クレンジング ジェル【プリュ アミノ モイ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 価格の手頃さと口コミの評価の高さに惹かれてEGFマスクと一緒に購入してみました。ジェルタイプのクレンジングは、すごく久しぶり。年齢的にオイルはいけないなぁと思いつつ、クリームやミルククレンジングも使いましたが、使い勝手の良さからオイルばかり使ってました。口コミにも多かったように、確かに2・3プッシュでは足りないけど5・6プッシュ出して使ってます。ファンデーションは、エスティローダーのダブルウェアをマスカラはランコムのWPと、割りと落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 初回製造分購入。
  • 新商品との事で飛びついてしまいましたヾ(*´∀`)ノ濡れた手でも使えるとの事で魅力的に感じましたが、実際風呂に入って真っ先にクレンジングするのでそこは余り関係なかったw初回製造分だったのでポンプ部分が不良品でした。一回押すと戻りが悪く、自分で戻してやらないとダメで、出る量も少なくて結局最低でも5〜6プッシュは必要でした。かなりイライラしました。使う度にイライラするので結局いつも使用 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん

5 2017-06-18

リピートです。もう何度目かな。ジェルの中の粒が大きすぎず多すぎずでとてもいい感触です。ファンデーションもよく落ちて満足してます。

5 2017-12-03

ずっとリピしています。皮脂と混ざって毛穴に入り込む粘着質なBBクリームや日焼け止めでも、マッサージ後しばらく置いて流すとスッキリします。鼻の頭の黒ずみも以前ほど気になりません。こんにゃくの効果というよりクレンジングの洗浄力な感じがします。でもつっぱることも乾燥もなく、肌に優しいです。若い頃肌荒れした痕のこめかみのブツブツ(イボ?)が取れたらなーという期待はちょっと過剰でしたが、手軽でダブル洗顔も要らず敏感肌でも荒れることもないので、使い続けると思います。なので3本まとめ買い。10%割引嬉しいです。

5 2017-09-25

すごい好き!
いちご鼻と顎や眉間のあたりにも黒いボツボツがありとっても気になっていたけれど、これを使い始めて今半分ほどなくなったところですが黒ずみ、キレイになくなりました! おまけに肌全体もワントーン明るくなりくすみが取れてる感じ! パックと炭酸ミストも一緒に使い始めましたがお肌の調子がとっても良くなりました。 これは手放せません。

4 2017-08-27

そうそうに、届きました!
そうそうに届きました。使いやすく再購入しました!

5 2017-11-10

楽チンだ♪
この1本でメイク落としに洗顔にと
凄く楽チンなのでリピ買いしてます。

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2017-09-24

何度かリピしてますが…
とても気に入って使ってます。ひとつだけ残念なのは最後までスッキリ使い切る事が出来ない事でマイナス1です(^_^;)

4 2018-04-01

商品自体には何の文句もありません。問題は容器です。こういう粘度が高いものに
ポンプ容器は向いていないのではないでしょうか。残り少なくなってくると出なくなってきます。
結局ノズルを外して逆さまにして手に出すという・・・
チューブタイプで200gとか300gで出してほしいです。ほんとにお願いします。

• みけ326さん
  • みけ326さん

5 2018-01-25

今までは他社のオイルタイプのものを使用しており、何度も流さないとヌルヌルした感じが取れず、マスカラもなかなか取れず、そうしている間に、眼にもしみてくる感じがありました。
ですが!こちらの商品はメイクが落ちて行く感じがわかり、洗う時間も流す時間も以前より短くなって、洗った後もベタベタせず、スッキリした感じがあります。小鼻の黒ずみも少し良くなった気がします。
ポンプが押しにくいってレビューがありましたが、1回目は良いですが、2回目をすぐに押すと殆ど出ません。粘稠度が高いので仕方ないのかなと思います。2秒くらい待てば充分な量が出て来ます。
配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4 2018-01-24

使用して3週間
続けて使ってからレビューしたかったので、遅くなってすみません。
これまで、オイルタイプを使用していましたが、お風呂場に置いて母と一緒に使えるものが欲しくて、こちらを購入してみました。
初めて使った時は、これで本当に落ちてるのかな?と思いました。ぷりっとしたしっかりしたジェルなので、肌への摩擦が少なかったからです。落ちにくいマスカラを使用しているため、それが落ちるかは重要なポイントなのですが、私が使用しているマスカラは落ちにくいを謳っているだけあり、すぐには落ちませんでした(^^;
私の使用方法ですが、最初、顔全体にのせてメイクと馴染ませ、アイメイク部分に移っています。マスカラ部分は、指で挟むようにして馴染ませ、そのあとおでこなどをマッサージして少し時間を置いています。すると、スルっと落ちるというより、ジェルに馴染んていつのまにか落ちるようです。最後に、下瞼部分に黒っぽいジェルが残るので、そこをキレイに洗い流しています。お風呂で使っていますが、濡れたまま使っても、全く問題ないです。美容成分が入っているということで、毛穴も変化あるかな?と興味ありましたが、今のところは毛穴の変化はまだ感じないかな。もう少し続けて使ってみます。
60代の母と一緒に使っていますが、母も顔がつっぱらなくていいね!と喜んでいましたよ。
ボトルもシンプルで気に入っています。

5 2018-03-29

リピ購入
前回購入したものがまだ少し残っていますが、
スーパーセールのタイミングでリピしました。
お風呂に入る前に顔にのせてクルクル。
使い続けて約1か月位ですが、気になっている毛穴への効果はまだあまり感じませんが、肌表面のツルっと感?は少し感じています。
力を入れなくてもメイクが落ちる所が気に入っています。
アイメイクなどは、まつ毛にのせて少し時間をおいてから流しています。

5 2017-11-29

リピ
これしか使えない超敏感肌です!
10プッシュぐらいしてたっぷり使ったほうが肌の摩擦もなくいいですよ

5 2017-10-07

レビューめちゃくちゃ遅くなりました(>_<)リピートです(*^^*)この香り癒される(*^^*)

5 2017-11-16

リピートです。
何度もリピートしてますっ。
メイク馴染み 良いし
お肌が つるつるに
なります。おススメです。

5 2017-10-26

コスメ大賞!
コスメ大賞受賞だけあって、いい感じです。美容液が入っているのがいいですね!未だ使い始めたばかりなので、効果の程は分かりませんが期待しています。

4 2018-03-10

某クレンジングバームをお試ししているところにこちらの商品を発見。スーパーセール中でも発送早く助かりました。
濡れた手で使用できるとの事でしたが、私の場合は濡れた手では使用感が良くなく、汚れが落ちているのかよく分かりませんでした。
乾いた手で使用すると洗い終わりはさっぱりで顎のざらざらも気にならなくなっていました。
お試し中だった他社製品はバームだったせいか洗い落とすのに時間が掛かり、せっかちな私には向かず、こちらの製品はすぐに洗い流せて楽でした。
使用感もそれほど変わらないし、コスパも考えるとこちらの方が断然お得です!
定期便制度じゃないから自分の好きな時に注文できるし、配送も早いから言うことなしですね。
あとはどれくらいの効果があるのか様子見ということで☆4です。