クレンジング メイク落とし 【プリュ アミ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 価格の手頃さと口コミの評価の高さに惹かれてEGFマスクと一緒に購入してみました。ジェルタイプのクレンジングは、すごく久しぶり。年齢的にオイルはいけないなぁと思いつつ、クリームやミルククレンジングも使いましたが、使い勝手の良さからオイルばかり使ってました。口コミにも多かったように、確かに2・3プッシュでは足りないけど5・6プッシュ出して使ってます。ファンデーションは、エスティローダーのダブルウェアをマスカラはランコムのWPと、割りと落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 初回製造分購入。
  • 新商品との事で飛びついてしまいましたヾ(*´∀`)ノ濡れた手でも使えるとの事で魅力的に感じましたが、実際風呂に入って真っ先にクレンジングするのでそこは余り関係なかったw初回製造分だったのでポンプ部分が不良品でした。一回押すと戻りが悪く、自分で戻してやらないとダメで、出る量も少なくて結局最低でも5〜6プッシュは必要でした。かなりイライラしました。使う度にイライラするので結局いつも使用 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん

4 2018-04-01

商品自体には何の文句もありません。問題は容器です。こういう粘度が高いものに
ポンプ容器は向いていないのではないでしょうか。残り少なくなってくると出なくなってきます。
結局ノズルを外して逆さまにして手に出すという・・・
チューブタイプで200gとか300gで出してほしいです。ほんとにお願いします。

4 2018-04-27

2回目
メイク落ちが良かったので、リピートしました。洗い上がり後、乾燥が早い日もありますが
洗ったのか?落ちきれてるのか?わからない
かなりのしっとり系よりは、落ちた感が
わかりやすいので良いです!
問題は、残り3分の1位で、ポンプから吸い上げなくなります。洗面台が壊れるのでは?と思うほどプッシュを繰り返さないと、出てこないのが難点です。皆さんも書かれてますよねー。
ポンプじゃなくて、ソフト容器で脇腹を押すと簡単に出てくるタイプにしたら、どうなんでしょうか?成分に自信があるのでしたら、そこまでクリアして改善してもらえると、消費者はありがたいです!

5 2017-09-25

すごい好き!
いちご鼻と顎や眉間のあたりにも黒いボツボツがありとっても気になっていたけれど、これを使い始めて今半分ほどなくなったところですが黒ずみ、キレイになくなりました! おまけに肌全体もワントーン明るくなりくすみが取れてる感じ! パックと炭酸ミストも一緒に使い始めましたがお肌の調子がとっても良くなりました。 これは手放せません。

• pupukea102さん
  • pupukea102さん

4 2018-06-05

中身は良いけど…
前回お試しでチューブの小さい方を購入、良かったので今回はお徳サイズのボトルを買い、残りわずかになってますが、
ポンプだと残り少なくなると出てこない!トロリと濃いのでポンプを外して逆さにして振っても出てこない。逆さにしてしばらく置いておこうと思ってもポンプなので安定しない。シャンプーと違って水を入れるわけにもいかず。指を突っ込んで取りたくても口が狭いし底まで届かない。
うーんすごく不便。
詰め替えパックが有れば残り少なくなったら注ぎ足せるかなー、でも注ぎ足しは衛生的じゃないのかなー。
チューブが良かった。チューブだと立てておけば最後まで出るし、最後は切り開いて使えるし(オールインワンゲルはそうやって最後まできれいに使いきってます)捨てるときもボトルよりコンパクト。
チューブのお徳サイズがほしい。ぜひとも!!

5 2018-05-15

お肌に優しい!
いつも愛用しているクレンジングです。
軽くなじませるだけでスルスルとメイクが
落ちてお肌に負担がかかりません(^ ^)
敏感肌の方にもオススメです!

5 2017-11-10

楽チンだ♪
この1本でメイク落としに洗顔にと
凄く楽チンなのでリピ買いしてます。

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2017-09-24

何度かリピしてますが…
とても気に入って使ってます。ひとつだけ残念なのは最後までスッキリ使い切る事が出来ない事でマイナス1です(^_^;)

5 2017-12-03

ずっとリピしています。皮脂と混ざって毛穴に入り込む粘着質なBBクリームや日焼け止めでも、マッサージ後しばらく置いて流すとスッキリします。鼻の頭の黒ずみも以前ほど気になりません。こんにゃくの効果というよりクレンジングの洗浄力な感じがします。でもつっぱることも乾燥もなく、肌に優しいです。若い頃肌荒れした痕のこめかみのブツブツ(イボ?)が取れたらなーという期待はちょっと過剰でしたが、手軽でダブル洗顔も要らず敏感肌でも荒れることもないので、使い続けると思います。なので3本まとめ買い。10%割引嬉しいです。

5 2017-10-07

レビューめちゃくちゃ遅くなりました(>_<)リピートです(*^^*)この香り癒される(*^^*)

4 2017-08-27

そうそうに、届きました!
そうそうに届きました。使いやすく再購入しました!

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

4 2017-10-08

スクラブが痛いですが
他の人のレビューにもありますが、顔がいたくなります。
私の場合は普段はあまり気になりませんがお肌が敏感な時期は気になります。
しかしメイク馴染みはなかなか早いしラメもきれいに落ちます。
しっかりメイクの時は量を多くしてあげるとしっかり落ちますし、洗い上がりも塗るつきや、よく洗っても目にはいるような残ってる感はまったくなくさっぱりして使い心地はいいと思います。
なのでスクラブなしのタイプもつくってほしいなって思います。

• tama091さん
  • tama091さん

4 2018-05-31

多分良い物
色々試してみたけど頬が赤くなってしまったりかゆみが出たりして、どうしたもんかと探していたら口コミが良かったコレに出会いました。
痒くないし洗顔も使えば化粧水の入りもいいです。ただウォータープルーフのマスカラは取れないため、カバマのファンデも一度では取れてないのではないかと…日焼け止めも使うため、2度洗い後洗顔…コスパ的にどうなのかはわかりませんがヒリヒリ乾燥もしないので
良い物だと思います。
他に良さそうなものもなく値段も続けて行けそうなので無くなれば洗顔と共にリピートしようと思います。

4 2018-01-24

使用して3週間
続けて使ってからレビューしたかったので、遅くなってすみません。
これまで、オイルタイプを使用していましたが、お風呂場に置いて母と一緒に使えるものが欲しくて、こちらを購入してみました。
初めて使った時は、これで本当に落ちてるのかな?と思いました。ぷりっとしたしっかりしたジェルなので、肌への摩擦が少なかったからです。落ちにくいマスカラを使用しているため、それが落ちるかは重要なポイントなのですが、私が使用しているマスカラは落ちにくいを謳っているだけあり、すぐには落ちませんでした(^^;
私の使用方法ですが、最初、顔全体にのせてメイクと馴染ませ、アイメイク部分に移っています。マスカラ部分は、指で挟むようにして馴染ませ、そのあとおでこなどをマッサージして少し時間を置いています。すると、スルっと落ちるというより、ジェルに馴染んていつのまにか落ちるようです。最後に、下瞼部分に黒っぽいジェルが残るので、そこをキレイに洗い流しています。お風呂で使っていますが、濡れたまま使っても、全く問題ないです。美容成分が入っているということで、毛穴も変化あるかな?と興味ありましたが、今のところは毛穴の変化はまだ感じないかな。もう少し続けて使ってみます。
60代の母と一緒に使っていますが、母も顔がつっぱらなくていいね!と喜んでいましたよ。
ボトルもシンプルで気に入っています。

5 2017-11-29

リピ
これしか使えない超敏感肌です!
10プッシュぐらいしてたっぷり使ったほうが肌の摩擦もなくいいですよ

5 2018-06-06

リピーターです。
メイク落としはこれが一番お気に入りです。