美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

• 1976Yさん
  • 1976Yさん
    購入者 レビュー投稿 1

早くも実感!
届いて早速使用してみました。何も音がしないので使い方に不安がありましたが、使用した夜の乳液を塗った後ベタベタしていたのがしなくなりました。浸透しているのを実感しています。

5 2016-07-30

商品の説明が丁寧です。
美顔器を初めて購入し、ドキドキしながら使い始めましたが、説明書がわかりやすく、機械音痴の私でも、すぐにつかうことができました。
また、美容液もたっぷり入っているため、すぐに使い始めることができました。

3 2016-07-30

少し残念( ´・ω・`)
初めて美顔器を購入しました。
ほとんどのレビューが「効果あり、化粧乗りがいい!」と
ありましたが特になんの変化もなく。
まだ2回しか使ってないのでこれからに期待したいと思います。

3 2016-07-30

使い始めてまだ2週間なのでまだ効果はわかりませんがとにかく使いずらいです。こっとんを抑えるピンが2本しかないのでこっとんがすぐにずれてきます。タイマーが付いていないのも不便。以前にハダクリエを使っていたのでその使いやすさに慣れています。頑張って続けて効果を期待します。

3 2016-07-30

使ったその日に久しぶりに会ったお友達に『痩せたー?顔のラインがスッキリしたよねー』と言われました。実は旅行太りをしてしまった所だったので嬉しいやら悲しいやらです<笑>
自分でもほうれい線が薄らとした気がします。またお友達にに気づかれるよう頑張って期待したいです〜

効果に期待
商品が届いて早速使ってみました。まだ1度しか使っていないので効果の方は分かりませんが肌が温かくなり気持ちが良いです。リフトアップが目標なので楽しみにしています。

4 2016-07-30

使用してみました。使い方は簡単で速効性もありです。これからもっと使用していくのが楽しみです。
でも、使用する際のローションやら、美容液やらがちょっとつける順番など面倒でどれが一番効果ありなのかたくさんありすぎてわかりづらかったです。

5 2016-07-30

思ってたより上がる!
エステにも通っているし、化粧品もそれなりに気をつけているのですが、寄る年波には勝てず、ホームエステをやろうと思い立ち購入しました。週2、3回10分で大丈夫かと半信半疑でしたが一度使って効果は実感できました。思っていたよりめっちゃくちゃ上がります!お肌のトーンも白くなりました。このままエステとホームエステのダブル効果で良い状態をキープしたいと思います。

4 2016-07-29

良い。
商品とどきました。
プレゼント用に購入してまだ使用していないのですが、
発送連絡など、しっかりしていて安心できるショップだなと思いました。
ありがどうございました。

• bronco1126さん
  • bronco1126さん

5 2016-07-29

楽しみ!
早速届いたので、1回使ってみました。
リフトアップ目的で購入したので、まずはリフト機能をお試ししました。
肌がじんわり温まる感じで気持ちいいです。リフト効果は1回ではハッキリ実感できませんでしたが、今後も期待を込めて続けてみたいです!
クレンジングや導入もついてるので、そちらの効果も楽しみです(#^.^#)
美容液もついて、お得感ありますね。
期待も込めて…満足しています。

• mama3753さん
  • mama3753さん

4 2016-07-29

使ってみて1カ月たったので、レビュー書きます。
だいたい週に3回使っています。使い始めのころは正直良さがわからなかったのですが、最近は、フェイスラインや頬の毛穴に変化を感じます。顔が小さくなったと言われました。使っていても温かく気持ち良いです。今後も使っていきたいと思います。

5 2016-07-28

信頼できる美顔器です!
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

4 2016-07-28

期待大
前に違うメーカーの美顔器を使っていましたが壊れたので思い切ってこれを買いました。最初は手ごたえがないので本当に大丈夫かしらと思っていましたが一日おきに一週間ほど使ったとき友人に肌白くなった?と言われ朝洗顔後の手触りも違ってきたので頑張って続けようと思います。シミやほうれい線にも効果が出るとうれしいです。

4 2016-07-28

毛穴のたるみが気になり購入しました。まだ、2回目の使用で特に毛穴が引き締まった感じはしませんが、翌日の化粧ノリはとても良いです。