけでは落ちない汚れを取りたくて注文しました。
泡立ちがよくて洗い上がりはスッキリします。
しばらくは使ってみたいと思います。

• soleil1204さん
  • soleil1204さん

5 2023-10-19

ずっと使いたいと思っていましたが少しお値段高めなので購入するか悩んでいました。今回半額クーポンで安く買えたので購入しました。到着してから朝の洗顔とお風呂での洗顔に使ってますがとにかく洗い上がりつっぱることなくしっとりしていて透明感もありとてもいいです。匂いもないところもとても気に入っています。購入して良かったです。またリピート購入したいです。

4 2023-11-02

毎日欠かさず愛用しています^ ^
発売当初からリピート購入しているくらいお気に入りです!
酵素系なので肌に優しいのに洗浄力もありおすすめです。
ただし、粒子が細かいためにも吸い込んでむせてしまうことが多々あり、なんとかならないかなと…他の酵素系洗顔だとこのようなことはないので-1としました。
外箱が頼らなく、毎回半分くらい開いた状態で届くので、箱じゃなく袋にするとかと検討いただけると嬉しいです。

4 2023-08-23

1箱使い切りましたが角栓は全く減っていません。ただ、洗いあがりのツルッと感が好きなのでリピートしました。今までケアしてこなかった頑固な角栓にはなかなか難しいようです。

4 2023-08-19

半額に惹かれてお試し購入です。
酵素洗顔は毎日使うと肌荒れがするので週1〜2回の使用です。元々使っていたのはObagiですが、そちらと比べて大きな変化はなく、週1〜2回の使用では毛穴の汚れ落ちも実感はできずです。セールになるならこちらを買うかなーという感じです。ごく一般的な酵素洗顔です。
容器がコンパクトなのは良いです。

5 2023-06-02

リピート購入。
リピーターです。きめ細かい泡が作れますし、酵素に期待しながら気持ちよく愛用しています。洗いあがりはお肌がきめ細かくなったような手触りで、気に入っています。

• rEKoToさん
  • rEKoToさん

4 2024-02-19

毛穴の汚れ対策で購入し、3か月ほど使用しましたが、あまり効果がわからず。
でもきめ細かい泡での洗顔がとても気持ちがよかったのでさらに3ヶ月使用し続け、ある日気がついたら毛穴の汚れがきれいになっていました!これからも使います!
※袋開封時や、手に出す時には息を止めるなど注意しないと粉を吸い込みます。

4 2024-01-31

こまめに酵素洗顔でツルスベ肌キープ。
セラミド入りだから突っ張らなくて良き。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー