1 2024-01-16

機種名:iPhone 15 | カラー:ブラウン

割れた
前の機種でも使用していたのでiFaceは3つめです。iPhone12でもリフレクションを使用していましたが2年半使っても割れませんでしたが、今回は3ヶ月半で割れてしまいました。悲しいです。
保証期間もアプリを使っても60日でした。安くない買い物なので簡単に割れてしまったことが悲しいです。

2024-01-18
レビュー記載いただきまして、ありがとうございます。
お品物にてご不便が生じたとの事、大変失礼いたしました。

こちらの商品は強化ガラス製となりまして、携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。

※ご利用期間が長くなってまいりますと、経年での劣化により、簡易なショックであっても破損に繋がりやすくなることがございます。

Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2023-11-06

機種名:iPhone 14 | カラー:クリアパープル

商品届いた当日に割れました。そんな強く着脱したつもりないのにバリっと簡単に割れてしまった。決して安いケースじゃないのにショックすぎます。

2023-11-07
レビューのご記載ありがとうございます。

この度はお届け商品が破損されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
保証期間内に説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は交換にて対応いたします。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。

何とぞよろしくお願いいたします。
  • ME8915さん
  • ME8915さん

1 2023-10-29

機種名:iPhone13Pro | カラー:クリアブルー

購入して1か月も経っていないのに外そうとしたらバリバリに( ; ; )悲しすぎる。
決して強く外したわけではないですが、外し方が悪かったのかな?強化ガラス?謎です。

2023-10-31
レビュー記載いただきまして、ありがとうございます。
お品物破損とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば自損や期限切れ等であっても保証対象となる場合がございますのでご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。

1 2023-03-16

手順に沿って装着しただけで割れてしまいました。
☆追記☆
連絡したところ、すぐに新しい商品を送っていただけました。
こちらは割れることなく装着できました。

2023-03-17
レビュー投稿をいただきありがとうございます。

また、別途メールにてご連絡もいただき申し訳ございません。
ご交換品のお届けまで何とぞよろしくお願いいたします。

1 2023-03-16

こんなことは初めて
12月末に購入して2ヶ月で割れました。
落としたり衝撃を与えたわけじゃないのに…高かったのにショックです。
外側も内側もツルッとしていて中が割れています。不良品だったのかな。。

2023-03-16
レビューのご記載ありがとうございます。

恐れ入りますが、本製品の主素材はガラスのため、落下等の大きな衝撃以外にも、力の加わり方によっては、ご利用期間に関わらず破損が生じる場合がございます。
また、割れた破片等でお怪我なさらないようにお気をつけくださいますようお願いいたします。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
  • youmiumamaさん
  • youmiumamaさん

1 2023-01-29

グレーの見本の色がくるかと思っていましたが、届いたら濃いめのグレーでした。
箱にはちゃんとグレーと表示されています。
写り方なのかもしれませんし、もしかしたら
ライトグレーなるものが店頭には存在するのかもしれません。思ってた色味と違うので買う方は店頭で一度みてから買うなどしたほうが確実です。

2023-01-31
レビューの記載をいただきありがとうございます。
商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございます。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。

1 2022-11-20

届いた初日、落としてしまいバキバキに割れてしまいました。破片を回収する際、指に刺さり出血しました。割れた破片は飛び散るタイプなんですね。
保証申請しておりますが、この買い物は失敗したなぁと思いました。

2022-11-21
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
お怪我されてしまわれたとの事、大変申し訳ございません。
担当者がご案内しておりますので、メール内容をご確認いただけますと幸いです。

1 2022-06-09

右上に傷がありました。交換したくても電話対応してないし、カバーを他に持っていないので使いますが、がっかりしました。

2022-06-10
  • yymmsskkさん
  • yymmsskkさん

1 2022-04-10

交換しようと思って袋から出したら、もうバキバキに割れていました。
せっかく楽しみにしてたのに。

2022-04-11
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
レビューでは対応ができないため、メールまたはお問い合わせフォームにてやり取りさせていただければと存じます。

1 2021-11-28

今日届きました。
傷が付いてました、、、

2021-11-29
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、初期傷があったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
もちろんご対応させていただきますので、
お手すきの際に当店サポートまでご連絡頂戴できますでしょうか。

ご迷惑おかけし申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-10-09

REFLECTIONの文字下に黒ズミが。交換求めます

2021-10-12
ご連絡をいただきありがとうございます。

商品につきまして、黒ずみがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品交換にてすでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。

今後また何かございましたら、直接店舗へメールまたはメッセージにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • なー5091さん
  • なー5091さん

1 2021-09-15

買ったばかりで傷がついていた。
こういうとこで買わず直接買いに行くのが1番だなと思わされた。

2021-09-15
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

購入商品につきまして、傷があったとのこと大変申し訳ございません。

詳細をお伺いしつつ対応をさせていただければと思います。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛てにご案内をさせていただきます。

なお、こちらの商品につきましてはケース内側に飛散防止コーティングがされておりますため、
台紙を外す際や、携帯電話を装着する際に当たってしまったりすると白い線がキズの様に見える場合がございます。
ご確認いただけますようお願いいたします。
  • n5fh3さん
  • n5fh3さん

1 2021-05-02

iFaceのマークが斜めになってました。

2021-05-06
レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

状況確認のうえご対応させていただければと存じますので、
大変お手数ではございますが、当店までご連絡頂戴できますと幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • ま0219さん
  • ま0219さん

1 2020-06-22

届いたら使用する前にまず確認。
ここのレビューで「装着時にすぐに割れた」「傷が入ってた」というのを見たので、到着してからすぐに開封して見てみたら内側か外側か分かりませんが写真のような引っ掻き傷がいくつか付いていました。本体がブラックなだけに目立ちそうな傷です。使ってれば傷がつくことなんて承知の上ですが、使ってもない段階で傷があるのもなんだかですね。
追記
カメラ横に映ってるの、はじめ自分の指紋かと思ったのですが拭き上げても取れず。擦り傷でした。新品なのにこんなに傷あるものなんですか?!想像以上でびっくりです。

2020-06-23
レビューありがとうございます。

また、配送中などに何かのはずみで傷がついてしまった、もしくは製造時に問題があった初期不良品の可能性がございます。お手数ですが当店までメールにてお問合せくださいませ。
何卒よろしくお願いします。