美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-20

使うと顔がポカポカしてきて血行も良くなって効いてる感じがします。付属の美容液もいい感じで潤い感ありです。お手入れ続けていこうと思います。

4 2017-02-20

初めての美顔器
結婚式へ向けて美顔器購入を決意。金属アレルギーの為、こちらはヘッドがアレルギーを起こしにくい素材でしたので購入を決めました。レビューにあったような翌日の肌のふかふか感?はよく分かりませんでしたが、自分が気になっていた輪郭には1度で効果があり、目に見えてスッキリしましたので満足。でも初めての美顔器なので、コスパや性能の比較が出来ませんので☆4とします。

多少の変化あり
クレンジングで汚れが落ちているのかわかりずらいです。とくにコットンは汚れませんでした。イオン導入後は肌がつるつるした気がします。少し続けてみないとわかりませんが期待しています。

3 2017-02-20

説明書があったのでわかりやすくてよかったです
皮膚が引っ張られるような電流がピリピリと伝われば使い心地ももう少しあるかなと思ったけど、効果はあるので充分。
使い続けてみようと思います

5 2017-02-20

早速利用しました。
翌朝顔がすべすべで化粧のりもよかったです。
頑張ってつづけたいておもいます。
買ってよかったです。

1 2017-02-20

効果なし
全然効果がわかりません。
これならもう少し値段が高くてもちゃんと効果のあるものを購入すればよかったです。高い美容液がついていてお得感があるとレビューには何件かありますが、美容液も私にはなんの効果もなかったので残念です。

4 2017-02-20

慣れてしまえば、さっとお手入れ出来るので手軽に続けられそうです。

4 2017-02-19

使って1週間です。リフトアップは目元が上がり実感あります。イオン導入もじんわりとあったかくて気持ちいいです。週に2、3回でいいので続けられそうです。

4 2017-02-19

良い商品だと思います。
肌のきめが細かくなったような気がします。
ただ使いすぎると返って悪いみたいなので、時間がたてばスイッチが自動に切れるようになればいいと思います。

5 2017-02-18

誕生日プレゼントとして渡しました。
プレゼントとして渡しましたが、そのものもですし、包装が可愛らしいこともあり喜んでもらえました。
実際に一度使ってもらい、感想を聞いたところ、以下の通りだそうです。
・使ってみた感じ、肌に触れた時温かい印象を受けた。
・肌ツヤが良くなっている。繰り返すことで改善が期待できそう。
・肌のリフトアップ効果も実感あり。目元や口元がシュッとした感じ。
・シワ解消等は、若いのでシワが少なく、正直分からない。目元の薄いシワが、ピンと張った感じは受ける。
・頬がシュッとした印象あり。
・本体の扱い自体は手軽で、継続していけそう。

5 2017-02-18

家族で使って大満足です!
母と娘三人と使っています。
以前使っていた超音波美顔器が壊れたため、クレンジング、導入、リフト
の3つのお手入れができる本品を購入しました。
実際に使って驚いたのはハイパワーなのにもかかわらず、機械が軽いこと、
そしてコンパクトなこと。
以前使用していたものは高価でカバン型の大きなものだったので、安価で
高性能な進化に驚きました。
また、実際に使ってみるとたった一度で効果ははっきりとわかり、使用前後の
顔の大きさや触感に娘たちも大満足でした。
これから毎日、お手入れしていくのが楽しみです。

• yuzki_yuzcoさん
  • yuzki_yuzcoさん

4 2017-02-17

継続してみよう
2〜3日に1度のペースで使っています。コットンに見本のような汚れは着きませんでした。ですが、毛穴の黒ずみが徐々にではありますがなくなっていきました。フェイスマスクをしながら使うことをお薦めします。コットンだと顔がどんどん乾いていきます。ニキビが酷いわたしですがニキビに対しての効果は実感できていません。それでも使用した翌日は肌がすべすべだと感じました。これからも続けていけば効果が出てくるかな、と期待しています。

5 2017-02-17

1度使うだけで肌がもちもちになります。
ニキビができてもこれがあればすぐ小さくなるので助かります。エステ要らずです。

5 2017-02-17

良かったです。
試してみると、肌のキメが整って良かったです。
続けて使用したいです。

4 2017-02-17

効果あります
たるみ、くすみが気になっていて、こちらを購入。使用感は「本当にこれで効くのかな?」という感想でしたが、翌朝、肌がツルツルで柔らかい!効果ありです。続けてみます!