1件~15件 (全 3,478件)次のページへ

4 2023-10-26

シトラス―っ
柑橘系の香りと、スーッとするミント?成分でさっぱりします。その分、しっとり感が少ない感じもしますが・・・朝は時間がなくてパックはしないので夜のお風呂上りにやっています。

5 2017-06-18

リピートです。このスースー感がやみつきになります(笑)これからの夏の時期にはおすすめ。

5 2017-04-08

朝マスクということなのでとてもメンソールがスースー効いてます(笑)
私はこのスースーするところがとても気に入ってます。朝なので毛穴も引き締まる感じがとても良いししっとりもしてくれるので一日乾燥なく過ごせます。

4 2020-07-27

シトラスミント。熱帯夜にも。
このパックのファンで青緑色の通常バージョン、ピンク色の春バージョン買ってます。(いずれも半額時(笑)。
今回は初めてこちらの朝用という黄色の夏バージョンを購入。シトラスミントの香りで、ほんのりメンソール効果っぽくスーッとして爽やかで夏にぴったり。朝用とありますが、朝は忙しいので、やはり夜に着けます。熱帯夜の夜に冷蔵庫冷やしたミント系パックでスーッと、気持ちいいですよ!

5 2017-06-10

朝に爽やか
「寝ぼけ顔シャキッ」の謳い文句が良く分かりました。広げて貼った時の香りと爽快感がとてもいいです。ワンミニットモーニングマスクとなっていますが実際には1分以上貼りつけて朝の作業をしています。ベルガモットとグレープフルーツの香りが自分の中にスッと入ってくる感じ。もしこれを夜に使ったら眠れなくなると思います(笑)メール便送料無料で届きます。リピします!(^◇^)

5 2017-07-10

朝にスッキリ
香りが好きです。自分の定番品としてリピ中、シートの厚さ、サイズ感などほど良いです。

5 2017-07-20

朝専用♪
夏にぴったりなマスク、シャキッとするくらいサッパリなのに、肌はしっとり!朝のマスクタイムが楽しみ、夜も使っちゃおうかな♪

4 2021-07-14

さっぱり爽やかシトラス系
毎日こちらのパック使っています!いつもノーマルバージョンですが、たまに季節限定の違う香りのものを使っています。
朝用ということですが、朝は時間がないので夜使用です。さっぱりとシトラスの香りです。
美容液自体は若干しっとり度少な目かなといったところです。
冷蔵庫で冷やしておいてシャワーのあと付けると最高です!

4 2016-09-05

たしかに潤う!
プリュのディープマスクを愛用しています。手に取った時、とろみがなかったので、一瞬、えっ?さっぱりしすぎ?と思いましたが、結果、朝マスクなので、このくらいが丁度良かったです。確かに潤います。が、後につけた乳液との相性が悪かったようで、40分近く経過した後にメイクしたのですが、ファンデつけた後、カスみたいなのが大量発生して、立て直すのに苦労しました。自分だけなのかもしれませんが、そこだけ要注意です。

5 2017-07-13

朝専用♪
通常品よりローションが、しっとりして多く感じます。特に此の時期にはサッパリ感も加わりお化粧ののりも良くお気に入り♪

5 2017-06-01

目が覚めます!
プリュマスクは毎日使っているのですが、朝用は初めて。
マラソンセールでなんと半額になっているのを見て、速攻注文しました。
朝専用って???
専用にする意味が、使ってみて判明!
目が覚めます〜!
超スッキリ。
そして、これからの季節は暑いとき、肌が思いっきりクールダウン。
毛穴が小さくなるような感じです。
これはいい!
また半額セールにならないかな〜

5 2023-02-08

いつも利用させていただいてます。
キンモクセイの香りもう発売ないでしょうか?
あの香りのパックまた購入したいです!

5 2022-11-29

冷蔵庫で冷やして使っています。とてもスッキリして保湿もされるのでとても良いです。

5 2018-07-24

手放せません
猛暑、酷暑すぎて、朝から顔から汗が噴き出る・・・ところ、こちらをパックすると、一瞬でクールダウン!
汗がひくし、ファンデーションがちゃんとつけられます。
なかったら、はじくほど汗が止まらなかったりすることもあるので、もう、この夏は手放せません!

5 2017-09-25

朝用マスク
使い心地も香りも気に入りリピートしてます。パッケージも新しくなるとの事で楽しみにしてます