• yrathさん
  • yrathさん

1 2024-03-07

機種:iPhone:15Pro | 種類:ブラック

取り外そうとしたら突然バキバキに割れてしまいました、、、。まだ数日しか使ってないのでとてもショックです。。
こちらのショップのケースは何度も購入しているのですがこんな事は初めてです。
気に入っていたので同じものまた買いますが、、ちょっと不安です。

2024-03-08
レビューの記載をいただきありがとうございます。
商品につきまして、ケース脱着時に破損をされたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらの商品は30日間の保証がございます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご連絡を申し上げますのでご確認をいただきますようお願いいたします。
  • うー52さん
  • うー52さん

1 2023-06-20

あらら
商品届きました。
カラーはネイビー頼んだのに、ベージュが来ました。…残念です。

2023-06-20
レビューの記載をいただきありがとうございます。
お届け商品に誤りがあったとのこと大変申し訳ございません。
早急に対応をさせていただきます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認をいただけますようお願いいたします。

1 2023-04-11

ケースから外したら割れました。
iphoneより先にこちらを購入してiphoneが届いたので装着してsimカードを入れようと思ってケースを外したら割れてしまいました。
とてもショックです。

2023-04-12
レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。

この度はお届け商品が破損してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。
  • jenna.jさん
  • jenna.jさん

1 2023-03-24

ケースを外そうとしたら、背面がバキバキに割れました。届いて2日後…残念。取り付け、取り外しが固く、結構力がいりますが、力を入れ過ぎるとこうなりかねますので、気をつけて下さい。

2023-03-24
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • kohhi0714さん
  • kohhi0714さん

1 2021-09-25

iPhone13Pro用を購入しました。
梱包開封後に背面強化ガラスに傷が確認されたので残念です。
現状カバーケースがないので我慢して装着しようか悩んでいます。

1 2021-09-24

あまり気分の良いものではない
新品のiphone13に装着したところ、この様な傷が入っていました。
光の加減で正面からは見えませんが、なんだかなぁという感じです。
残念ですので、この評価です。

1 2020-03-11

すぐ割れました
最初から、つけたときは可愛かったです。
が、装着後に一度外そうとしたらガラスが割れました。
二度と買いません。

2020-03-12
レビューありがとうございます。
お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

1 2019-05-04

すぐに割れます。
到着した日に割れました。
一度試しに装着し、すぐに取り外した所(取り外し方法は説明にあった通りにやりました)、音をたてて割れました。安い物ではないので、ショックです。
あまりオススメ出来ない商品です。

2019-05-24
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、装着時にすぐに破損してしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご交換にて担当者より、対応をさせていただいているようでございます。

今後また何かございましたら、直接店舗へメールまたはお電話にてご連絡いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いします。