クレンジング メイク落とし 【プリュ アミ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 価格の手頃さと口コミの評価の高さに惹かれてEGFマスクと一緒に購入してみました。ジェルタイプのクレンジングは、すごく久しぶり。年齢的にオイルはいけないなぁと思いつつ、クリームやミルククレンジングも使いましたが、使い勝手の良さからオイルばかり使ってました。口コミにも多かったように、確かに2・3プッシュでは足りないけど5・6プッシュ出して使ってます。ファンデーションは、エスティローダーのダブルウェアをマスカラはランコムのWPと、割りと落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 初回製造分購入。
  • 新商品との事で飛びついてしまいましたヾ(*´∀`)ノ濡れた手でも使えるとの事で魅力的に感じましたが、実際風呂に入って真っ先にクレンジングするのでそこは余り関係なかったw初回製造分だったのでポンプ部分が不良品でした。一回押すと戻りが悪く、自分で戻してやらないとダメで、出る量も少なくて結局最低でも5〜6プッシュは必要でした。かなりイライラしました。使う度にイライラするので結局いつも使用 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん

4 2018-04-01

商品自体には何の文句もありません。問題は容器です。こういう粘度が高いものに
ポンプ容器は向いていないのではないでしょうか。残り少なくなってくると出なくなってきます。
結局ノズルを外して逆さまにして手に出すという・・・
チューブタイプで200gとか300gで出してほしいです。ほんとにお願いします。

• pupukea102さん
  • pupukea102さん

4 2018-06-05

中身は良いけど…
前回お試しでチューブの小さい方を購入、良かったので今回はお徳サイズのボトルを買い、残りわずかになってますが、
ポンプだと残り少なくなると出てこない!トロリと濃いのでポンプを外して逆さにして振っても出てこない。逆さにしてしばらく置いておこうと思ってもポンプなので安定しない。シャンプーと違って水を入れるわけにもいかず。指を突っ込んで取りたくても口が狭いし底まで届かない。
うーんすごく不便。
詰め替えパックが有れば残り少なくなったら注ぎ足せるかなー、でも注ぎ足しは衛生的じゃないのかなー。
チューブが良かった。チューブだと立てておけば最後まで出るし、最後は切り開いて使えるし(オールインワンゲルはそうやって最後まできれいに使いきってます)捨てるときもボトルよりコンパクト。
チューブのお徳サイズがほしい。ぜひとも!!

4 2018-04-27

2回目
メイク落ちが良かったので、リピートしました。洗い上がり後、乾燥が早い日もありますが
洗ったのか?落ちきれてるのか?わからない
かなりのしっとり系よりは、落ちた感が
わかりやすいので良いです!
問題は、残り3分の1位で、ポンプから吸い上げなくなります。洗面台が壊れるのでは?と思うほどプッシュを繰り返さないと、出てこないのが難点です。皆さんも書かれてますよねー。
ポンプじゃなくて、ソフト容器で脇腹を押すと簡単に出てくるタイプにしたら、どうなんでしょうか?成分に自信があるのでしたら、そこまでクリアして改善してもらえると、消費者はありがたいです!

5 2018-05-15

お肌に優しい!
いつも愛用しているクレンジングです。
軽くなじませるだけでスルスルとメイクが
落ちてお肌に負担がかかりません(^ ^)
敏感肌の方にもオススメです!

4 2018-08-28

リピーターです!
クレンジングは申し分なく大満足なんですが残り少なくなったら、毎回ポンプ押しても出ないのがずっと不満です(>_<)手間ですが今回はカッターで切って使い切りました。チューブタイプに改良してほしいです!!

5 2017-11-10

楽チンだ♪
この1本でメイク落としに洗顔にと
凄く楽チンなのでリピ買いしてます。

4 2018-07-16

リピートして使用中です。平日のファンデ、眉毛のみの際に使用しています。ファンデなどは問題なく落ち、すすぎに時間がかかりすぎることもなく、洗い上がりさっぱり。香りも柑橘系が強すぎず爽やかです。
ピーリングを別途使用しなくても、こちらを使用し始めてからは日々詰まりが取れているのか調子がいいです。こちらを切らしたときに以前使用していた他社のリキッドを数日間使用していると、その違いにびっくりしました。
ただ冬で寒かったからなのかわかりませんが、ボトルの最後の方が最後までなかなか使いきれません…ポンプであがってこないし逆さまにしたら入り口で止まって振っても出てこない…。そのストレスさえなければ☆5だなぁと思います。

5 2017-12-03

ずっとリピしています。皮脂と混ざって毛穴に入り込む粘着質なBBクリームや日焼け止めでも、マッサージ後しばらく置いて流すとスッキリします。鼻の頭の黒ずみも以前ほど気になりません。こんにゃくの効果というよりクレンジングの洗浄力な感じがします。でもつっぱることも乾燥もなく、肌に優しいです。若い頃肌荒れした痕のこめかみのブツブツ(イボ?)が取れたらなーという期待はちょっと過剰でしたが、手軽でダブル洗顔も要らず敏感肌でも荒れることもないので、使い続けると思います。なので3本まとめ買い。10%割引嬉しいです。

4 2018-07-16

リピート購入
とても気に入ったのでリピート購入しました。残り少なくなると出にくいので星マイナス1です。

4 2018-06-22

ずっとリピ!
まつエクしてますが負担なくアイライナーもしっかり落ちるしつっぱり感なくお肌に合ってるし最高なんですが、ボトル変わっても残り少なくなったら旧ボトル同様出にくいとゆーか出ない、他の人の口コミにもありましたがチューブタイプに改善してほしいです(>_<)

5 2018-08-22

レビューが遅くなってすみません。
蒟蒻ボールでコロコロするのが気持ちいいクレンジングです。
メイクの落ちもよく気に入っています。

5 2018-09-17

旧タイプから新タイプの違いにびっくり!
驚くほどするっとポンプからクレンジングが出て気安く使いやすい!
旧タイプだと6プッシュしてましたが、新タイプは2.5プッシュで充分でした。
勿論クレンジングもお肌に無理なくするっと馴染み、以前のものよりのびるような気がします。
早くこちらを購入しておけば良かったです^^

4 2018-06-17

とってもお気に入りですが…
初めて購入してから、リピでもう3本目を使用しています。
ルイールさんのシリーズをライン使いし始めてから、今までで1番肌の調子が良くなっているように感じています。とっても嬉しいです、ありがとうございます…!
このクレンジングのジェルは、メイクの馴染みもいいし、蒟蒻ボールがコロコロと気持ち良く、洗い上がりも嫌な感じがしないのでとっても気に入っているのですが…
ほかの方も仰っている通り、このぽってりとしたタイプのテクスチャに、ポンプタイプのボトルはあまり使いやすいと言えません…
ポンプを外してもボトルの口が狭いので、指先も届きませんし、逆さにして降ったり、しばらく逆さのまま置いておいても、最後まで使い切るのが難しいです。
商品として中身はとっても良いので、容器の使い勝手が悪いという点がとても残念です。
なので、☆-1にさせていただきました。
出来ればチューブタイプ(100gはチューブタイプですよね)が1番使いやすいと思うのですが、もしポンプタイプにするなら、アテ〇アの某有名オイルクレンジングの大容量詰め替えタイプのような、口の広いボトルで、中身を詰め替えパウチの袋のまま入れられるようなものが良いのでは…と思いました。
あれならパウチを切ってしまえば、最後の最後まで絞り出して使えますし…(他社製品を例に出してすみません)
本当にとても好きな商品で、できればこういう小さなストレスなく使い続けたいので、どうかパッケージの改良を検討していただきたいです…!

5 2018-09-12

いい感じ
一度使ったらやみつきになりました(^▽^)/
いつもピーリングをしていましたがこれを使ってからはピーリングがいらないくらいです。
コスパもいいししばらく使います!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-09-07

リピリピ
お気に入りのクレンジングです。マツエクをしているのでオイルタイプNG!なのでこちらのジェルタイプを
・・・ただ1つ、少なくなってくると出が悪くなる感じが、、、ポンプ部穴がもう少し大きいと何度も押さなくてもいいのかも、、、