美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-kyoさん
  • mi-kyoさん

期待できます
みなさんのレビューを見て購入を決めました。
まだ数回しか使っていませんが、肌が柔らかくなり、ツヤ感が増した実感があります。引き続き、使ってみたいと思います。

4 2016-12-04

クレンジングはよく分かりませんでした。やった後にコットンで自分でやった方が汚れが見えました。まだ1回しかやってないのですが、期待してます。リングが壊れそうにもろいのでマイナス★1で。
軽いし使いやすいので続けます。

5 2016-12-04

姉の勧めで購入しました!週に2回位の使用ですが 肌の透明感と化粧持ちが明らかに違います。1番効果が嬉しかったのは毛穴が目立たなくなった事 継続して使います!

3 2016-12-04

初美顔器
使用して2回目なのでまだ分かりませんが、使用した翌日の化粧ノリが良い気がします。これからも継続して使っていきたいです。

いいかんじ!
以前から美容家電の購入を検討していました。
冬が近づいてきて乾燥が気になってきたので思いきって購入!
セットになっている化粧品も伸びがよかったです。
使用した次の日、母と共に化粧ののりが違うねと話をしました。
これから継続して使っていきたいと思います。

5 2016-12-04

初めて美顔器を使用しました。使用後すぐに、毛穴が引き締まるのとくすみが取れたのを感じました。効果に期待出来そうです。

ありがとうございます
彼女へのプレゼントでしたがすごく喜んでました。
使いやすいと言ってました。

4 2016-12-03

コットンにはあまり汚れはつきませんでした。普段使う化粧品が薬局の安いのを使っている為、超音波の影響なのかいい化粧品を使った為なのかわかりませんが、朝起きると肌がもっちりしてる気がします。

3 2016-12-03

使用して1ヵ月です。
使用し始めて1ヵ月が経ちました。1、2日置きに使用しています。
20代後半ですが、たるみ、特に目の下のたるみと毛穴が気になり、何かないかと探していたところこの商品にたどり着きました。
様々なところでみなさんのレビューを見て購入を決めたのですが、みなさんのレビューのように効果はまだ感じられていません。
使い始めてまず、付属していた美容液が合わなかったようで、むしろ肌が荒れてしまいました。わたしはやや敏感肌のようで、肌荒れはしやすいです。ただそういった点でも効果があると期待していたので、少し残念です。
その後も大丈夫な美容液を使いつつ続けていますが、1ヵ月ではたるみや毛穴に明確な効果は感じられていません。
ですが、すべてのコースを使用後、手持ちの乳液とクリームで仕上げた後は、肌がとてもふわふわになります。
まだ1ヵ月ですので、気になる部分の効果に期待して使用を続けようと思います。

5 2016-12-03

とてもいいです
数日使用しましたがとてもいいです。たのしみです。

4 2016-12-03

買ってよかった
使い方がシンプルなので手軽にお手入れできます。
主人も時々使っています。
凸凹の部分のジェルがちょっとふきとりにくいかな、、
(凸凹の効果もイマイチ??)

5 2016-12-02

初めての美顔器
出産を機に肌の衰えを感じ始め、初めて美顔器を購入しました。1台で3ステップのお手入れが出来、握りやすく操作も簡便だと感じました。乾燥や育児による生活習慣の変化で肌全体がカサカサし今まで無かった乾燥小皺が出始めてましたが、ツインエレナイザーのおかげで和らいできました。今後に期待したいと思います。

3 2016-12-02

まだ2回しか使用していませんが、3か月後の肌の変化に期待しています!

念願のツインエレナイザー
海外に住んでいるので、セルフエステのできる小型美顔器を探して見つけたのがツインエレナイザー!
変圧器を使えば多分使えるだろうと思って購入^^
早速使うと振動などは感じられないものの、肌のもちもち感が上がり夫にもびっくりされました!
特に首のディープクレンジングをしたら、コットン…汚れてる!ちょっとショックでした (笑)
でもちょっと残念なことに、段々顔と首が痒くなってきて赤みが広がってしまいました。
水ですぐに洗って、湿疹用のクリームを塗ったら治りましたが…。
恐らく、化粧品が合わなかったのかなと(u_u)
日本でも海外でも薬局にあるような化粧品を適当に使っても肌荒れを起こしたことがなかったのですが、ちょっとびっくりでした。
好転反応なのかもしれませんが、ちょっとこの痒さは耐えられなかったので、次からは自分の化粧品でやってみようと思います。

まだこれから?
40歳を前に,ほうれい線や毛穴,シミなど一気に肌劣化が表面化してきたため,評判がよいこちらを購入。使い始めて3日,これといった劇的効果はなく(笑),まだよく効果はわかりません。取りあえず使い続けてみようと思います。期待を込めて本体については☆4つ。
他の方も書いていらっしゃいますが,如何せん美顔器は作動が静かで震えるといった動きもないので,効いているのかいないのか,使い方が正しいのかよくわからずちょっと不安になります。
これ同梱の美容原液は中身はよさそうな感じですが,一部プラスチックのふたカバーがスポイト容器から外れず,スポイトが使えないものがあり(フタカバーごと取って直接ビンから液を出す),マイナス☆1で総合☆3つとしました。