商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 良パック!
  • 今まで何種類もパックを使用してきましたが、その中でもかなり良いな!と感じる使い心地でした!パッケージ…真ん中にチャックがあり、平たく置いてパックを取るタイプなのが意外と使いやすかったです。閉め忘れて&#1231 6;手が当たって&#1231 6;倒れて液漏れ(泣)とかが無い!内容量…一日一枚、大体1ヶ月で使い切れるのも衛生的だと思いました。パック…肌に乗せるとほんのり地肌が透ける厚さ。個人的 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 定期激でヒタヒタのマスク
  • 個人的にはこちらよりもサボ◯ーノの高保湿タイプの方が好みです。あちらは洗顔要らずというだけあって最後にシートで拭き取りすると汚れが落ちるのに対して、こちらは洗顔後に使用し最後はパッティングで整える感じ。メンソール感はこの方が弱めなので苦手な方はこっちがいいかな。何より気になったのがシートの厚みが均一ではなくたまにめちゃくちゃ薄い物や逆に何枚か重なってる?という位に厚い物がある事 ・・・(続きを読む
  • ハールマロンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 540
1件~15件 (全 3,499件)次のページへ

4 2023-10-26

シトラス―っ
柑橘系の香りと、スーッとするミント?成分でさっぱりします。その分、しっとり感が少ない感じもしますが・・・朝は時間がなくてパックはしないので夜のお風呂上りにやっています。

5 2023-08-26

リピリピ買い
プラセンタマスクは毎晩使用していますが朝パックはした事がなく、前回こちらを購入してとてもよかったのでリピ買いです。たまに夜も使ってるのですが高い化粧水使うよりパックした方が日焼けもしにくく調子いいです。

5 2023-08-06

毎回半額クーポンの際に購入しています。冬の乾燥シーズンだけではなく、オールシーズン使っています。乾燥肌ですが、夏は乾燥しなさそうですが、エアコンの風等により肌内部は乾燥しているようなので夏でも毎朝使っています。夏は日焼け止め、下地ファンでと厚塗りになるので肌にも負担になるので化粧前にパックで肌を充分潤してからメイクに入ると化粧のりもよいです。

5 2023-08-07

おススメ
朝用ですが、ナイトパックと一日おきに夜利用してます。ナイトパックの方が保湿力があるようですが、香りに癒されます。

5 2023-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
家族への誕生日プレゼントに購入しました。

5 2024-01-22

良パック!
閉め忘れて〜手が当たって〜倒れて液漏れ(泣)とかが無い!
パック…肌に乗せるとほんのり地肌が透ける厚さ。個人的には1番いい厚さでした。薄すぎると広げにくく、厚すぎると顔に乗せて少ししたら液が首に伝ってくることがあるので。
使用感…付けてすぐスーッと爽快感があって、柑橘系のいい香りがします。(香りが気になる人は苦手に感じるかも)
5分おいて、優しく顔全体をマッサージしてメイクしたら、ベースメイクの仕上がりがとても良いです!
使用前は若干ゴワついていた肌も、ツルツルになってきたように思えます。
使い切ったらまた購入します!

5 2023-08-10

今の季節にピッタリ
2回目の購入です。朝のマスクにビッタリで
クール感とさっぱりとしている香り
使用後の肌ももっちりしていて、また購入したいです。

4 2024-02-06

期待を込めて
ナイトマスクと一緒に買いました。
まだ使ってません。
肌の調子が良ければまたリピします。

5 2023-08-10

ビタミンC!
冷蔵庫で冷やして、毎朝使ってます。
時短マスクなので、ありがたい!
この時期は、朝にしっかりビタミンCを入れておきます。肌にも優しいし、メイクの仕上がりも艶感が、出た気がします!

5 2023-05-24

朝のスキンケア
マラソンセールで半額で買いました。優しいコットン100%のシートパックで、忙しい朝もスキンケアが1分で完了します。爽やかな香りに気分も目覚めますよ。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2024-01-15

リピート購入しました。朝晩のスキンケアはいつもこのパックを使用しています。

5 2024-01-13

半額クーポン時に何度もリピートしてます
市販のパックも沢山もっていますが、朝毎日使うにはコレがちょうどいい!
引き続き毎日使います!

• まつ519さん
  • まつ519さん

5 2023-10-16

すごく良い!
タレントのMEGMIさんがとにかく朝も晩もシートパックすることが大事って仰っていたので、
こちらなら安いし試しに…と軽い気持ちで買ってみたら大当たりでした!
凄くいいです!
潤うし、少しメンソールのようなひんやり感があるので毛穴が引き締まる?のでかなり化粧ノリも良くなりました!
無くなったらリピートします!

5 2023-08-18

この時期、ヒンヤリ感がとてもいいです。毛穴も引き締まるような気がします。

• ayaka214yさん
  • ayaka214yさん

4 2023-06-10

リピートです。
匂いもよくて、すごくさっぱりして気持ちいいです。またなくなったら買おうと思います。