美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

ストレス解消に
旦那にイラついたので今まで高いから躊躇してたこちらを購入。これで綺麗になってルンルンになろうと思います!

4 2017-04-23

小鼻が綺麗になれたらいいな〜
素早い配送で、綺麗に梱包されていました。有難うございます。小鼻が綺麗になれたらいいな〜。まだ、効果は分からないけれど、使い続けたらきっと綺麗になれそう!

• miku7304さん
  • miku7304さん

4 2017-04-23

たるみと顎周りの吹き出物が気になりこちらの美顔器を購入しました。たるみにはまだ実感がないのですが、吹き出物は使用前よりも出来なくなりました。化粧ノリも良くなって、人から肌ツヤ良くなったと褒められました。

おぉぉっ?
以前から、欲しかった美顔器でした。1回目、2回目と使用を重ねる度に
「おぉぉ?」と効果を感じてます。毎日使わなくても良いのが私の生活スタイルにぴったり(笑) 購入して本当に良かったです。

とてもいいです
説明書にきちんと書いてないので、毎日使いそうになりましたが、毎日はダメみたいです。
二重顎のたるみが引き締まった気がします。とてもいい商品だと思います。

4 2017-04-22

数回使用しました。
イオンクレンジングでは、コットンに目で見えるほど汚れませんでした。
また、コットンリングですが、私が不器用なのか、はめ難く取りはずしにくいように思いました。
それに、美顔器が静かで作動しているか分かりずらいので、3つのケアで10分ほどとありますが、私は、少しやりすぎる傾向があります。
使用感は、数回ですが少しツヤが出てきたようで、化粧のりが良くなったように思います。
効果があることを期待して使い続けようと思います。

5 2017-04-22

そろそろ美顔器に頼った方が良さそうかなと思って購入しました。
すべてのモードを終えるとお肌がふっくらモチモチになります。
現在は諸事情によりクリーンモード中心で使用していますが毎回汚れがしっかりとれます。
首はこんなにも洗えていなかったのかと驚かされます。
使用した翌日は顔がワントーン明るく感じます!

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

4 2017-04-21

丁寧に包装されていました。クレンジングでは目だった汚れは取れず、ちゃんとできているのか不安ですがまだ1回目なので、これから続けてみようと思います!

3 2017-04-21

丁寧に梱包されていました。
商品も全て入っていました。
届くのも早く、安心できる対応でした。
商品については、不具合は今の所ありません。

4 2017-04-21

初めて美顔器を購入しました
届いて3回試しましたが、まだ効果はわかりません。
クレンジングはさほど汚れがつかなかったので、うまく出来ているのか不安です。ツイン導入も肌への刺激がないのでこれもうまく出来ているのか、、といったところです。ツインリフトはあったかくなるので1番実感できます。
ただ、セットの化粧水類はとても気に入りました!セットでこの価格は満足です!これから回数を重ねることで肌が変わってくれることを期待してます。

3 2017-04-21

電源を入れても音も振動も感じられないので動いているのかよく分からないです
もう暫く、根気よく使ってみようと思います

4 2017-04-20

鏡を見るたび、ほうれい線や頬のたるみが気になり始め手軽にできる美顔器はないかとネットのクチコミを参考に購入しました
使い始めて一週間、見た目はまだまだ変わりありませんが肌のツヤ化粧ノリはかなり良くなりました
シワたるみが改善してくれるように期待します

4 2017-04-20

子育てに追われているうちに自分のケアはテキトー。あっという間にアラサーになりシミ、しわ、たるみが気になりだして自宅でできるケアを少しでもと購入。使用感としてはベタつき、ごわつきはなく良いが効果はまだ実感できない。購入後にプラスでおまけのジェルなどが増えていたのはちょっと残念な気持ちになった。

5 2017-04-20

使いやすい
まだ使い始めて3〜4回ですが使い方が簡単で、使った日の翌朝は化粧のりがいいようです。続けて使っていきたいと思います。