美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

5 2016-09-28

昨日届いて
昨日届いたので、まだ一度しか使っていませんけど、書きました。
美顔器の、ヘッドの部分が、少し
動くので、使いやすいです。化粧ののりもとても良いです。毎日使っての、効果が楽しみです。

4 2016-09-27

期待できます。
購入後すぐ送られてきました。スキンケアも、たくさんついてるのでその日から早速ケアが始められます。
クレンジングはいまいちとれているのか?分かりませんでしたが、リフトアップは期待できます。使ったその日から、少し持ち上がった感がありました。続けるとかなり期待できそうなので星4にしました。

自分への誕生日プレゼント
さっそく使いました。すごいです。目の下のたるみにハリが。一回でこんなに効果があるなんて感動です。頑張って使い続けたいと思います。

すごい!
くすんでいた肌がワントーン明るくなりました。

4 2016-09-27

早速使ってみました!
一週間もかからずに届きました。
まずイオンクレンジングからためしてみたところ、
あまりに機械がおとなしいので効果があるのか不安になりましたが
説明書どおりにコットンに汚れが…。
続いてツイン導入とツインリフトではほんのり暖かくなり
気持ちよくお手入れをする事が出来ました。
仕上がりの肌はもっちもちです!
ぼーっとしながらでも出来るのでしばらく続けてみたいなと思います。

5 2016-09-27

買って正解でした!
40代になり、たるみや法令線が気になり購入してみました。最初は週に2〜3回使用なので自分的には効果はあるのかわからなかったのですが、久々に会う人からは顔が小さくなったと言われます(体重は変化していないのですが)徐々に使い方も慣れてきて、顎のラインが変わってきた気がします。
法令線にはまだ効果は感じていませんがこれから減ってきそうな気がします。非常に軽くて操作も手軽なので時間を忘れそうになりますが、使用時間は守らないとちょっと赤くなるのできちんと時間は守って使用した方がよさそうです。
まだ初めて1か月位ですし、高い買い物でしたが効果はかなり期待できそうです。買って正解でした!

3 2016-09-27

ツインエレナイザーを使った後は、お肌が柔らかくなってモチモチ感があります。これからも、使っていきたいと思います。

良い。
30代前半ですが、最近たるみやシミができ始め、エステに行く時間もお金もないので、思い切って購入しました。
使用してみて、美容液がしっかりお肌に浸透している様な感じでとても良いです。なるべく頑張って続けて、美肌を目指します!

• koda1012さん
  • koda1012さん

満足度高いです
使い方がわかりやすくていいです。
使ってみて、肌が柔らかくなって感動しました。続けてお手入れすればお肌が変わると思います。
あと、美容液の使用感もとてもいいです。

5 2016-09-26

おすすめです
手持ちの化粧水、美容液でも試してみました。
同じものを使ったとは思えないくらいもちもち。はりもでて
肌はトテモいい感じになりました。
2回の使用ですが。使用前と全然違います。

4 2016-09-26

商品到着後、2回使用しましたが肌の調子は凄くいいです。クレンジングはほんとに毛穴の中の汚れが取れているようでコットンに汚れが結構付いていました。
本体も思ったより軽く、持ちやすいし使いやすいですね。
ポーチ付きですので、旅行の時の携帯にとても良いと思います。
週2回のペースで使用しようと思ってます。

5 2016-09-25

良い商品です!!
使うたびに化粧のノリが良くなりました!
お気にいりです!

5 2016-09-25

何かすごい!
注文してすぐ届きました。
その日に使ってみましたが、一回で違いがでました!!
すごいびっくり!!

4 2016-09-25

洗顔器に引き続き、美顔器購入!
今まで使用していた某社の美顔器が壊れた為、洗顔器に引き続き、評価の高いこちらの美顔器を購入しました。第一印象としては作りがしっかりしていて、今まで使用していた美顔器がちゃちに感じます。またともかく付属のセットが豪華です。まだ購入したばかりなので、効果の程はこれからですが、洗顔器もかなり気に入っておりますので、期待を込めて☆4つです。