商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 肌が落ち着く感じ
  • 毎日シートマスクを朝晩2回、普段はコスパ重視で一袋30枚を使用し日によりナイト用やビタミンなど使い分けています。こちらは初めて購入しました。液量が他のものよりたっぷりヒタヒタで気持ちいいです。またシカパックだからか通常のものより肌のキメが整うような、肌が落ち着く様に感じました。本当はこれを毎日2枚使えたらベストだけれど枚数が少ないので寝不足や外出時間が長い日、紫外線を長く浴びたり空 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 残念
  • 成分は敏感肌の私でも使えたので、安定したプリュさんクオリティーでGOOD!香りは、バスク〇ンとかバスロ〇ンの緑なお湯を優しくした匂いw結構好きwー気になった点ープリュさんのシートマスクは5種類使用経験があるので、他の商品と比較して書ける所は書きたいと思います。・複数枚入りのシートマスクの中で一番入数が少ない(12枚入)。非常にコスパが悪いと感じました。普段はプラセンタ モイスチュア マス ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 海月8431さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 198

4 2023-08-07

さっぱり
セラミドのマスクとナイトマスクを主に使用していて、こちらは初めての購入。
マスク自体の素材や質は、ナイトマスクよりも薄く、柔らかいです。ナイトは目が細かいというか、生地に隙間がないのに対してこちらは目が荒い感じ。
10分ほど経過して外すと、その目の荒さのせいか、肌全体に目の荒さがくっきりあとが付いてしまいました。私の肌質もあるかもしれないですが、ナイトやセラミドでは跡は感じたことはないです。
忙しい朝に使用するには、メイクに支障が起きそうなので夜用にしようと思います。
使用感。とてもサッパリしていて、引き締められる感覚があります。
シートの素材さえキメが細ければ、朝に使いたい使用感です。
スキンケアとメイクの間を開ければ問題ないか試行錯誤してみようかと思います。

5 2023-09-11

クーポン最高
ちょっとお高めですがクーポンで安く購入できました。毎朝晩、マスクを使用して保湿するようにしています。これからもお世話になります!

5 2023-07-26

大満足
長年プリュの30枚入りマスクを愛用しています。
今回生理前の肌荒れが酷いので購入しました。
マスク自体は、いつものプリュのマスクと違って
ミノンのマスクのような
薄くて半透明なもので肌馴染み抜群です。
化粧水がとてもたっぷり入っていて
匂いも爽やかでとても気に入りました。
お肌も赤みが引いて
毛穴も引き締まったと思います。
とても満足です。

5 2023-06-30

いい香りのマスクです
リピ買いです。
流行りのCICAパック、どんなもんなのかな〜。と興味本位で購入しました(笑)いい香りで爽やかなマスクという印象です。
これから冷房ガンガンの季節が始まって思っているよりも乾燥しがちなので、お肌のご褒美に使いたいと思います。
希望としては…。
出張や旅行で持っていけるように、個包装になっている物を割高でもいいので販売して貰えると嬉しいです!

5 2023-05-14

翌朝に実感☆
新商品ということで、すぐに試してみました。
シートは正直薄いので、広げるのに手間取りました。だけど、この薄さが密着していい感じ。
夜にパックして翌朝の洗顔後もしっとりしていてお化粧のノリが違いました!
他のシリーズより効果があったのでリピートしたいけど、12枚入でこの定価だとちょっと高いかな〜
安い時に購入しておこうと思います!

• Puniko225さん
  • Puniko225さん

4 2023-05-13

30枚入りのナイトパックと同じくらいの厚みを期待してたら1番お値打ちなパックと同様の薄いパックでちょっと期待外れ…12枚しか入ってないのに…
でも美容液成分はたっぷりヒタヒタに入っていました。
使い終わったパックで全身拭けちゃうくらいでした笑
シカは初めて使いましたがしっとり良い感じでした。
定価で購入するには…枚数が少ないかなぁ…という感じです。

5 2023-08-18

使い心地が良いです。使い始め肌質が良くなりました。

5 2023-05-31

しっとり感が素敵です
しっとりしながら、液だれすることなく、顔にあてることができました。香りも主張過ぎず爽やかな感じです。すごく良かったです。

5 2023-05-13

香りもよいし、マスクの水分も申し分なし!質もよいです!

5 2024-03-25

新しいマスクは気になってて今回購入。ちと敏感になってるのでシカにしましたが、香りも良く、乾燥して赤みが出た肌が落ち着いてきました。
色んなマスクを使ってきましたが、私はこのマスク、使いやすかったです。1枚を取り出しやすいし、密着感も良かった。薄さもちょうどいいと思うんですけどね。安いバージョンのマスクより好きです。

• ココ2018さん
  • ココ2018さん

5 2023-10-18

敏感肌の救世主!!
敏感肌、赤ら顔、キメが荒い、かゆみ、毛穴、ファンデーションのノリが悪い・・・etc
お肌の悩みは多く、でもそれって生まれつき。と諦めていました。
今回、ついでの感じで、このお悩み別のシートマスクを購入して使用したところ、
かゆみも出ず、赤みも引き、潤ってツヤが出ました。
すぐに痒くなる、かぶれる私の肌が大丈夫だったなんて・・・!!
しかもマスクが薄くて密着して、シートマスクにありがちな圧迫感はゼロ。
残った美容液をデコルテや身体にもつけていますが痒みもゼロ。
「こんないいものがあったんだ・・・涙」と救われた思いです。
使い終わらない内にリピします!
素晴らしいマスクに感謝!!

5 2023-06-11

赤みがひきそう
鼻下が赤くなっているのがなかなかひかず、マスクを外せないので、困っていたのですが、
色々調べたらCICAが良さそうなので、こちらのマスクを試してみました。
ひたひたの美容液に浸されたシートマスクを10分くらい。
外したあと、赤みが少しひいたかんじがしました。
香りにも癒されました。朝晩使い続けてみようとおもいます。

5 2024-04-27

いい感じ
いつもはこちらのベーシックなのを使用しておりこちらは初。とてもよかったです。肌荒れせずいつもよりしっとりなきがしました。またお安いときにリピしたいです。

4 2024-04-13

肌が落ち着く感じ
毎日シートマスクを朝晩2回、
こちらは初めて購入しました。
液量が他のものよりたっぷりヒタヒタで気持ちいいです。
本当はこれを毎日2枚使えたらベストだけれど枚数が少ないので寝不足や外出時間が長い日、紫外線を長く浴びたり空気の悪い場所にいったなど肌に負担が強くかかった日に使おうと思います。
もっと沢山入ってると嬉しいな。

5 2024-04-07

前回使った後他のパックも使用してみましたが
こちらのパックの使用感が良く又購入させて頂きました。敏感肌ですが何も問題なく使い心地がしっとりでとても良いと思います。