美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

ワクワクします♪
届いて早速使用しました。1回の使用で顔色が明るくなったと実感しました。週に2、3回位が目安と書いていたので次の使用が楽しみです。他の方のレビューでシミが取れたとあったのでそんな効果も期待してます。肩こりなんかにも使えると嬉しいなと思っていたのですが、肩こりには超音波が弱いように思います。私の勝手な期待でした。

4 2017-06-22

気持ちいいです
今まで使った美顔器の中では一番使いやすいです。効果はまだはっきりとは
表れていませんんが、付属の美容液などが浸透しているような感じはします。
継続が大事だと思うので頑張って続けてみます。

3 2017-06-22

使い始めたばかりですが、朝、肌がモチモチしています。

2 2017-06-22

まだ効果は、ありません。もう少し、様子をみます。

5 2017-06-22

毛穴がキレイになった!
一回の使用で頬の毛穴がキレイになったのを実感しました。使用時は静かすぎて効果あるのかな?と不安になったけど、ほうれい線も薄くなったように感じました。長く使い続ければ、効果が期待できる商品だと思います。

• W7129さん
  • W7129さん

3 2017-06-21

商品が早く届いてよかたった。
まだ使い始めて2週間ですが、洗顔で落としきれない角質が落とせてる感じはあります。 ですが乾燥肌になっているのか肌のごわつきが気になります。

4 2017-06-21

期待を込めて
星4つ!!
イオンクレンジングでは驚く程の汚れが取れず
拍子抜けでしたが、ツイン導入、ツインリフトの
翌日は肌も少し柔らかくなったように感じ化粧ノリも
良かったので、これから続けていく中でほうれい線や
たるみに効くことを期待しています!

5 2017-06-21

めちゃいい
使って1週間!イチゴ鼻が目立たなくなってきた♪

4 2017-06-21

たるみ改善
美顔器ランキングなどを調べて購入しました。
イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトができるのがとても良いです。まだまだ見た目は変化はありませんが、少し肌の調子が良くなったような気がします。

3 2017-06-20

まだ到着して間もないので数回使用のみのレビューになりますが、いまのところ拍子抜けするほどなんの効果も感じられずにいます。
無音で振動も感じないので、あれ?電源入ってるよね?使い方間違ってる?と不安になるほどです。
説明書に乗っているようにコットンに色が付くようなことも全くなく。。うーん。期待しすぎてしまったのでしょうか。
継続することで何か変化が見られることに期待して、少しの間頑張って使ってみようと思います。

4 2017-06-20

購入後、数回使用しましたが、私自身は大きな変化をまだ感じられず。
ただ、母は1回の使用でクレンジング・リフトアップ共に明らかな変化が見られていました。
今後も継続して使用していって、肌の状態が良くなればなあ、と思います。

5 2017-06-20

良かったです!
初めて美顔器を使いましたが、翌日の化粧のりがかなり違いました!
毛穴も2回使っただけですがこじんまりしてきた様な気がします。
このまま使い続けてリフトアップ効果も期待したいです。

5 2017-06-19

誕生日プレゼント
旦那から誕生日プレゼントで買ってもらいとても満足です
商品はまだ使ってまもないけど、とてもよさそうです。
継続して使いたと思う商品です。

5 2017-06-19

私が使っているのを見て、肌キレイになってるのを姉が見て羨ましがっていたので、誕生日プレゼントしようと購入です。

3 2017-06-18

まだ日が浅く
使い始めてまだ2週間弱ですが
なんとなくいい感じはします。
このまま使い続けて見てから効果を実感できるかと思います。