美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-23

これからが楽しみです!
まだ使い始めて3回目ですが、お手入れをした翌日は
明らかに化粧ノリが良くなりました。
お手入れ方法も書いてあるのでわかりやすいです。
同じ値段くらいで買える他社の製品と悩みましたが、
自分の化粧水などでもお手入れができる点、
他の方のレビューも見てこちらにしました。
買って良かったと思います。
頑張ってお手入れしていこうと思います。

良い
はじめて美顔器を購入しました。
使い始めて、肌が綺麗になりました、また、ニキビも前ほど出来にくくなり、大変良かったです!!
この調子で使い続けていきます

期待
まだ2回しか使用していないので効果のほどはわかりませんが、肌の乾燥具合は改善されつつあります。クレンジングは茶色くならなかったので効果のほどはよく分かりません。継続していけばたるみも改善されて行くかな?と期待しています。

• ami4407さん
  • ami4407さん

5 2017-01-23

リフトアップ効果がすごいです!
注文番号:238310-20170118-0897711382
注文から到着まで思ってたより早くて良かったです。使用感は電流などは感じませんが、確実に肌のキメが整ってきていて、リフトアップ効果も実感しました!これから楽しみです!

5 2017-01-23

非常に良いようです。
奥さんのプレゼントに購入しました。
毎晩風呂上がりに使用しているようです。
嫁曰く「幼稚園のママ友に最近化粧品替えた?」と言われるくらい変化があったとのことで(もちろん化粧品は替えていないので)喜んでいます。
また付属の美容液なども豊富で良いですね。

乾燥対策で購入
最近乾燥がひどくなってきたので保湿目的で購入。
使用期間1週間
(クレンジング、ツイン導入、ツインリフトを各3回ずつ行いました)
使用して一番効果があったのは保湿力でした!
私はオフィスの暖房で、お昼にはほうれい線あたりの皮がむけてしまう位乾燥しておりましたが、
美顔器使用後はそういったことがなくなりました!
しっかりと保湿されているのだと感じました(*^^*)
また、使用していくうちにハリがでてきて、とてもお肌がツルツルします。
購入しとても満足しております。
しかし、まだ使用期間は1週間の為、リフトアップの効果はいまいちわからなかったので、今回は星4とさせていただきました。
これからお肌がどう変わっていくのかたのしみです。

届きました
まだ使用2回ですが、簡単なので続けられそうです。
今後が楽しみです。

4 2017-01-22

ツイン導入をした次の日の肌がとても調子いいです。
おまけの美容液もすごくいいです。
イオンクレンジングは、写真のように汚れはとれませんでした。
あまり化粧をしないせいかも。
使い方マニュアルは、HPのような写真付きのものではなく、絵で解説したものだけが入っていました。少し説明が足りず、分かりにくいです。
なので☆4つ!

• yufu-1264さん
  • yufu-1264さん

3 2017-01-22

60代の主婦です。たるみとほうれい線を少しでも解消しようと購入しました。まだ1か月くらいしかたっていないので、効果のほどはわかりません。でもあごの下のたるみが少し引き締まったかも?肌はしっとりしています。美容液等がいろいろあり、使う順番・効果等がいまいち分かりずらいです。しばらく頑張ってみます。美容器具は大変シンプルで使い易いです。ちょっと高いかな?

5 2017-01-22

リフトアップします
使用してから、化粧のりが違います。
リフトアップ効果も大で、今までの高いエステのかわりに、自宅で手軽にでき、もっと早く購入すれば良かったと。
毎日のお手入れが、楽しみになりました。

3 2017-01-22

たるみ改善期待大!!
商品が届いたその日から使用しました。
電子洗顔→引き締め(2段階)と使いやすいので
週2〜3回使用してリストアップを目指して行こうと
思います。

4 2017-01-22

多分買って良かった
初めて美顔器を使用したので使用感の比較は出来ないですが、使い始めて2週間ほど経ち、顔が引き締まったと言われることがありました。肌荒れも改善し化粧ノリも良くなったと思います。美顔器のおかげなのか美容液のおかげなのか笑

4 2017-01-21

買ってよかったです!
最近お肌の悩みが増えてきたところ、この商品を見つけました。色々な化粧水やパックなどを使ってみましたが、美顔器を購入したのは今回が初めてです。レビューも高いので、気になって購入しました。使い続けて2日めですが、お肌がしっとりして、気持ちがいいです。これからも、綺麗な肌を手に入れるため頑張って使いたいです。もう少し美容液などが安くなってくれたらさらにありがたいです!笑

5 2017-01-21

これからが楽しみです。
早速使用してみました。イオンによるクレンジングは、他の方もお書きのように、動作しているのかわかないくらい静かでしたが、コットンに汚れが付くので汚れが落ちているが分かります。美容液を肌に入れ込む時は温かくなって、とても気持ちがいいです。リフトアップも期待しています。初回なのに肌の色のトーンが明るくなったように思います!

4 2017-01-21

購入から到着まで早かったです。
たるみ改善の為、購入しました。
使いはじめて、まだ3日ですが気持ちよくて効果があると思います。
目に見える効果を期待して、これからも使っていきたいです