[送料無料][あす楽対象]美容液成分99.6%配...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 価格の手頃さと口コミの評価の高さに惹かれてEGFマスクと一緒に購入してみました。ジェルタイプのクレンジングは、すごく久しぶり。年齢的にオイルはいけないなぁと思いつつ、クリームやミルククレンジングも使いましたが、使い勝手の良さからオイルばかり使ってました。口コミにも多かったように、確かに2・3プッシュでは足りないけど5・6プッシュ出して使ってます。ファンデーションは、エスティローダーのダブルウェアをマスカラはランコムのWPと、割りと落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 初回製造分購入。
  • 新商品との事で飛びついてしまいましたヾ(*´∀`)ノ濡れた手でも使えるとの事で魅力的に感じましたが、実際風呂に入って真っ先にクレンジングするのでそこは余り関係なかったw初回製造分だったのでポンプ部分が不良品でした。一回押すと戻りが悪く、自分で戻してやらないとダメで、出る量も少なくて結局最低でも5〜6プッシュは必要でした。かなりイライラしました。使う度にイライラするので結局いつも使用 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん

5 2017-06-18

リピートです。もう何度目かな。ジェルの中の粒が大きすぎず多すぎずでとてもいい感触です。ファンデーションもよく落ちて満足してます。

5 2016-12-05

つっぱり感もなく汚れもよく落ちると思います。使い切ったらリピしたいです。

• kirin698さん
  • kirin698さん

4 2016-12-05

使いやすいクレンジングです
初めての購入です。今までクリームタイプを使っていました。メイクと馴染んだあと洗い流すとき、洗面器が汚れて気になっていたのですが、このジェルはそれほど汚れずさらっと流れるので楽です。適量がわからなかったのですが、3プッシュ使用して洗い流した後、ふき取ってみてもコットンが汚れません。蒟蒻のぶつぶつ感もしっかりあって、きれいに落ちてることが実感できました。大容量なのでしばらく使ってみます。

4 2017-04-04

香りが好み
セールなので、お試しで買ってみました。グレープフルーツの香りが私好みで、使用感も悪くなくすっきり落ちます。もっと安くならないかな

5 2017-09-25

すごい好き!
いちご鼻と顎や眉間のあたりにも黒いボツボツがありとっても気になっていたけれど、これを使い始めて今半分ほどなくなったところですが黒ずみ、キレイになくなりました! おまけに肌全体もワントーン明るくなりくすみが取れてる感じ! パックと炭酸ミストも一緒に使い始めましたがお肌の調子がとっても良くなりました。 これは手放せません。

4 2017-02-16

マツエクしてても使えるのがいいですね、購入の決め手です。

5 2017-10-26

コスメ大賞!
コスメ大賞受賞だけあって、いい感じです。美容液が入っているのがいいですね!未だ使い始めたばかりなので、効果の程は分かりませんが期待しています。

5 2017-10-07

レビューめちゃくちゃ遅くなりました(>_<)リピートです(*^^*)この香り癒される(*^^*)

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2017-09-24

何度かリピしてますが…
とても気に入って使ってます。ひとつだけ残念なのは最後までスッキリ使い切る事が出来ない事でマイナス1です(^_^;)

4 2017-08-27

そうそうに、届きました!
そうそうに届きました。使いやすく再購入しました!

5 2017-01-13

何回目かのリピです。落ちにくいBBクリームや日焼け止めがすっきり落ちたので愛用してます。敏感肌ですがトラブルもなく来てますし、古い角質が取れて肌の凹凸が綺麗になればいいなーと使い続けています。

5 2017-11-15

ずっーと愛用してます♪
友達にも勧めたら頼まれる様になって購入する回数が増えました(^_^;)
簡単にバッチリアイメイクも落ちて洗顔後も潤ってるのが好きです!
これ無しではメイク落としは無理!ってゆうぐらい(^-^)v
これからも使い続けます♪

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,971

4 2017-09-12

とてもいい
商品はとてもいい。
お風呂場に置いててもおしゃれだしお気に入り。
でも発送が遅い。
197539-20170906-00749810

4 2017-08-14

初めて購入しました。
今まではビオレのメイク落としを使っていましたがきちんとメイクが落ちているのか疑問になってきたのでレビューがよかったこちらのメイク落としに変えてみました。
使用方法が書かれていたので一応読んでから使うことに。
くるくるといつもより多めにマッサージしたせいなのか、使用後の化粧のりがよいと感じました。肌ももちもちしている感じがありました。
以前はオイル系のクレンジングだったのでどうしてももちもちにはならなかったので。当分は続けてみようと思います。
500円クーポンが期間限定でも出てくれた買いやすいです。

5 2017-05-24

このクレンジングを使いだしてから乾燥肌がよくなりました!
イチゴ鼻も薄くなって大満足です。
スッキリ落とせて肌も喜んでる感じです(^_-)
ストックがまだ1本あったのですが無くなると不安なので、もう2本追加しました(笑)
たっぷり使って1本で2ヶ月以上なのでコスパも最高です♪