美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-26

以前から気になっていた美顔器、思いきって買って良かったかも…
と言うのも劇的に何かが変化したという訳ではなく、今の段階では何となく良いかも?なので…
商品自体は使いやすく簡単です。週に2,3回と書いてありましたが、イオンクレンジングは毎日でもokという事なので出来るだけ使用するようにしています。
使用した後は肌が明るくなり、日中は以前よりツヤが出てきた様な気がします。

良さげです
たるみを改善したくて購入しました。使い始めて1週間程経ちました。劇的な変化はないものの、なんとなく肌が明るくなった感じです。毎日使いたいけれど、我慢して一日置きに使用しています。今後の変化が楽しみです。

3 2016-06-25

これからの効果に期待します
初めて美顔器を買いました。法令線がとても気になったので。レビューをみるとすぐにも効果がありそうに感じたのですが、今のところ使用直後の肌のしっとり感があるかなぁという程度です。説明書にも1年使ってみればとのことだったので、少しがっかりです。(そんなに待てない 笑)。クレンジングはしっかり洗顔後でもすこし茶色くなっていました。頑張ってもう少し使用してみて、効果が出てくるのを期待します。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2016-06-25

受注番号]238310-20160620-0244125156
[日時]2016-06-20 01:54:21
超音波美顔器が欲しいですが、ずっと探してた。今回エビス 超音波美顔器 ツインエレナイザーPRO2 買いました,いいなと思います。 これから、毎日使います。

初めての美顔器
初めての美顔器はこれ動いてるの?と疑問に思いながらやりました
けど水滴垂らしてオンにするとちゃんと動いてる!
まだ1回しかやってないのでこれから頑張って続けたいです。
期待こめて☆4で!

使用しました!
汚れも取れて、お肌の調子も良くなりました!
これからも頑張ってみたいです(^^)

1 2016-06-24

おもちゃみたい
ツインモードでは振動確認出来るけどクリーンモードの確認が出来ないから不安。タイマー機能がないため時計を気にしながらしないといけないのが面倒。

4 2016-06-24

初代から使用しています。
使用して直ぐに柔らかい肌を実感出来ます。翌朝も柔らかいままです。
美容液との相性なのか…肌が明るくなるのは実感出来ないのが残念です。
連続使用2日目、BホワイトとEX100の組み合わせ。
リフトは温かくなりリラックス出来ます。が、リフトされたかは不明です。

4 2016-06-24

ガイドブックを見ながら着いたその晩に早速使用しました。やはりイオンクレンジング後のコットンは真っ黒に!何も振動など感じないのですが、しっかりキレイになってると実感しました。これからの期待を込めて星4つです。

3 2016-06-24

クチコミが良かったので購入。
ある時期からニキビが慢性的に発生して悩んでいました。
一回では劇的な効果は感じられません。
クレンジングでも、コットンは汚れませんでした。
コードレスで、扱いやすそうなので根気よく続けたいと思います。
包装も丁寧で気持ちの良い買い物でした。

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-06-24

想像と違っていました。
以前から高額な美顔器を何台も購入しては途中で止めてしまう。そんな事が続いている内にやはりお手入れはしないとお肌は荒れ放題になってしまいました。しかし美顔器は外泊時に持ち運び出来るものが余りなく、簡単に効率よくできる美顔器を探していて目に留まりました。購入してから最初はそれ程変化はありませんでしたが、二週間ほど経った今現在しっとりもち肌を実感しています。作動しているのか不安でしたが何となく動いていることも伺えて今は週に二三回楽しみになってきました。軽くて便利なので旅行にも持って行きます。

5 2016-06-24

母の日のプレゼントに購入しました。母も気に入って使ってくれているのでよかったです。

コンパクトです
軽くて持ちやすいです。効果は継続して使用しないとわからないので、頑張って続けようと思います。

なかなかです!
数ヶ月迷った結果、ついに初めて美顔器を購入しました。そのときは本当に効いているのか実感がなかったのですが、翌朝の肌とメイクのノリが全然違いました。
それからは週二回くらいで使っていますが、
本物を使ってしっかりお手入れをしてあげれば結果はでるかもしれないと思うようになりました。
まだまだしみは薄くはならないのでこれからもこれを使ってお手入れ頑張りたいと思います。

4 2016-06-23

週一回ペースで使用。使った次の日は肌が明るく感じます。
イオンクレンジングをメインで買ったんですがリフトアップの方が使ったすぐあとに効果を感じました。
コットンリングの付け外しはちょっとしずらくてすぐ壊れそうな感じがします。
そこがちょっと残念