iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ドラ2662さん
  • ドラ2662さん

1 2019-09-08

発送前に商品を確認して欲しい
装着してみたらガラス面にこすったような擦り傷がありました。
装着してから気付いたので交換も出来ずです。
楽しみにしていたので残念でした。

2019-09-10
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

傷が入っていたとの事、誠に申し訳ございません。
早急にご交換をさせていただきたく存じますので、ご案内をメールにてお送りいたしました。

大変恐縮ではございますが、ご確認いただきご返信のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-07-31

到着してたった2時間で
ポストに入っていたゆうパックごと盗まれました…T_T娘と娘の彼氏にお揃いのを2個買い開ける事なく…。お店の発送までの迅速な対応は申し分無しです。

2019-07-31
盗難があったとの事で、配送方法を確認したところメール便(ゆうパケット)をご選択いただいていたようでございます。

メール便はお荷物保証がない為、今後もしご利用いただける場合は宅配便をお選びいただくと手渡しになりますので、安心でございます。

また、盗難につきましては警察へ一度ご相談されてもよろしいかと存じます。

レビューのご記載をいただきましたが、このようなご案内になり申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ruiii523さん
  • ruiii523さん

1 2019-06-28

キズあり
箱を開けようとしたら
すでに開けたような感覚。
実際にあけたら
キズがあり、残念でした

2019-07-02
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
郵送時に外箱が押し潰されてしまい、開封したような形跡になってしまった懸念がございます。
不快なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
ご交換のご案内をメールいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

1 2019-05-30

割れた・・・
店舗にある充電器で充電するため、説明書通りに慎重に外したんですが、バキッと割れました(泣)
破片も飛び散るわ、手もチクチク痛くなるわで大変でした。

2019-05-31
説明書通りに外していただいたのにも関わらず、割れてしまったとの事ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご登録のメールアドレスにご案内を送らせていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。