ルイールアワード対象商品[ポイント5倍&ク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 価格の手頃さと口コミの評価の高さに惹かれてEGFマスクと一緒に購入してみました。ジェルタイプのクレンジングは、すごく久しぶり。年齢的にオイルはいけないなぁと思いつつ、クリームやミルククレンジングも使いましたが、使い勝手の良さからオイルばかり使ってました。口コミにも多かったように、確かに2・3プッシュでは足りないけど5・6プッシュ出して使ってます。ファンデーションは、エスティローダーのダブルウェアをマスカラはランコムのWPと、割りと落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 初回製造分購入。
  • 新商品との事で飛びついてしまいましたヾ(*´∀`)ノ濡れた手でも使えるとの事で魅力的に感じましたが、実際風呂に入って真っ先にクレンジングするのでそこは余り関係なかったw初回製造分だったのでポンプ部分が不良品でした。一回押すと戻りが悪く、自分で戻してやらないとダメで、出る量も少なくて結局最低でも5〜6プッシュは必要でした。かなりイライラしました。使う度にイライラするので結局いつも使用 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん

5 2017-06-18

リピートです。もう何度目かな。ジェルの中の粒が大きすぎず多すぎずでとてもいい感触です。ファンデーションもよく落ちて満足してます。

4 2017-04-04

香りが好み
セールなので、お試しで買ってみました。グレープフルーツの香りが私好みで、使用感も悪くなくすっきり落ちます。もっと安くならないかな

5 2017-12-03

ずっとリピしています。皮脂と混ざって毛穴に入り込む粘着質なBBクリームや日焼け止めでも、マッサージ後しばらく置いて流すとスッキリします。鼻の頭の黒ずみも以前ほど気になりません。こんにゃくの効果というよりクレンジングの洗浄力な感じがします。でもつっぱることも乾燥もなく、肌に優しいです。若い頃肌荒れした痕のこめかみのブツブツ(イボ?)が取れたらなーという期待はちょっと過剰でしたが、手軽でダブル洗顔も要らず敏感肌でも荒れることもないので、使い続けると思います。なので3本まとめ買い。10%割引嬉しいです。

5 2017-11-10

楽チンだ♪
この1本でメイク落としに洗顔にと
凄く楽チンなのでリピ買いしてます。

5 2017-03-20

何回目の購入の時かもうわかりません。使用感がとても良くリピしてます。

5 2017-09-25

すごい好き!
いちご鼻と顎や眉間のあたりにも黒いボツボツがありとっても気になっていたけれど、これを使い始めて今半分ほどなくなったところですが黒ずみ、キレイになくなりました! おまけに肌全体もワントーン明るくなりくすみが取れてる感じ! パックと炭酸ミストも一緒に使い始めましたがお肌の調子がとっても良くなりました。 これは手放せません。

4 2017-08-27

そうそうに、届きました!
そうそうに届きました。使いやすく再購入しました!

4 2017-02-16

マツエクしてても使えるのがいいですね、購入の決め手です。

5 2017-11-29

リピ
これしか使えない超敏感肌です!
10プッシュぐらいしてたっぷり使ったほうが肌の摩擦もなくいいですよ

5 2017-10-26

コスメ大賞!
コスメ大賞受賞だけあって、いい感じです。美容液が入っているのがいいですね!未だ使い始めたばかりなので、効果の程は分かりませんが期待しています。

5 2017-10-07

レビューめちゃくちゃ遅くなりました(>_<)リピートです(*^^*)この香り癒される(*^^*)

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2017-09-24

何度かリピしてますが…
とても気に入って使ってます。ひとつだけ残念なのは最後までスッキリ使い切る事が出来ない事でマイナス1です(^_^;)

5 2017-11-16

リピートです。
何度もリピートしてますっ。
メイク馴染み 良いし
お肌が つるつるに
なります。おススメです。

5 2017-02-19

3回目の購入
しっかり落とせるし、角質も取れるのが分かります。
変な香りもつけてないですし、それでいて洗いあがりはつっぱらないで安心して使えています。
ストッパーがついていて外にも持ち運べるのも何気にうれしいポイントです。

• mero115さん
  • mero115さん

5 2017-12-27

これしかない
30年近くほぼ毎日お化粧をしています。
殆どの物が使い始めからのこだわりで無添加です。
クレンジングは、オイルやウォータータイプを使用した時期もありましたが、メイクの落ちと肌への優しさからジェルに辿り着きました。
その中でも、こちらの商品は使用感、デザイン、コスト全てにおいて1番気に入っています!!
リニューアル前も後もデザインが素敵で、お風呂場や洗面所に出しっぱなしにしていても可愛いです。