美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-23

まだ使い始めて2週間なので効果はわかりませんが、良い感じがします。

4 2017-05-22

期待大で、星4つ!
まだ、届いたばかりで効果はわからないですが、期待大です!手頃な値段もgood!

• 平家1210さん
  • 平家1210さん

4 2017-05-22

使って1ヶ月
週に2回の使用ですが毛穴が薄くなってきた気がします。
効果が、実感できるまで使ってみようと思います(^^)

1週間使用して
年齢のせいか最近肌に納得できる日が減って来たので、何とかせねば!と購入しました。1週間使用してみましたが、劇的な変化はまだありません。ただ丁寧にケアするようになったからか肌の状態は落ち着いています。うっすら出て来たほうれい線が薄くなることを願って引き続きケアを頑張ります。

4 2017-05-21

買ってよかった!!
30歳になってなんとなく、最近浮腫みとくすみが気になるなと思っているところ、美顔器が良いと聞きました。色々調べたところ、こちらのエビスさんの美顔器のクチコミが良かったので購入してみました。美容液をつけなくても、顔色がワントーン上がり、何となく顔が締まったような、、、あと朝起きたときの顔が違うことに嬉しくなってしまいました。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2017-05-21

今まで色々な美顔器を買いましたが、結局片付けが面倒で使わなくなりましたが、ツインエレナイザーはコンパクトで使いやすく、効果も有りです。美容液もたくさんついて旅行にも持って行けるのが嬉しいです。

• flan7101さん
  • flan7101さん

5 2017-05-21

40代半ばになるまでキチンとしたスキンケアを行わず今まできてしまいました。
乾燥によるゴワつきやちりめんジワ、全体のくすみが気になり、レビューのよかったこちらを購入してみることに。
最初はちゃんと動作しているのか不安でしたが、クレンジング後は明らかに肌の手触りがかわりました。最近の肌トラブルをこぼしていた娘にも触ってもらうと、「えっ!スベスベ!すごーい!!」ととても驚いていました。数回の使用ですが、顔色もこころなしか明るくなった気がします。

良さそう!
まだ2回しか使ってないので効果は分かりませんが、期待を込めて★ヘッドの上に水をたらしてスイッチを押すとほんとに振動してるのがみえる!

4 2017-05-20

満足しています。
使い心地良く、使用後はしっとりとした感じです。
可愛いポーチに収めることも出来満足。今後の効果に期待したいです。

3 2017-05-20

使用2回後です。
まだ2回の使用なので、効果などは実感していませんが、これから週3回ほど使用してみようと思います。
コットンをはさむ枠が割れそうでちょっと使いづらいですが、重さとか、持ちやすさには問題ありません。

買ってよかった
まだ2回しか利用していませんが、毛穴が目立たなくなり、肌に潤いが出ました。
これからもっと使っていきたいです。

5 2017-05-20

高いなぁって思ったのですが、1回で肌の違いを実感。弾力や張り、滑らかさが違います。若い頃はこんな感じだったなぁ、と思い出しました。続けますよー。

4 2017-05-19

イオンクレンジングは、作動しているかどうかわかりませんでした。なので、油性マジックで手の甲に書いて🔲、クレンジングしたら、こすらずともとれてました。(完全ではないけど)
スポイトの美容液3種は、順番がよくわからないまま適当に塗布し、導入、リフトしたら、えって言う位すべすべツルツルになりました。手で化粧水乳液クリームを重ねたのとは、違う感じ。
モイスチャーローションは、体にもパシャパシャ使えます。

4 2017-05-19

以前より気になっていた美顔器ですがなかなか手が出せずにいましたが、急激に顔が浮腫み、それをきっかけに購入しました。使用するまで半信半疑でしたが、けっこう良かったです。自分では肌の手入れができないのを見事に美顔器ではやってくれるといった感じでフェイスラインが少しスッキリしました。まだまだ使い始めなのでこれからの効果を期待したいと思います。そして美顔器購入をきっかけに自分の肌にもっともっと手をかけてあげたいと思いました。

3 2017-05-19

前機種からの買い替えです
以前のものより軽く扱いやすいです
ただ他の方のレビューにもありましたがヘッド部分の突起が、使い終わった後拭き取り辛いのとリングが装着し辛いのが欠点かと思います