美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-31

2週間使用しましたが、良い変化も悪い変化もありません。もう少し気長に使ってみようと思います。

いい!
購入してから1週間ちょっと使ってますが、とってもいいです!毛穴が小さくなった気がするし、次の日の肌の調子もとてもいいです!

徐々に効果が!
使い始めて3週間ぐらいが経ちました。化粧のりが良い気がします。これからも使い続けてみようと思います。

5 2016-05-30

肌がスベスベになります!
使いやすさと使用後のメンテナンスは楽チンです。ランニングコストはこれからだと思いますが今のところ費用は余り掛からないように感じます。使用感は肌がスベスベに・ハリが少し出てきた感じはありますが急激な変化はございません。長期間使用を続けてみます。

4 2016-05-30

使っていたイオン導入機が壊れたので、こちらを購入してみました。
音もなく静かだけど、導入時に真ん中に化粧水を垂らしてみたら振動でプルプルしていて効き目ありそうな感じです。
使っていると、新陳代謝が良くなるのか顔が暖かくなるのが楽しみです。
今後も継続してお手入れしていきたいです。ありがとうございました。

3 2016-05-30

良いかも
まだはっきりとはわからない。もうすこしためしてみたい。

4 2016-05-30

手軽でカンタン、実感。
使用したあとは肌がすいつく感じで効果を実感できます。
機械はうんともすんとも言わないので使用している感があまりありません。
手軽に使用できるので面倒くさがりの私でも続きそうです。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

使い始めたばかりですが
使用中に刺激が無いことと、音も出ないため、最初は故障していないか心配でした。
まだ購入まもなく、効果はまだまだですが、気のせいか頬のシミが薄くなったような気がします。
使い方は至って簡単だと思います。

リフトアップ
一度使用しただけで、リフトアップしました!法令線も少し薄くなったような(^_^)これからも続けたいです!

お肌がもちもちに
まだ一度しか使用していませんが。。。
使用後にはお肌がもちもちして、ほうれん線もすこし薄くなったような気が?。。。します。
お肌に水分が十分いきわたり、もちもちです。
これから使い続けるのがたのしみです。
おまけでもらったポーチの中が独特な臭いで。。。残念です。(まぁ、おまけでもらったものなのでしょうがないのかな。)

5 2016-05-29

今後が楽しみです♪
人気があるのと、手持ちの美容液でも使えるという事で
こちらを選びました
セットでこの値段だったら安いと思いました!
めんどくさがりなのでそこまで使ってませんが
美容院に行く前に使用したら「肌が白くなった」と言われ
美顔器のおかげだと思い、ちゃんと使おうと思いました^^
たるみなどは長く続けることが大事だと思うので
続けていきたいです。
今後が楽しみです♪

使ってみて1週間
みんなのレビューみて
購入しました!
肌荒れすごいし
なに使ってもだめだったので
心配でしたが
これは期待できそうです!!
まだ、見た目は変わってないですが、
化粧ノリは違うし
触ったら小顔になった?って思えるぐらい
スッキリしてます(^ω^)
これで毛穴とニキビとほうれいせんが
なくなることを
祈って使い続けます♡

5 2016-05-29

いいとおもいます
会社でお肌がすごく乾燥するようになったので買ってみました。
添付の美容液とてもいいとおもいます。それだけでも好調になりますが、エレナイザーを使うともっといいです。子育て中に10分この時間をつくるのはなかなか大変ですが、がんばって使いたくなる使用感です。

3 2016-05-29

まだ効果は分かりませんが、続けていこうと思います。