美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-24

初めての美顔器使用
肌の張りを期待していたのですが、あまり効果は感じませんでした。
しかし顔の浮腫みは取れたような気がします。
最近は面倒になり使用を休みがちです…。

3 2017-03-23

よくわからない。
今日届いてさっそくやってみました。
クレンジングというのが、5秒ずつあてながらずらすってけっこう面倒くさかった。
毎日はムリだな。
振動が無だし。効いてるのか効いてないよくわからない。
期待を込めて星3つ。

5 2017-03-23

つるすべ
美顔器を使うのは初めてでどんな感じなのかなと期待して使いましたが使用後に顔を触るととても柔らかくいつもの肌と何か違う感じでした
これからも続けてたるみなどきになる部分が変わっていくのを楽しみにお手入れをしていきたいと思います

4 2017-03-23

丁寧
綺麗に梱包されてて安心しました。お風呂あがりにさっそくつかいたいと思います。初めて購入しました。良かったら次も購入したいです。

2 2017-03-23

やや期待外れです
売り上げ第一位とあったので期待していましたが・・・。
やはり、エステ店とは違い、出力が弱いです。家庭用です。
正直、体感が薄いです。
とても軽く、静かですが、目で見える振動もないため効いているのかよくわかりません。確かに、やったあとはしわは薄くなるような感じですが、パックした時と変わらないような感じです。まだ、回数も少ないので継続して使ってみます。

5 2017-03-23

珍しく長く継続して使っている商品
6年前に購入し、購入直後の半年は週2ペースで使用。当時、両頬に出来かけていた肝斑らしきものが数ヶ月で薄くなりました。最近は月1〜2回程と使用頻度は減っているものの、使用方法が簡単なので、自分にしては珍しく長く継続して使っている商品です。元々、肌トラブルが多くニキビ跡もありますが、20代の頃より今の方が肌の調子も化粧のりもよくなりました。肝斑らしきものもなくなりました。ツインエレナイザーのおかげだと思っています。

• CHLOE8886さん
  • CHLOE8886さん

4 2017-03-23

昨日到着後すぐにリフトアップを使用し、夜にクレンジングを使用しました。朝起きて、特に肌が何か変わった様子はまだ感じませんが、軽いし使いやすいのでテレビを見ながら…や家の中を歩きながら…など、何かしながら使えるのがとても便利です。

4 2017-03-22

はじめての美顔器、あまり高価すぎるものを買うのに抵抗があり、比較的手を伸ばしやすいこちらの商品を購入しました。
ローションや美容液がセットになっており、到着したその日から使えて良かったです。写真のようにコットンが茶色くなったりしないので、上手く使えているのか少し不安ですが、なんとなく効果があるように感じます。今後の変化に期待します。

期待します
たくさんある美顔器の中で迷いましたが、思い切って買って良かったです。肌が柔らかくモチモチになったような気がします。今後も期待を込めて使います。

5 2017-03-22

今、使っているツインエレナイザーが古くなったので2度めの購入です。
週2、3回使用しています。
使用後はお肌がツルツル、お陰様でたるみも気になりません。
母にもプレゼントして親子で使っています。

2 2017-03-22

良い
みなさんのレビュー通り期待こめて購入してすごく良かった

4 2017-03-22

まだ効果ははっきり分からないけど
到着して、1度だけフルで利用してみました。
目の下のたるみが気になっているのですが、ややマシになった気がします。
それと肌のふっくら感は1度でも感じられました。
クリーン以外は3日おきにしか出来ないので、もどかしいですが、少しずつでも肌が変わっていくのは嬉しいですね。
もう少し利用して変化があったら、また書き込みます。

5 2017-03-22

とてもおすすめです
雑誌でみてこちらで購入 実際使用してみたら良い気がしました おすすめです

4 2017-03-21

初美顔器
初めての美顔器です。使用後、肌がもっちりします。簡単で10分程度で終わるので、面倒臭がりの私でも続けられそうです。継続して使用して、美肌を目指します。

4 2017-03-21

軽くて使いやすく使用後のしっとり感に驚きました!
前に使っていたものは充電できないタイプだったので場所を選ばず使用できるところも嬉しいです。