美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-25

皮膚科でフォトフェイシャルを受けた直後に届いたのですが、施術個所に痛みがあったので、すぐに使用することができませんでした。
早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわかりませんが頬がしっとりしていて期待が持てます。乾燥肌なので、今後使い続けるうちに、さらなる効果が期待できるかな、と思いました。

翌日の肌が
使い始めて2回目です。
目に見えて劇的な変化はありませんが、翌日の頬あたりの肌が調子良くファンデーションのノリがとても良くなった気がします!!
リフトアップはこれから使っていく中で効果を感じられればと期待しています^^

すごい!
なかなか効果を実感できる美容器具や化粧品って出会えないのですが、これは自分でわかります。肌の手触りが変わりました。

3 2016-08-25

使ってみました
思ってたより振動は全然感じずに肌にあたる感覚は微かに温かいって感じ。 まだ使い込めてないので これからもっと変化を実感できていければ嬉しいです あと、ジェルはサラサラバージョンもあったら個人的には嬉しいと思いました 弛みと毛穴は今のところ効果は??ですがザラつきはなんとなく改善された気がします

4 2016-08-24

美顔器を購入するのが初めてで、効果があるのか少し疑問でしたが、使ってみてちょうど一週間くらい経ちますが、朝のお肌の調子が良いと思いました。

4 2016-08-24

1度使っただけで肌の調子がよくなったことが実感できました。化粧ののりはいい感じ。特に頬が上に引き上がった感覚があります。そして艶が半端なく出ます。いちばん気になってるのが毛穴の開きなのでこのままつかい続けて毛穴が気にならなくなればいいなと思います。

4 2016-08-24

使い始めて1ヶ月ぐらいになります。
年齢と共に毛穴が目立つようになり、購入しました。
使用後の肌はもちもちになります。翌朝もそれは続きます。
でもまだ毛穴問題は改善はされてないので、根気強く続けていきたいと思います。

4 2016-08-24

初めて美顔器を使用しました。まだ2回しか使っていませんがこれからに期待してます!

5 2016-08-24

使用した次の日はツルツルになりました。コットンが汚れていないという方もいたのですが、私は汚れていました。肌の調子もいいので、続けようと思います。

4 2016-08-24

数回の使用ですが使用前より化粧ののりがよくなったように思います。これからが楽しみです。

5 2016-08-24

とてもよかったです。
1日置きに5日くらい使用しました。
次の日から化粧ノリがよくなったと思います。
ほうれい線も薄くなったように思います。
細かいシワ(目尻とか)にはまだ効果がわからりませんが、
続けて使用していきたいと思っています。
あと充電式なので便利ですね♫

買って良かった
毛穴が年々開いてきたのがきっかけで購入。私にとっては高い買い物だったので購入ボタンを押すのに勇気がいりましたが買って良かったです。小顔になった気がします。周りに気付かれる位浮腫んでる日とそうでない日が顔に出るタイプなのですが、使い始めてから浮腫んでる?と聞かれることも、浮腫んでると思うこともなくなりました。毛穴に関してはまだ効果はわかりませんが美顔器を使うのと使わないのとでこんなに違うんだとわかっただけでも買って良かったです。

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

4 2016-08-24

発送が早かったし、梱包も丁寧でした。使い始めてからなんとなく化粧のりが良くなったような気が…?付属のジェルも乾燥しにくくていいかんじです。

初の美顔器
お顔の汚れはそれほどとれなかったけど、首、腕などにも使ってみるとコットンに汚れがバッチリ付着していました!
肌も以前より柔らかくなりました!