ポケットモンスター/ポケモン シリコンリン...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 可愛いです
  • メタモンを購入。使用開始から1か月半ほど経ちますが、特に本体の汚れが気になることはありません。モンスターボール部分は本体より薄く、何かの拍子でちぎれ紛失してしまいました(メタモン本体は厚みも強度もあるので大丈夫そう)。張りのあるシリコン素材でスマホを傷つけることがないのでありがたいです。デザインの可愛さも相まって星5。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-18
  • とても可愛いんですが、使い始めてすぐにピカチュウの金具がついてる丸い部分がちぎれてしまいました。ハミィ大好きで全て揃えているのでこちらはとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 喰代さん
  • 喰代さん

5 2021-02-21

ポケGO勢にプレゼント
家族がポケモンGO勢であり、スマホアクセサリーが欲しいと言っていたのでプレゼントしました。とても気に入ってくれ、汚さないように気を付けながら日々冒険してます。

2021-02-22

5 2021-01-03

可愛いです

2021-01-04

5 2020-12-18

メタモンを購入しました。かわいいモンスターボールもついていて気に入っています

2020-12-21

5 2021-02-19

メタモン購入。かわいくてお気に入りです。

2021-02-22

5 2021-02-09

表情も色合いもかわいいです。使い勝手もいいです。

2021-02-10
レビューありがとうございます。

4 2021-02-09

可愛い!
メタモンを選んだので1ヶ月待ちでした。
送料が高いです。

2021-02-10
送料無料の商品と一緒にご購入いただければ送料無料で配送させていただいております。次回ご購入時はご検討くださいませ。
弊社でも送料は一部負担させていただいておりますが、店舗運営継続のため送料の価格は決めさせていただいております。ご了承いただければ幸いです。

5 2021-01-31

メタモンのシリコンリング!
ぷにぷにしていてとても可愛くて気持ちいいです
メタモンというのが良いですね、ほんとにこういう形になりそうですし

2021-02-01

5 2021-01-30

めっちゃ可愛い
メタモンが好きなので購入しました。
メタモン部分は結構しっかりしています。
とにかく、見た目通りめっちゃ可愛いので癒されます。

2021-02-01

4 2020-12-11

かわいい!けど
かわいいピカチュウのリングと言うことでとっても可愛いです!
ただ、シリコンと言うことでポケットなどに入れておいて耳がちぎれそうになったり…
シリコンなのでご愛嬌ではありますが( ̄∀ ̄;)

2020-12-14

5 2020-12-07

柔らかいので指に嵌めていても邪魔にならず、何より可愛いのがいいです!
目下の心配事は汚れがどの程度つくのか…メタモンが特に汚れそう

2020-12-08

5 2020-12-07

めっちゃかわいいです。耳若干邪魔だけどかわいいからいいやw

2020-12-08

5 2020-12-02

メタモンを購入しました。
軽くて、柔らかい素材なので画面も傷付かなくて満足です^_^

2020-12-03

2 2021-02-18

2021-02-19
この度は商品に不備があり、申し訳ございません。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

1 2021-02-04

シリコンがちぎれやすい。
モンスターボールと輪っかとの接続部分がちぎれやすい。ストラップが長いため、ソファにスマホを置いてると踏んずけて引っ張ったりするとモンスターボールがちぎれます。高いのにこのクオリティは酷すぎます。

2021-02-05
レビューの記載をいただきありがとうございます。

お届け商品につきまして、ストラップがちぎれてしまったとのこと、申し訳ございません。

ご対応につきましては個人情報もございますため、お客様のご登録メールアドレス宛てに、改めてご案内をさせていただきます。
ご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-12-09

かわいいけど
かわいいけど、リフレクションのiFaceには着けにくいです。ストラップホールが縦についているので、紐が全然通りません。かわいいけど諦めて飾ってあります

2020-12-10
レビューありがとうございます。
iPhoneにケースを装着した状態でストラップを取り付けようとしている場合、紐がiPhoneに当たってしまうので通りません。
ストラップの取り付けは、iPhoneからケースを取り外した状態で行ってください。

ケースを取り外す際、Reflectionの主素材である強化ガラスは、性質上、切断面から割れてしまうことが多くございます。
そのため、ケース脱着の際は、ガラス切断面が見えているカメラホール付近への負荷がなるべくかからないようお取扱いいただければと存じます。
なお、同封の取扱説明書、ならびに商品ページ内の動画にて脱着方法をご案内しておりますので、是非ご覧下さい。ご参考になりましたら幸いです。

その他ご不明な点等ございました際には、ご遠慮なくメールにてお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。